Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Life in a cartoon| art by KK

Life in a cartoon| art by KK

Сообщений 211 страница 240 из 427

211

Ri-Raptor написал(а):

Че могу сказать... учись) Я своих человеков тоже пока никому не показываю, зато быстро учусь

Учусь....Кстати, можешь пару отрицательных слов сказать)) Критикэ мы любим **
Я с одной стороны боюсь их показывать, но с другой стороны знаю, что надо....Как иначе о своих ошибках узнаешь?

Ri-Raptor написал(а):

Кстати, никогда не врубалась в прикол рисовать в чужом стиле

Вот такое вот я УГ, не имеющее воображения, чтобы свой стиль придумать... ;)

212

Kumiko-kawaii написал(а):

Я с одной стороны боюсь их показывать, но с другой стороны знаю, что надо....Как иначе о своих ошибках узнаешь?

Знаешь, я их вот сама у себя вижу, проблема в том что исправить не могу, или делаю это долго и постепенно

Вот такое вот я УГ, не имеющее воображения, чтобы свой стиль придумать...

У меня его ваще нет, и я не парюсь)

213

Ri-Raptor написал(а):

Знаешь, я их вот сама у себя вижу, проблема в том что исправить не могу, или делаю это долго и постепенно

Хехе, везёт)) Я свою вижу только через время..И то не всегда)) А вот исправить точно не смогу сама...

Ri-Raptor написал(а):

У меня его ваще нет, и я не парюсь)

8D
Если так подумать, то учитывая нынешнюю тенденцию бороться за авторские права, можно прийти к заключению, что нет стиля- нет проблем. Не, на самом деле. Так часто возникают эти конфликты типа ты мой стиль скопировал, позу срисовал, окрас украл... Оо" Это уже постепенно превращается в извечные проблемы. ;D

214

8D
Если так подумать, то учитывая нынешнюю тенденцию бороться за авторские права, можно прийти к заключению, что нет стиля- нет проблем. Не, на самом деле. Так часто возникают эти конфликты типа ты мой стиль скопировал, позу срисовал, окрас украл... Оо" Это уже постепенно превращается в извечные проблемы. ;D

Хм... немного несвязно с цитатой) Я же не о авторских правах. Да и стиль это что по сути... в лайнарте - это формы. Реально могут заметить плагиат, если он действительно был, а если не было - то совпадения случаются редко.
Стиль сам придет со временем, когда установится четко, как рисуешь лайн, как красишь и как оттеняешь, а до того времени стиль колеблется, у меня сейчас так. Я об этом.

215

Ri-Raptor написал(а):

Хм... немного несвязно с цитатой) Я же не о авторских правах. Да и стиль это что по сути... в лайнарте - это формы. Реально могут заметить плагиат, если он действительно был, а если не было - то совпадения случаются редко. Стиль сам придет со временем, когда установится четко, как рисуешь лайн, как красишь и как оттеняешь, а до того времени стиль колеблется, у меня сейчас так. Я об этом.

Ох, ясно )

216

ыстрая и простенькая анимашка)) Новый ИД для ДевиантАРТа...Старый надоел уже как-то, захотелось чего-то забавного...

Они загипнотезировали мой мозг Х)))  Суперские Х)))

Два моих основных чара - Куми и Дэни в виде ассассинов хДД

миленько =)
пост 201.
нравится покраска. Глаза ты заметила сама... Но меня еще смущает тонковатость шеи у Дэни... Или мне так кажется?

Трейд иконками с Teh-Aguara. Чар- Танимбу))

красивый и милый)

это просто жуткий ФЭЭЭЭЙСПАЛММММММММ. Нарисовала себя....в стиле Векке. Хотела юзать как ав на фейсбуке, но что-то мне стыдно за эту работу...я даже друзьям (тем, кого в живую знаю, не из интернета) её показывать боюсь ОО"

а мне нравится =) особенно глаза 0_о.

217

Bagira написал(а):

Они загипнотезировали мой мозг Х)))  Суперские Х)))

хаха спасибо)))

Bagira написал(а):

миленько =)пост 201.нравится покраска. Глаза ты заметила сама... Но меня еще смущает тонковатость шеи у Дэни... Или мне так кажется?

возможно х__Х

Bagira написал(а):

красивый и милый)

(:

Bagira написал(а):

а мне нравится =) особенно глаза 0_о.

Та ну .__.

218

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не умею рисовать кошек. Дададаадаааа I suck at drawing cats. I sucksucksuck.

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/063/3/8/deep_sky_blue_by_kumiko_kawaii-d3awkwe.png

Вот. Трейд. Жуть. х_Х

219

Что за неряшливые колтуны, колючки и комки шерсти? Кошка выглядит так, как будто только что из помойки вылезла :tired:

220

G-Smilodon написал(а):

Что за неряшливые колтуны, колючки и комки шерсти? Кошка выглядит так, как будто только что из помойки вылезла

Допустим, она вылезла из помойки. So what?

Отредактировано Kumiko-kawaii (2011-03-05 16:58:08)

221

Kumiko-kawaii Тогда что с шейдингом на носу?

222

Slepana
Это не шейдинг) Это окрас персонажа)

223

Зато фон неплохой = D

224

Star_Wing
хоть что-то удалось XDDD

225

Наверное единственный человек не желающий рисовать как все кося под реалистику!
Мое почтение))

226

WoRo
"косить под реалистику (это что?)", это в твоем понимании "рисовать в реалистичном стиле"?)
З.Ы - тут "под реалистику" не "косит" почти никто. Хорошо в этом разбираешься, однако)

Kumiko-kawaii
Но прикольно вышла трава и небо) Я так часто пытаюсь нарисовать и не выходит Х)

227

WoRo написал(а):

Наверное единственный человек не желающий рисовать как все кося под реалистику!Мое почтение))

Спасибо) Я вообще люблю реалистику, но она у меня не выходит хорошо) Не мой стиль и всё...

Star_Wing написал(а):

Но прикольно вышла трава и небо) Я так часто пытаюсь нарисовать и не выходит Х)

^^

228

Star_Wing
что творится "тут" я не знаю, можно было обратить внимание на дату регистрации.
Я говорю о нынешней моде собако-рисовальщиков на ДА, скоими близко знакома.

229

WoRo
На это я обратила первым делом внимание %) И не только.
А, ну то да)))) Хотя...  О__о Где ты там стольких многих нашла, рисующих в реалистичном стиле так уж? О_о Мне казалось там как раз все больше в мультяшный и т.п подались. Помимо... не знаю, не считая всех тамошних "самых главных" и известных таких.

230

Думаю, не совсем в мультяшном, там свои законы минимализма. Скорее, в стилизованном.

231

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/070/f/e/smth_old_by_kumiko_kawaii-d3benrv.png

старое. Лень было доделывать.

232

старое. Лень было доделывать.

Вот.. С фоном лучше! Мне так нравится этот рисунок Х)))))

233

Bagira написал(а):

Вот.. С фоном лучше! Мне так нравится этот рисунок Х)))))

Не хватило меня на толковый фон) Там должен был быть город  хДД

234

http://img.furry.su/files/kumiko-kawaii/a_1300138278_kumiko-kawaii_-_the_black_rabbit.png

Быстрый риквест для подруги. Она завела сегодня блог на ЖЖ и у неё имя там «Чёрный Кролик». Поросила сделать ей аватарку.

Собственно говоря нарисовала минут за 30-40. Спид арт такой спидарт...

В целом более-менее довольна результатом. Особо не запаривалась с деталями, всё равно размер будет в 5 раз меньше, многоч его не разглядишь там..)

а, да, текстура (с) cgtextures.com

235

Kumiko-kawaii
мне нравится =)
Напоминает изображение на пергаменте =)

236

http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/081/9/2/ink__oct__concept_by_kumiko_kawaii-d3c7iab.png

Решила принять участие в одном так называемом OCT - Original Character Tournament.
Собственно говоря, турнир оригинальный персонажей. Я вообще впервые принимаю участие в такого рода вещах. Увидела несколько человек, что учавствовали и решила сама попробовать.

Вообще перед вами концептуальный набросок. Это то, кка будут выглядить мм...панельки будущего комикса. Решила не запариваться особо и использовать примитивный, сильно упрощённый комиксный стиль. Все фоны будут примерно на таком уровне +- детали, но ничего особо сложного не ждите х)

Вообще простите за неактивность, нету как-то времени что-то толковое нарисовать, занимаюсь пока комишенами и личными делами х___Х Но постораюсь в скором времени что-нибудь стоящее и с нормальным фоном нарисовать =3

237

Kumiko-kawaii
*О* Мне таак нравиться) Красивый ^^ Ну в общем.. мое тупое воображение пришло к концу ._. Незнаю что еще сказать.. Но мне вобще твой стиль нравиться >< Неумею я писать комментариии...

238

kotik15
спасибо)))

239

Ех-ех... Голова большевата. Это раз. И мне оч смущает грудная клетка. Линия груди не может быть такой прямой. Она выпуклая. А там, где заканчивается грудная клетка, должна быть  "талия". У псовых она всегда хорошо заметна.

240

G-Smilodon
дап, про голову и клетку знаю. В частности сама видела, но исправлять было не охота х_Х До боли ленивое я существо..Да и эот в конце концов набросок. Я его потом буду использовать как реф, чтобы только окрас показать для турнира =3
А вообще спасибо за критику.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Life in a cartoon| art by KK