Йееес...Наконец-то купила себе набор карандашей ** Тут же побежала их испробовать)))
Красивая рисунок-открытка.)
(Кстати что это вид рака, не знаете?)
Вроде этой болезнью болела жена Хабенского....
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Life in a cartoon| art by KK
Йееес...Наконец-то купила себе набор карандашей ** Тут же побежала их испробовать)))
(Кстати что это вид рака, не знаете?)
спасибо))
да, мне уже написали, что это лейкоз...
Я таки разобралась как юзать Юстрим. вообщем желающие поглядеть как я рисую:
http://www.ustream.tv/channel/kumiko-kawaii
небольшой онлайн стрим минут на 30 хДД потом я пасть хДДД
[EDIT] Уже оффлайн XD
Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-11-25 01:03:33)
Эксперементировала с чиби. В этот раз голова больше и другие глаза. Результатом не довольна.
перс (с)Тайма
----
кстати, чиби-комишны открыты) 2$ или 160 ДА-поинтов)
дполнительный перс =80 ДА поинтов или 1$
П.С. Внесла небольшие поправки) Там в тексте была ошибка хДД
Kumiko-kawaii
покраска нравится)))
Эм... Для чиби вроде надо тело чуть меньше,а голову с глазами побольше ( я в этом не знаток...)
покраска нравится)))
Эм... Для чиби вроде надо тело чуть меньше,а голову с глазами побольше ( я в этом не знаток...)
знаю знаю)
уххх куда же ещё больше...и так уже голова огроная х___Х
У меня своеобразные чиби хД
Kumiko-kawaii
а ты тельце чуть поменьше делай)
У меня своеобразные чиби хД
и называются они "Кумиби"?
а ты тельце чуть поменьше делай)
XDD
и называются они "Кумиби"?
;DDDD ахаха зачёт ;DDD
http://www.ustream.tv/channel/kumiko-kawaii
Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-11-28 17:05:27)
Боже, как всем эта шняга понравилась)))
Star_Wing
даа)) при чём я с ней просто ппц как мучалась х__Х
А это вообще хороший способ позориться х))) Я вот пока наблюдала, столько глюков заметила в рисовании, что ууу... Ну да, с этим все тоже не так просто. И с другой стороны - замечательный способ потом что-то подправить или подсказать, потому что так хоть видно, как реально человек и что делает, и можно заметить ошибки)))
Но вообще смотреть понравилось, в будущем хочу еще)))
А это вообще хороший способ позориться х))) Я вот пока наблюдала, столько глюков заметила в рисовании, что ууу... Ну да, с этим все тоже не так просто. И с другой стороны - замечательный способ потом что-то подправить или подсказать, потому что так хоть видно, как реально человек и что делает, и можно заметить ошибки))) Но вообще смотреть понравилось, в будущем хочу еще)))
аххаа...
даа я потому и перестала, что сегодня вообще не шло х__Х линии все какие-то корявые х__Х
думаю в будущем что-то получше показывать х_Х
То, что я пыталась во время Лайвстрима рисовать. В итоге не вышло ничего, я прератила трансляцию и удалила нафиг контуры, а потом заново через время нарисовала. Но уже в этот раз под сопровождением саундтрэка из Доктора Кто. А если быть точнее, то я на протяжении этих пары часов, что рисовала всё время слушала Doomsday by Murreyy Gold. *___* О да, одна пемня и репит.<333
собственно вот и работа. Комишен за ДА-поинты.
Комиши вроде этого ещё откыты. 160 ДА-поинтс или 2$
P.S. это Пруссия из Хеталии.
Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-11-28 22:21:01)
Kumiko-kawaii
АААААААААААА СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ
*_*
Он няшен *_*
Charlene Halcon
Фигасе скорость XDDDD
рада, что понравился <3333
Kumiko-kawaii
*Улететь в рай*
*_____* Мечта идиота сбылась чвв (я про себя)
Но уже в этот раз под сопровождением саундтрэка из Доктора Кто.
Получилось не плохо х) Вот теперь чувствуется чиби х)))))))))))))))))))))))))
*Улететь в рай**_____* Мечта идиота сбылась чвв (я про себя)
yaaay ;DDD
Получилось не плохо х) Вот теперь чувствуется чиби х)))))))))))))))))))))))))
йеее...Куми таки прогрессирует ))) А всё благодоря той песне, что мой мозг захватила *_________*
йеее...Куми таки прогрессирует )))
Ураа)))) Куми растёт!! ))))
А всё благодоря той песне, что мой мозг захватила
И какой же,если не секрет? =)
И какой же,если не секрет? =)
хммм...вообщем саундтрэк их ДК....эм...называется она Doomsday исполнитель- Murray Gold.... Если ты есть вКонтакте, послушай:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=doomsday doctor who&name=1
Ураа)))) Куми растёт!! ))))
^_______^
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section … amp;name=1
*добавила к себе* Да. Музычка отлична))))
Но я больше саундтрек к Хаусняке слушаю х)
*добавила к себе* Да. Музычка отлична))))Но я больше саундтрек к Хаусняке слушаю х)
да к Хаусу он тоже зачётный))
ВНИМАНИЕ. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР!
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/344/0/0/at__the_eternal_flame_of_soul_by_kumiko_kawaii-d34kyeh.png
Итак, теперь о работе. Этой мой задержанный Арт-Трейд с Артемисой. Её персонаж- Анурити) Рисовала работу более 2-3- недель...И всё из-за школы и домашних занаий -_____- буээээ надоело уже х__Х
конкретно по работе:
*Попробовала новую технику рисования фонов и результатом осталась довольна. Огромное спасибо Alexiuss-у за столь шикарные туториалы: http://alexiuss.deviantart.com/gallery/3239976. Кстати, все кто ещё не завотчил его- идите и сделайте это. Ну или хотя бы его галерею посмотрите, ибо художник ПРОСТО ОХРИНИТЕЛЬНЫЙ. Его работы не поддаются описаниям. Никаким.
*Также испробовала новый стиль шейдинга. Я сделала двойные тени и мягкие блики. Хотя на роботе это не особо видно из-за тёмного цвета шерсти.... В любом случае вот: Anyways here it is: http://i52.tinypic.com/2pozm9v.png
-------------
Арт (с) мне
Персонаж (с) Артемиса.
Kumiko-kawaii
последняя работа настолько чудесна, что даже глазам не верится) молодец!
Самое интересное, что этот "двойной шэйдинг" противоречит законам логики почему-то... Выглядит он красиво, но более темными тени всегда будут на границе со светом. Тут почему-то все наоборот...
Suzamuri
спасибо)))
Самое интересное, что этот "двойной шэйдинг" противоречит законам логики почему-то... Выглядит он красиво, но более темными тени всегда будут на границе со светом. Тут почему-то все наоборот...
хмм...видимо утверждение, что чем света меньше, тем темнее, которым я руководстовалась оказалось не верным XD Чтож, возьму себе на заметку)) Спасибо за совет.
Kumiko-kawaii
Неа, дело даже не в твоей работе - так вообще часто делают, когда рисуют в таком стиле. Почему - не знаю О_о может так надо...
ВНИМАНИЕ. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ РАЗМЕР!
Смотрела долго и внимательно. Красиво цвета на бэкграунде сделаны. Рисунок радует своим исполнением. Волчара отлично вписывается в "историю" рисунка. Вообщем рисунок шикарен) Тени мне нравятся х)
It is CPQ's ART. WeLcOmE! | Творчество | 2010-05-12 |
Frantic Arts by Antrage | Творчество | 2010-03-09 |
Art flash'a | Творчество | 2011-09-13 |
Арт волчицы... | Творчество | 2011-03-27 |
Фотки | Обо всем | 2010-07-30 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Life in a cartoon| art by KK