флуд >3 а эхо просто чуток переклинило :3
Хватит, это не эстафета, я, например, здесь не всегда бываю, зайдешь в тему, и непонятно о чем речь идет, все из за флуда.
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart
флуд >3 а эхо просто чуток переклинило :3
Хватит, это не эстафета, я, например, здесь не всегда бываю, зайдешь в тему, и непонятно о чем речь идет, все из за флуда.
sarafina
совсем недавно попросили НЕ ФЛУДИТЬ, ну /долгий и жесткий мат работника автостоянки/ сложно что ли глаза разуть, а рот закрыть?
уже начинаете бесить.
Nezz.
вы молодец! обязательно напишу об этом в местной газете.
борцы за правофлудие
цыц.
борцы за антифлудие.
ЦЫЦ.
аватары подбирать начинаю.
я пишу по теме!!!
I understand what you said about the coats and all but I what I meant was they probably need only 2 more bugs to fix because they fixed some already while working with the game, like lets say a error message pops up when you try to download the game or try to go on it. That was the bugs I was thinking about but, you could also be right about the coats.
осталось исправить 2 ошибки, это когда пытаешься скачать игру, появляется сообщение об ошибке и еще какая-то ошибка
я думаю исправить их можно за короткое время, возможно игра выйдет через пару дней...
На ДАрте многие говорят, что игра выйдет завтра. Честно говорю, я не знаю, слух или правда, но доношу до сюда.
Mr.Scalpel
а сам Ков ничего не говорил?
хотя, думаю, с него хватило шквала недовольства...
хотя, думаю, с него хватило шквала недовольства...
И он в отместку еще недельки две не будет выпускать игру)
осталось исправить 2 ошибки, это когда пытаешься скачать игру, появляется сообщение об ошибке и еще какая-то ошибка
Какую игру? Оо или это просто было написано где-то? хд
и еще какая-то ошибка
и когда пытаешься зайти в игру
тихая сапа.
Ещё раз скажу - темку оффик можно на время и новости только от администрации и модерации. Можете банить меня сколько пожелаете, мне никак тяжелее или легче не станет. Хотя флуда особого от меня нет.
и когда пытаешься зайти в игру
а говорили вроде, что вылетаешь через 30 минут?
Какую игру?
когда пытаешься скачать ФХ вылетает какая-то ошибка. Ков ее исправляет(или уже исправил)
скачать ФХ вылетает какая-то ошибка.
а разве это ошибка игры?
клюква.
а разве это ошибка игры?
нет, но это связано с игрой. если Ков ее не исправит, как же мы игру будем скачивать, м?
нет, но это связано с игрой. если Ков ее не исправит, как же мы игру будем скачивать, м?
=.=
я просто спросила, при чем тут лаги игры. а то, что игру не скачать без исправления ошибки, это как бэ понятно, кэп.
Закройте уже тему, а.
Прив всем. Что там с игрой?
Firefex
почитай тему.
скорее бы) так хочется поиграть я ведь и ИТ не застала)) вот теперь жду не дождусь))
флудим?Оо...может хватит?
Darik
Я бы с радостью, но легче спросить. когда жутко глючит интернет!
Official Feral Heart Release Date !
December 32nd!
Spread the news!
~Some Art
---------
Кхем, написано в журнале Слай на ДА
Official Feral Heart Release Date !
December 32nd!
Spread the news!
~Some Art
32 декабря=1 января)
уряяяя ==
Eweni
А что, в америке есть 32 декабря? хдд
Если уж так, то игра не выйдет никогда)))))))
в америке есть 32 декабря?
это наверно пошутили) получается 1 января....
а время примерное не сказали?
Короч решили сделать релиз игры новогодним подарком... ну логично
FH does not come out on December 32, think about it guys, she isn't being serious. It was a joke to make you guys laugh over the new tears, I really wish you guys would use your heads >>
Elvy
я так и думал.
та задрали...
Т__________________________Т
Elvy
пффф, как же нравится им дразнить нас >_>
Sunrise Lioness
Даже уже как - то противно стало. Вот Фиш сидит "тихо", ничего никому не обещает, не говорит. Даже не уверена, что вообще сейчас захочется играть в эту игру ( FH ) Т___Т
Вот Фиш сидит "тихо"
ну. за то её игра в сотню раз лучше. а эти только и могут, что языком чесать. лучше бы моделирование и анатомию учили =.=
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart