Акира
Проблема в том, что все йифферы и яойщики и прочие часто навязывают СВОЕ мнение другим - потому что арта и сочинений на эту тему полно везде, и лезет он из всех дыр, откуда должен и не должен =)
Но вообще я согласна, по идее на все вообще есть одно замечательное правило для тех, кого что-то не устраивает - "не нравится - не смотри". Предпочитаю, когда такие люди позволяют другим заниматься тем, чем они хотят, а не специально идут к ним на форумы\странички на ДА и начинают там орать "фууу кошмар, как так можно\убить\повесить". Как бы тогда вопросы сами по себе напрашиваются...
О своем скромном ИМХО - не люблю йифф\яои\юри и прочее, поэтому сама это не трогаю, а те знакомые, которые это трогают - мне не пихают это под нос и не говорят об этом, и все довольны. У меня есть несколько знакомых би и не только, и ничего. Все дружно дружим) Но если мне кто-то станет это навязывать, я буду агрессивной.
*Для непонятливых отмечу, что нет, в сЭкасе не вижу ничего "вай-вай ужасного". Могу вам порисовать, если хотите. Но я люблю такие непопулярные в наше время отношения - "мужчина + женщина", и при этом для меня есть разница, порнуха это или нет. Фуррики "грешат" тем, что все сходит на вполне себе животную порнуху, чаще всего. Поэтому и складывается у людей о них такое впечатление)
Меня можно отнести к "восптитанным", если угодно).
Дак Кийя же сказала, это юмор = D Обидный для многих, правда, но иногда так здорово посмеяться злобно над своим собственным фандомом))))