Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart

Feral Heart

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Omega_Lioness написал(а):

Пару дней назад сидели с Джони в ФХ, ждали нового обновления от Кову, и Джони сказала мне, что карт не будет) что это было пожелание Размирза, и что Кову понравилась эта идея) чего тут спорить?)

не есть хорошо

782

- тика цензура написал(а):

не есть хорошо

Зато реализм так и прёт...

783

Slepana написал(а):

Ага) Ведь к этому Ков и стремится, не так ведь?

784

Slepana написал(а):

-__- бее

785

Slepana написал(а):

в реале звери могут найти друг друга по запаху/слуху и т.д., если не ошибаюсь с:
а тут, получается, чисто в слепую XD

786

Zira написал(а):

надо бы спросить на счет микрофона...

Насчет микрофона в магазинах техники спрашивают. Ну конечно же ты имела в виду способ общения через микрофон. Но и тут есть ответ под названием Скайп, так что это не проблема.
Я в ИТ картой почти не пользовался,только если нужно было найти нужных людей. Но когда видишь перед собой кучу лагающего народа и их нужно найти, а ведь "могучей кучкой" было гораздо веселее попой вертеть Х), то тут то карта нужна как раз, но там ведь еще было окошко списка друзей, которое тоже помогало их найти, хотя бы можно было узнать в какой именно локации находится твой друг. А если нет и ни того и ни другого, то это будет сложновато. А постоянно сворачивать игру и спрашивать человека по аськи где он находится как то не удобно. Не у всех ведь есть микрофон) А сейчас рубрика "Идеи" =>
Omega_Lioness
Недавно просматривал передачу "Дневник большой кошки" и там был момент съемки ночью с помощью инфракрасной камеры изображение выглядело очень прикольным.Знаете как в игре типа Калл оф дьюти, когда надеваешь инфракрасные очки изображение становиться таким зеленовидным и с небольшими помехами. И я подумал а что если это возможно сделать в игре, вместо наступление темной ночи, постепенное обесцвечивание ярких красок дня, добавление шума, уменьшение дальнозоркости и плюс у всех светятся глаза). Омег, может ты подкинешь эту идейку Кову. А вдруг это реально?

Мне почему то кажется что игра выйдет не интересной. Во-первых у Кова плохая команда. Во-вторых эта игра не имеет никаких целей в прямом и переносном значении, т.е. нету смысла над ней стараться, что то придумывать типа приобретение способностей после выполненного квеста, если она принесет лишь одни убытки.Я так понял на полках магазина она пылиться не будет, да и спонсора вряд ли Ков найдет или будет искать, а за сервер то надо платить. Так что я от этой игры не жду ничего. Ну может она понравиться любителям игры симс и тп, ведь там такое количество хфостоф, челок и целая палитра фотошопа, но остальные забросят ее минимум через неделю - две. И вот сразу становиться непонятно зачем тратить... Сколько он над игрой уже трудиться?... не знаю год - полтора, не важно и этого много, если игру все равно не собираешься выливать в массы (ну в смысле делать ее коммерческой). Можно ведь тогда использовать возможности компьютера по максимуму. Есть же гораздо более лучшие движки чем тот что Ков сейчас использует. Ах ну да здесь есть загвоздка. В этом случае придется вкладывать деньги в более мощные серверы, чтобы выдерживали кучу отличных моделек львов/волков и всяких там спецэфектов. Черд опять все в деньги упирается. Я как то тоже подумывал о своей игре, но если включит в нее все ваши идеи, то игру придется делать оффлайновой. *смотрит выше* ого опять я много букавок написал. Сожалею что вам пришлось потратить свое личное время дойдя до конца.

Отредактировано Lionet (2010-11-19 02:18:17)

787

А может сделают что-то типа обоняния в Wolf Quest - нажимаешь кнопочку и видишь, кто куда шел..Оо или написать где-нибудь, как в IT, где находится такой-то пользователь, а потом высвечивается, где, только уже не буквами, а следами..не знаю, я уже с ума схожу хдд
Lionet
Может быть и так, но попробовать хочется..но я во всяком случае не любитель симс, мне wolf quest больше нравится, но там нужен английский (а я его плохо знаю) и интересней играть без глюков..хдд

Отредактировано .:Mussa:. (2010-11-19 02:15:29)

788

.:Mussa:. написал(а):

А может сделают что-то типа обоняния в Wolf Quest - нажимаешь кнопочку и видишь, кто куда шел..Оо

Нет не сделают, т.к. гордость возьмет свое и они не захотят плагиатить.

или написать где-нибудь, как в IT, где находится такой-то пользователь, а потом высвечивается, где, только уже не буквами, а следами..не знаю, я уже с ума схожу хдд

Но идея неплохая) Хотя бы простую стрелку вверху экрана указывающего на человека которого ты запросил, идешь по направлению так следишь куда она ведет и тут бац буквально втыкаешься носом в бочинку своего друга Х) гораздо интересней чем бегать по всей карте искать нужного человека. Может получиться он уйдет в одну точку ты в другой ищещь, а потом наоборот как прям в камедии. В итоге надоедает и ты выходишь из игры и начинаешь учить химию, вместо того чтобы веселиться сидя у компьютера до 2х часов ночи Х)

Может быть и так, но попробовать хочется..но я во всяком случае не любитель симс, мне wolf quest больше нравится, но там нужен английский (а я его плохо знаю) и интересней играть без глюков..хдд

Я как раз написал про такой тип людей что минимум одна - две недели и надоест. Я кстате в их числе.

789

Lionet написал(а):

Нет не сделают, т.к. гордость возьмет свое и они не захотят плагиатить.

Я не говорю полностью, я говорю что-нибудь наподобие этого, например как раз вот стрелку, еще что-нибудь такое, указывающее)))

790

Не знаю у нас Омега единственная имеющая связь с создателями, наверно, но у нее есть совесть и она понимает что Кова фанатики просто достали своими идеями и не хочет еще кучу лишних идей накидывать на него.

791

Lionet написал(а):

Недавно просматривал передачу "Дневник большой кошки" и там был момент съемки ночью с помощью инфракрасной камеры изображение выглядело очень прикольным.Знаете как в игре типа Калл оф дьюти, когда надеваешь инфракрасные очки изображение становиться таким зеленовидным и с небольшими помехами. И я подумал а что если это возможно сделать в игре, вместо наступление темной ночи, постепенное обесцвечивание ярких красок дня, добавление шума, уменьшение дальнозоркости и плюс у всех светятся глаза). Омег, может ты подкинешь эту идейку Кову. А вдруг это реально?

уу, это ты загнул)) мне кажется, лучше оставить ночь как ночь. когда в играх она была такой, что ничего не разглядеть? никогда. значит и не требуется ночное зрение.

Lionet написал(а):

(ну в смысле делать ее коммерческой)

к чему, если она бесплатная? всё ведь пошло от того, что он сам этого захотел

Lionet написал(а):

Черд опять все в деньги упирается.

мне интересно, сколько же там примерно Оо и да, опять бабки.. мир жаден

792

Laxy написал(а):

в реале звери могут найти друг друга по запаху/слуху и т.д., если не ошибаюсь с:
а тут, получается, чисто в слепую XD

ага

793

- тика цензура
Ну давайте еще каждый поддакнем...

Мне кажется, что мы же все таки за животных играем, а они прекрасно видят в темноте, так что это вряд ли сделают.

794

Maftet
надо будет,буду поддакивать.

Lionet написал(а):

Omega_Lioness

тогда выпуск игры затянется еще на месяца 4

795

надо будет,буду поддакивать.

Детсад, ей-богу =_= Кст, у тебя ава запрещена.

тогда выпуск игры затянется еще на месяца 4

Ничего. Тут многие сидят с весны ждут, ничего, не развалились)
Не знаю, но лично мне будет довольно сложно без мини-карты. А почему бы нельзя сделать так, что каждый сам сможет в настройках себе её включить или выключить?

796

Mr.Scalpel
ну я лично,тоже сижу и жду эту игру уже как кажется очень давно,хотелось бы скорейшего выхода.

797

http://my.deviantart.com/messages/#/d3344hr

Нала выложила новый шаблон)
кому надо?)

798

ну так я не поняла когда игра появиться? :dontknow:

799

Nelly0706 написал(а):

ну так я не поняла когда игра появиться?

так, дыши спокойно уравновесся...
не знаем мы когда...Ков сказал скоро-значит скоро!через неделю, через месяц или через год !никто не знает!

800

Аладара написал(а):

http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2010/ … 30nenr.png
Красиво~

очень))))))

801

Nelly0706
Стоп, вы уже утверждали что игра вышла XD

802

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2010/323/3/d/siam_by_dr_kuprum-d335gi1.jpg

http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2010/323/2/f/malamute_marking_by_dr_kuprum-d335gdd.jpg

вот накалякала и отправила))

803

Ouaanna. написал(а):

На мэиле только неадекватные и нервные людишки сидят.

не торопись со словами!*зарычала* я вообще то там сижу,и не говорю типо:"Поставьте +5 или +10,иначе удалю из друзей!!!".
и при том я там чтоб не получать оценки,а играть с друзьями и переписываться!
я на тебя не кричу.Просто я не такой человек как некоторые

804

Sunrise Lioness написал(а):

Стоп, вы уже утверждали что игра вышла XD

нет,ну я не цыган же Х)
я ДУМАЛА что выйдет

805

Nelly0706
не флудим.

806

Dr. Ku
Господи,это великолепно **

807

Darik написал(а):

не флудим.

простите,пожалуйста

808

Nelly0706 написал(а):

не торопись со словами!*зарычала*

Давайте не будем превращать форум в ролевую ><

Nelly0706 написал(а):

я ДУМАЛА что выйдет

А я думала что вы для начала написали а потом подумали

Ладно закрываем эту тему и реально

Darik написал(а):

не флудим.

Dr. Ku
Очень красиво, хммм я смотрю Нала постаралась с рисунками, мне нравится ^^

809

Sunrise Lioness написал(а):

Ладно закрываем эту тему и реально

ладно закроем тему :flirt:  и вообще я только в субботу узнала что игру закрыли
спорить с тобой не буду всё равно мы люди,а не камни которые не могут простить друг друга

810

Omega_Lioness написал(а):

ну ладно) вот грива) но только одна) потом ведь неинтересно будет

если вариантов не будет лучше,то выберу эту))))))))
красиво)))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart