Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game

Arokai-Game

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Myrka Тем более взорвут!

902

Jetera написал(а):

... на то как Фиш будут разрывать мозг?

Мэйловские детки вреда причинить особо не могут
А визжат и кипятятся так, что смешно до невозможности порой.
Я за Фиш. Всегда за Фиш

903

... Представила себе, как детки понаделали розовых львичек с узорами-сердечками, а Фиш пафосно падает в обморок у монитора. Бедняга Фиш.

904

Клякса написал(а):

Представила себе, как детки понаделали розовых львичек с узорами-сердечками, а Фиш пафосно падает в обморок у монитора.

*Тоже представило, грохнулось со стула чуть ли не в предсмертном состоянии*

905

Nazza написал(а):

Клякса написал(а):Представила себе, как детки понаделали розовых львичек с узорами-сердечками, а Фиш пафосно падает в обморок у монитора.*Тоже представило, грохнулось со стула чуть ли не в предсмертном состоянии*

Я думаю Фиш 1 - не будет добавлять сердечек 2 - всяких розовых и ядерных цветов.. Я искренне надеюсь ._. Ну там легкий оттенок зеленого, синего, красного и т.д.

906

Мхах. Но если разрешит создание текстур, детишки сделают львичек в розовую полосочку самостоятельно.

907

Клякса
А у детишек мозгов на это хватит? х)

908

Та. Уж на то, чтобы другим глаза помозолить у майловских детишек и мозгов, и наглости хватает.

909

kotik15 написал(а):

2 - всяких розовых и ядерных цветов..

эээ... я негодуэ. там, по-твоему, будут строго отведенные цвета, что ли? а свои типо настраивать нельзя? 0.о""""

мэйловский детки сорвут башню кому хочешь. минимум ущерба - это боль в животе на два дня вперед. от смеха.. =)
наступил март. еще месяц - и апрель. мы вступили во временные рамки возможного релиза

910

клюква.
Ну побледнее... Не то чтоб за пять километров глаза резало ._."

911

kotik15 написал(а):

Не то чтоб за пять километров глаза резало ._."

А чо? Пусть будит живая мишень, Бугагашеньки =3 Откроем Pvp охоту на розовых детишек из майла? Это вам не миролюбивая Фх.. Я надеюсь.. ой как надеюсь

912

Mindal
Не, ну если так >D *Копит денежки на дракошу спалить всех выродков с розовыми сердечками с мэила)

913

\Зарядила ружьё\ =3

914

kotik15
ухахах! шашлык! меня, меня запишите! я тоже щащлик гатовить буду! вкусный - вах! щащлик!

главное что б наш сайт не приняли за подобие вредителям.нет.
/думает о сайте "розовые мэйловцы не пройдут"/

Отредактировано клюква. (2011-03-02 19:21:30)

915

офф:

Silver Shine написал(а):

А визжат и кипятятся так, что смешно до невозможности порой.

ога ога ,вспомнило случай с Ориной в фх,упало на пол от ржача
/Клякса
Это было бы что-то /Подумала,как бы выглядел обычный майловец в АЙ/лоол Устроим охоту чВ

916

Karoosa_lioness написал(а):

случай с Ориной в фх

Уууу... Которая тя в плаге обвинила? Я в шоке.. х))

917

kotik15
Канещн,кого же еще?ХД Я ее в игре так и не видела с того раза(а нет,пробегала тут мимо меня спаркло-OrinaTW),как и Пушистика(супер ник не так ли?ХДД)тоже

И да убьют меня за тупой оффтоп Хх

Отредактировано Karoosa_lioness (2011-03-02 19:42:40)

918

Mindal написал(а):

А чо? Пусть будит живая мишень, Бугагашеньки =3 Откроем Pvp охоту на розовых детишек из майла?

*В поисках своего любимого МЕЧА (Неодыкват с капсом)*

919

слишком много флуда :\

920

Так. я спросила насчёт презетов, их каждый может сделать сам.. Для своего перса *все давно в курсах* и как это делать ещё не знаю.

921

Zoodi написал(а):

Так. я спросила насчёт презетов, их каждый может сделать сам.. Для своего перса *все давно в курсах* и как это делать ещё не знаю.

Офф - Это конец ._. Начнётся эра мэйловских отродий ._.
Ну хотя бы что то известно о презетах =/

922

Да, можно уже начать малевать шкурку. Ужо давно скачать контур можно и мазюкать помаленьку.

923

А-то отродье только на мэйле водится...

Отредактировано Myrka (2011-03-03 15:51:14)

924

Mindal написал(а):

Откроем Pvp охоту на розовых детишек из майла?

Йа пойду) давно они задолбали.

925

Silver Shine написал(а):

Йа пойду) давно они задолбали.

*достала гранатомёт* Я с вами всеми лапами!!!

926

Zoodi написал(а):

*достала гранатомёт* Я с вами всеми лапами!!!

Ой, точно, надо будет вооружиться как следует... *досталЪ нубосос последней модели*

927

Silver ShineZoodi Не забудьте антинубский спрей ХЗ

928

ксо опять а_а сделали бы конфу в скайпе и трындели Оо
По поводу презетов- я думаю что об этом пока рано спрашивать,т.к. надо хотя бы соединить игру с сервером,а на это,как сказала ФИш,у нее денег нет.

929

Darikeh написал(а):

По поводу презетов- я думаю что об этом пока рано спрашивать,т.к. надо хотя бы соединить игру с сервером,а на это,как сказала ФИш,у нее денег нет.

А я слышала что у нее попросту не получается "накодировать" это ._. блин

930

Why did you say this in russian language? :'D
Most of the ppl doesn't understand what you mean. But I used google translator, so I might know what you mean. I think you can make presets in Arokai in the way like in Feral Heart.

Вот что мне ответили, перевожу.

Почему вы говорили это на russian языке? :''D Большинство из ppl doesn''t понимают, что вы подразумеваете. Но я использовал google переводчика, так я, возможно, знал бы, что вы подразумеваете. Я думаю, что вы можете сделать presets в Arokai в пути подобно в ФХ

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game