вроде бы этот
попробуем ) спасибо
чего именно?
мы быстро расшифруем х3
Хочу узнать, почему возникла подобная идея 0о
Может быть этот дизайн уродлив, а я этого не вижу?
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Н.Д
вроде бы этот
попробуем ) спасибо
чего именно?
мы быстро расшифруем х3
Хочу узнать, почему возникла подобная идея 0о
Да я думаю, народ просто хочет чего-то свежего =) К тому-же это пока только готовый стиль, всем хочется чего-то исключительно нашего. Не знаю, по крайней мере так у меня)
готовый стиль, всем хочется чего-то исключительно нашего
Не могу на согласиться - но на "свою" кодировку уйдет гораздо больше сил, времени и знаний.
В принципе, можно и сменить дизайн, если форумчанам хочется чего-то нового, но мне не хочется видеть на этом форуме, допустим, банальные коллажи из фотографий)
но на "свою" кодировку уйдет гораздо больше сил, времени и знаний.
Не так уж и много, к тому-же у нас полно знающих людей со временем на руках.
мне не хочется видеть на этом форуме, допустим, банальные коллажи из фотографий)
Ага, мне тоже. Я вообще думаю, не мешало бы сделать локоничный логотип и влепить его в шапку.
ооооочень странно.... с папиного ноута тоже криво... оказывается
мя тоже с ноутбука сидит, тоже криво 8(
если у кого есть сомнения по поводу стиля то я хочу сделать что то вроде http://savannaca.spybb.ru/
Но с иконками и картинками в подфорумы.
ничего то что это мой дизайн? оО
Да я думаю, народ просто хочет чего-то свежего =) К тому-же это пока только готовый стиль, всем хочется чего-то исключительно нашего. Не знаю, по крайней мере так у меня)
+1
ничего то что это мой дизайн? оО
ну и?
спасибо за просвещение Оо
В принципе, можно и сменить дизайн, если форумчанам хочется чего-то нового, но мне не хочется видеть на этом форуме, допустим, банальные коллажи из фотографий)
а что если как нибудь нарисовать несколько работ именно для этого форума? или мы можем сделать коллаб, но новички конечно отпадают.
ну и?
Почему стало привычкой так грубо отвечать ? оО
Думаю, что дизайн нужно сделать бежево-коричневых тонов. Почему то другого цвета этот форум представить не могу х)
а что если как нибудь нарисовать несколько работ именно для этого форума? или мы можем сделать коллаб, но новички конечно отпадают.
Пусть шапку делают опытные художники. Глубоко извиняюсь, конечно, но таким я тебя назвать не могу. Нет, конечно, я не говорю, что тебе нельзя рисовать шапки, но пусть за это кто нибудь другой возьмётся, в целях большей красоты.
Почему стало привычкой так грубо отвечать ? оО
Кто то по попе не получал чВВ
Пусть шапку делают опытные художники. Глубоко извиняюсь, конечно, но таким я тебя назвать не могу. Нет, конечно, я не говорю, что тебе нельзя рисовать шапки, но пусть за это кто нибудь другой возьмётся, в целях большей красоты.
Омега например хД
Кто то по попе не получал чВВ
Вот вот хДДД
ну и?
пожалуйста ;D
своей фантазии нету что ли? лучше бы дизайном занялся опытный человек у коготорого не "примерно" слизано, а все собственно придуманное.
Помоему в шапке должен быть рисунок, нежели коллаж из фотографий. Форум все таки художественный.
ну.. допустим я могу нарисовать волка, а Омега - льва. а? ну и как-то это вместе соединить Р:
Wolf'sEcho
+1
или логотип в шапку о3о
своей фантазии нету что ли?
вот ИМЕННО :3 сейчас на форумах дофигища подобного стиля дизайна, и мелкие любительницы гламура и спарклов конечно же тащат таковой и на свой форум. Сожалею.
Я не собираюсь оправдываться перед таким, как вы. Мне это просто не нужно, да и отвратительно это.
Так что откройте свои еще наверное не открывшиеся глазенки, и посмотрите что я написала. Целью моей была пока шапка. Я говорила именно про ЕЕ стиль, а стиль тут уж как не крутите, дело мое. ну и нафег мне тогда ваш дизайн? плевала я стопицот раз.
я знаю, что могу сделать не хуже, возможно даже лучше. Только для этого требуется время. а ваш святой дизайн вроде никто и не трогает :р
ну.. допустим я могу нарисовать волка, а Омега - льва. а? ну и как-то это вместе соединить Р:
не обязательно сливать их вместе двумя слоями, вырезать, подстраивать под фон... ладно, для этого потребуется слишком много времени и упрямства. вы потратили таковое на АК и ФХ так что лучше я сама. х)
Так что я жду до декабря, после занимаюсь всем этим сама. не для этого форума. для людей, которые сомневаются в моих способностях.)
... та-да-да-дам.... 0.о
Это что, вызов? ;]
здорово... но... может, тут лучше пейзаж будет смотреться ? Или, как уже было сказано, логотип.
Я думаю, что стиль стоит поменять немного, просто этот уже и правда приелся. а так он очень даже удобный был, и шапку думаю не стоит делать большой, пусть все будет так стильно, лаконично, ну это мое мнение, надеюсь кто-то поддержит))
здорово... но... может, тут лучше пейзаж будет смотреться ? Или, как уже было сказано, логотип.
Всеми руками за, думаю это лучшие варианты)
Помоему в шапке должен быть рисунок, нежели коллаж из фотографий. Форум все таки художественный.
Тоже за, все таки коллаж смотрится не очень профессионально, и таких форумов с коллажами туева куча, а тут будет эксклюзив так сказать)
В общем я не против перемен, мне всё-равно какие цвета будут, главное чтобы было приятно смотреть и новое.
но новички конечно отпадают.
здесь практически все новички.
мне не хотелось бы ничего менять. этот дизайн по-своему мил и привлекателен. только, да, шапку сдвинуть. а так - шапка хорошая, цветовые сочетания приятны на глаз. что ещё нужно-то? :\
Ocean_Rising
Может ты тут не сидел\а просто тыщу лет))) И каждый день не таращилась на одно и то же) Мне очень нравится этот дизайн лично, НО!
Даже самое хорошее со временем на-до-е-да-ет)) И есть желание увидеть что-то новое. Да и может новый будет еще лучше =Э
что ещё нужно-то? :\
Порядок навести? Убрать логотип, убить половину умершей рекламы под катом внизу форума =_=
Расширить бы его не мешало тоже.. для 300 с лишним человек он уже тесноват. А зарегена здесь почти 1000.
Я за бежевый или светлый)
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Н.Д