а кириллица то будет?
вроде нет...по моему что-то говорили об особой карте, русской карте где можно будет общаться так...
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart
а кириллица то будет?
вроде нет...по моему что-то говорили об особой карте, русской карте где можно будет общаться так...
хах,зато в худшем случее на 1 апреля будет замечательная шутка "Игра вышла!" xD
Эээ...только что прочитала запись на ДА и там говорилось,что-то типа:Ков хотел сделать ФХ на iPhone/iPod , но у него нету Мака(mac)для этого.ОМГ или переводчик опять тупит?
Eweni
как раз на моё ДР. чо хД
Karoosa_lioness
Не тупит, я также перевела, он хочет это сделать, но много мороки и практически не знает как подстроить игру для iPhone/iPod
Я уж чуть с ума не сошла от "ОН ВЫШЕЛ!!!!"))
А мне вот надоело ждать и терпение пропало, как бы так, чтобы не перехотелось играть... А лучше бы пока для убивания времени оставили нам ИТ... Я бы не прочь вспомнить было время.
Karoosa_lioness
лучше бы сначала для компьютера игру выпустил, а уж потом для айфона.....
лучше бы сначала для компьютера игру выпустил, а уж потом для айфона.....
+100500
Я бы вообще основу сделал, выпустил бы игру, а потом обновлял и не заставлял всех нервничать.
не знает как подстроить игру для iPhone/iPod
Да, блин, какой Айфон!? Мы еще на компе-то игру не видали, а уж сразу для Айфона!
Fire_Cat_Fira
Фобос
Elvy
+стопяцот
согласна =)
Фобос
по моему, он вообще обновлять ее не будет...но ведь потом еще новые идеи приходят..или он хочет сразу всё в игру засунуть вот поэтому и ждет когда идеи в голову придут?
(кто-нибудь знает, о чем я? о.О)
Elvy
именно Оо'
Elvy
Да он там, наверное, снеег делает, Рождество и все такое...Ага, пока делает, придет весна - будет убирать и делать цветущие деревца. Придет осень - опять уберет, придется делать осенние листья...А, там уж и декабрь 2012 недалеко С:
А, там уж и декабрь 2012 недалеко С:
типо конец света? хД
по моему, он вообще обновлять ее не будет...но ведь потом еще новые идеи приходят..или он хочет сразу всё в игру засунуть вот поэтому и ждет когда идеи в голову придут?
Если оно так, то это довольно глупо и игры мы не дождёмся.
З.Ы. Ков и его молодая команда - Запустите снова ИТ!!
про айфон.
если уж на то дело пошло,то пусть каждому игроку по штуке пришлют : DDD
Запустите снова ИТ
там так пусто ща а_а
Darik
точно *О* а лучше сразу по айпаду *О*
там так пусто ща а_а
Так не было бы пусто, если бы снова он в сети был, а не для "избранных"
Если сам Ков - да, ему еще можно доверять, модер игры - сплетни-сплетни-сплетни...
сам Ков
туцтуцтуц
клюква.
сам Ков подтвердил, что игра выйдет до Рождества? О.о
Elvy
он сказал, что постарается, потому что после у него времени не будет
у него времени не будет
Ещё лучше... Если у него космические планы, то мы остаёмся без игры иль как?
Ещё лучше... Если у него космические планы, то мы остаёмся без игры иль как?
Так точно, сэр.
Чет мне кажется, что скорее все передохнут или ежи полетят на Марс, чем Ков выпустит игру и впустит туда, наконец, нас, простых смертных!1!!!!11
Fire_Cat_Fira
Ну если так судить, то если до рождества игра не выйдет то после него нам можно уже не ждать.
Фобос
Честно сказать за такие то сроки уже давно пора выпускать игру
Либо все просто ленились и делали для себя пресеты и только сейчас опомнились делать игру ><
надо бы просто про неё забыть...кстати, я опять свой проект возобновила.если инет мне наладят, то буду выкладывать.
Piramida Lioness достучалась в MSN Кову и он сказал ей что ФХ выпустят 25 декабря.
(В сообе в мэйле написана эта инфа)
"Рождество
И так, наконец то, я достучалась до Кова в МСН и поспрашивала его обо всём. Выяснилось, что Кову планирует выпускать игру на рождество т.к он хочет ещё осуществить несколько своих грандиозных идей по поводу охоты. А рождество это у нас 25 декабря, кажись. Надеюсь, что мы всё же дождёмся, выхода игры."
Sheril
надеюсь, что в рождественскую ночь (намёк на время в нашей и американской стране, как бэ) произойдёт чудо; когда мы в чудесное зимнее утро встанем со своих тёплых кроваток, оденем тапочки, подойдём к ёлочке, достанем оттуда компьютерную мышь, которая случайно упала со стола и закатилась под зелёную красавицу, врубим комп и...Покажет же нам чудо человеческого ума интернетную страницу, где будет ссылка на скачку игры Feral Hearts...
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-10 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart