Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart

Feral Heart

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пусть хотя бы ИТ вернут,а то вообще уже скучно.....Ни того, ни другого....

512

Agito
Вот им это и говорите хотя покрутят дулей у носа и пошлют на все 4 стороны, наше мнение ни кому не нужно >_>

513

сегодня у них Рождество. Считай как у нас НГ. вы бы стали копаться, напрягать мозг и слушать жалобы в канун праздника? .D нет. вы бы забили на это, и пошли готовиться к чудесной ночи/дню. А потоом(подчеркнуть) уже вернулись бы к делам повседневным.
не-не, я тут наверное единственный, кто разработчиков понимает в этом плане xD

не отчаиваемся, не убиваемся. представьте, что сегодня 31-е число :3
пусть доделывают фх. в такое(подчеркнуть) заходить страшновато немного.

514

Jetera

Ну ну, в таком случае не фиг дразнить было, я их не понимаю.. Если праздник так не торчи у компа, а иди с друзьями празднуй, или выпускай игру раньше чтобы не обижать людей ><

515

Sunrise Lioness
Olegra
россия-америка ~ -10 часов разницы во времени :3

516

Olegra

Она включила ФХ пошли посмотрим

517

Да правда что, размазали сопли на две страницы, это всего лишь игра :3

518

Как уже выше упомянула Blik на свете есть много других игр......так что вместо того чтобы сопли пускать ,лучше поиграйте во что нибудь другое, пока будете играть ,не успеете оглянуться, а уже выпустят ФХ )))

519

Кто у нас ближе всех к Кову?  Предложите ИТ вернуть, дабы как-то убить время. Хочется отдохнуть, а то сессия итак мозг выносит.  :sceptic:  :angry:

520

В общем вы уловили смысл. Отвлекитесь от  игры и займитесь чем нибудь другим.

521

Ну да блин, я аж от нечего делать форум начал делать )

522

Кстати, откуда вообще этот слух про 25 пошел?

523

Фобос
кстати да =_=

524

Maftet написал(а):

Кстати, откуда вообще этот слух про 25 пошел?

это не слух,это на офф форуме ит было написано.там руби разговаривала с ковом,и спросила когда же выйдет.в общем на прошлых страницах есть и ссылки и дословный перевод

525

Darik
А какой тематики? :)

526

Darik
Напомни пожалуйста ссылочку офф-форума.

527

это не слух,это на офф форуме ит было написано.там руби разговаривала с ковом,и спросила когда же выйдет.в общем на прошлых страницах есть и ссылки и дословный перевод

Оу, ну тогда нехорошо вышло... Зато у меня еще видимо много времени, чтобы нарисовать экран загрузки :D

528

Фобос
ит.
хотела посидеть вчера,а он не работает ==
http://impressivetitle.proboards.com/index.cgi

529

Kante написал(а):

Да и вообще..можно пока погрузиться в реал и не думать о виртуальности и играх. .D

Ага.Я сейчас уборку делала к НГ..XD
Наверняка они сегодня выпустят..хотя кто их знает.Но:

Jetera написал(а):

россия-америка ~ -10 часов разницы во времени :3

530

Будем надеется, что завтра...
если нет, значит можно отдохнуть месяца 2-3.....

531

Да плевать. Жизнь и так дерьмо полнейшее ещё и это.... Пошёл тот Ков на все 4 стороны. Дайте бан плз!!!! ((((((((((((((

532

Фобос
вроде взрослый человек, а из-за какой то любительской игры сводит концы с концами...Факенг, ну не актуально уже такое .D

Ну, завтра если не будет выпуска - значит, весной будет, как раз на годовщинку работы над игрой) А пока займитесь делом: делайте приятное людям, совершайте добрые дела и т.д. Жизнь продолжается, как железная дорога, по которой бегут поезда, не смотрящие назад а бегут всё дальше по своей жизни)

Как писала ДЖетера, у них сейчас праздник, как у нас 31 декабря. Поимейте, в конце концов,капельку совести) Хотя, с одной стороны, нафига Крит врубила стрим и провоцирует людей, да и ещё вечеринку устроила?...

Ах да, там ваша любительница Маркрафта стримит)

533

Придерживаюсь мнения о том, что, всё-таки, есть и дела поважней, чем бегалка, которая со временем и так надоест. Тем-более, вот вот уже Новый год, а многие тут просиживают штаны и плакаются, что игра не вышла сегодня.) Будьте позитивней, со временем игру пустят, никуда они не денутся. Однако, вправду можно было заняться делом, чем петь караоке и играть в игры, вместо того, чтобы доработать игру и усмирить терпение людей. А пока займитесь хорошими делами)

Фобос написал(а):

Да плевать. Жизнь и так дерьмо полнейшее ещё и это.... Пошёл тот Ков на все 4 стороны. Дайте бан плз!!!! ((((((((((((((

Да ладно, не грусти) Надеюсь, что игра скоро выйдет и совсем не обязательно так отчаиваться)

534

Sunrise Lioness написал(а):

ну играли бы мы на 3-х картах этого достаточно

мне кажется наоборот. Вспомним ИТ - если деф перегружен игре будет кирдык на 5-10  минут и все будут пыхтеть: Ков такой-этакий, подал нам на золотом блюдечки какашку с маслом(ссорь) сломанную игрушку!.. Надеюсь, очень искренне надеюсь, что это была не глупая отговорка (на счет карт), а серьезная причина, по какой можно еще потрепать нам нервы. К превеликому сожалению, мы с вами, в столь малом возрасте потеряем много не восстанавливающихся нервных клеток! во я сказанула то =DDD

Люди ну и натрепали вы тут за, меньше чем 24-е часа! Даже читать лень. Может хватит орать и бесится? Игра выйдет, обязательно выйдет, но спрашивать надо не у загадочных чуваков-модеров ФХ, а у самого Кова и пинать (ссорь) его. Щаз еще почитаю, мож придумаю чо еще сказануть xD!

535

Что вы так паритесь по выходу игры? :) правда,у человека праздник...ну понимать то надо. Он и так старается,делает.) 8-)

536

Blik написал(а):

А че... Народ игру ждет, ждет и тут ТАКОЙ облом -__-

+1005000 сегодня как зашла в аську оборала всех и каждого вопросами: "ВЫШЛА ФХ?!! ОТВЕЧАЙ ИЛИЛ В БАН ПОЛЕТИШ!!!" - цитатка xD .

Olegra написал(а):

забршу ка я нафик эту затею ждать ФХ

я всем советовала забросить эту затею еще тогда, кода сказали "ждать игру к дню знаний".

Agito написал(а):

Да вообще.... ИТ закрыли,а новую игру сделать не могут....

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Maftet написал(а):

Да правда что, размазали сопли на две страницы, это всего лишь игра :3

Jetera написал(а):

сегодня у них Рождество. Считай как у нас НГ. вы бы стали копаться, напрягать мозг и слушать жалобы в канун праздника? .D нет. вы бы забили на это, и пошли готовиться к чудесной ночи/дню. А потоом(подчеркнуть) уже вернулись бы к делам повседневным.
не-не, я тут наверное единственный, кто разработчиков понимает в этом плане xD

не отчаиваемся, не убиваемся. представьте, что сегодня 31-е число :3
пусть доделывают фх. в такое(подчеркнуть) заходить страшновато немного.

+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

537

Слушайте, может Ков готовит нам игру к 31 декабря? А сейчас делает просто вид, что какие-то неполадки, что бы потом неожиданно запустить игру и обрадовать всех =) ! Будьте же позитивней, а?! Иначе Клош вас покусаит =)

538

ээээ затишье, переломный момент типа? =}} *флуд-флуд-флуд*

539

Блин...я тоже очень сильно надеялась что ФХ выйдет именно сегодня.Но надежда потерянна  :'(  Теперь придётся ждать Нового Года...Да,может он действительно готовит его к нам на  Новый Год?:)
Жаль только,что там мишек нетЬ(

540

Kloens♥
Я просто явно перепутал алкоголь с лимонадом .D

Что-то не верится Х_Х хотя посмотрим. Я во сне попробую наладить связь с параллелью будущего, подключусь к ней и попробую увидеть силуэты относительно ФХ. Арокай же я увидел .D

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart