Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Flood.vol.1

Flood.vol.1

Сообщений 271 страница 300 из 537

271

Wolf'sEcho
Это не личное мнение. Луркмор существует для того, что бы описывать разные инет и не инет-явления в предельно грубой и утрированой форме, с резкой критикой недостатков рассматриваемых явлений, расистскими и сексистскими шутками и всем, что может показаться обидным человеку)

Должна признать, иногда почитать про свой фандом в таком стиле довольно весело))

272

A-kija написал(а):

в предельно грубой и утрированой форме, с резкой критикой недостатков рассматриваемых явлений, расистскими и сексистскими шутками и всем, что может показаться обидным человеку)

ну это ж была идея не всего мира допустим XD а лан, я запуталсо..

273

A-kija
Это не от туда это из традицио википедии, возможно плагиат ;D

274

Мне кажется что фурры фэндом и правда производит мээ такое впечатление. Прежде всего йифф, нет ну правда, у меня он вызывает только рвотные потуги и без него говна в интернете хоть отбавляй... Или Фурьестинг, большинство костюмов похожи на зверушек из рекламы хлопьев... Ну вы понели, в обще я уже забыла, что хотела сказать...

275

Народ, кто с стилем для форума стаи поможет - картинки любые, цвет любой..

276

A-kija написал(а):

Для фанатов Пэттисона =)

Это же...ЯОЙ!1РАСРАС ПЫЩЬ ПЫЩЬ

Slepana написал(а):

Таким образом, человек вовлекается в среду психически неадекватных людей, затем и сам становится таковым. Дальнейшее пребывания адепта в среде секты приводит к неминуемой интеллектуальной, психологической и моральной деградации, усиливающейся девиации, а болезненные запечатления превращают среднестатистического фурфага в педераста, плюшефила, а иногда даже зоо- или педофила

Бред.

Maftet написал(а):

Прежде всего йифф, нет ну правда, у меня он вызывает только рвотные потуги и без него говна в интернете хоть отбавляй...

+100500 Но все же есть фуррики, который против ййифа, по крайней мере в ТАКИХ масштабах.

277

Йифф и фурротику в фурри-культуре можно рассматривать ровно так же, как эччи и хентай в аниме.
А исходящее из этого рассматривается в отношении людей к сексу и прочему. Для кого-то это больная тема, для кого-то ещё не открытая (ну для молодых людей, так сказать), кому-то по барабану вообще, кто-то слишком испорченный, кто-то слишком воспитанный. Единого правильного мнения и взгляда нету. И каждый должен думать обо всех явлениях (не только субкультур, но и вообще вещей и ситуаций) по-своему. И желательно - не навязывая другим и не черпая чужое мнение. :)

278

Акира
Проблема в том, что все йифферы и яойщики и прочие часто навязывают СВОЕ мнение другим - потому что арта и сочинений  на эту тему полно везде, и лезет он из всех дыр, откуда должен и не должен =)
Но вообще я согласна, по идее на все вообще есть одно замечательное правило для тех, кого что-то не устраивает - "не нравится - не смотри". Предпочитаю, когда такие люди позволяют другим заниматься тем, чем они хотят, а не специально идут к ним на форумы\странички на ДА и начинают там орать "фууу кошмар, как так можно\убить\повесить".  Как бы тогда вопросы сами по себе напрашиваются...

О своем скромном ИМХО -  не люблю йифф\яои\юри и прочее, поэтому сама это не трогаю, а те знакомые, которые это трогают - мне не пихают это под нос и не говорят об этом, и все довольны. У меня есть несколько знакомых би и не только, и ничего. Все дружно дружим) Но если мне кто-то станет это навязывать, я буду агрессивной.

*Для непонятливых отмечу, что нет, в сЭкасе не вижу ничего "вай-вай ужасного". Могу вам порисовать, если хотите.  Но я люблю такие непопулярные в наше время отношения - "мужчина + женщина", и при этом для меня есть разница, порнуха это или нет. Фуррики "грешат" тем, что все сходит на вполне себе животную порнуху, чаще всего. Поэтому и складывается у людей о них такое впечатление)
Меня можно отнести к "восптитанным", если угодно).

Бред.

Дак Кийя же сказала, это юмор = D Обидный для многих, правда, но иногда так здорово посмеяться злобно над своим  собственным фандомом))))

279

Star_Wing написал(а):

непопулярные в наше время отношения - "мужчина + женщина"

мдада.все деградировали в гомиков или в непоймикого ._.

280

ня? есть тут кто-нибудь?... вай, как меня пугают эти подписочки под полосочкой в письме внизу... кто-то меня знает (ОтКудА Ёпт?!), кто-то ставит подозрительные сердечки.. (м... к чему бы это, а???) а кто-то просто.. как бы это сказааатть... в эту тему зовет*Г** (?) я канешн не тормозЗз но реально прикола не пайму...   люююди... вы миня пугаааете...

281

ой.. тока што прочитала сообщения выше... ну и тема* и кто об этом начал разговаривать?.. или тут у всех наболело?)))

282

Feolla Velvet написал(а):

меня пугают эти подписочки под полосочкой в письме внизу... кто-то меня знает

*застрелился*

283

ооо да... хд а есть чем застреливаться?...

284

Wolf'sEcho твоя подписочка так ваще... ErrOR!!!!!!!!!.. ^,^ где такую мозно взять?..

285

Wolf'sEcho написал(а):

*застрелился*

*лег рядом.застрелился*

286

Star_Wing
Вот я именно об этом и говорю. х)
Сам не любитель яоя (даже мягко сказано - я его не переношу XD) и некоторых йифф-картинок. Но ПРИ ЭТОМ не раз рисовал йифф-арт, яой и смотрел всё вышеперечисленное. Нууу... Всё блин поддаётся определённым рамкам. А вообще ссылаться на мнение "непосвящённых" не стоит. Это тоже самое, что ждать от анти-фуррей любви к фуррям, а от фуррей - ненависти к ним же. :0 Короче - бред, а не инет. XD
Ещё короче - надо просто прививать миру взаимную любовь и уважение! %D

287

а можно третьей застрельться?...........

288

Feolla Velvet
да пожалста Сх ток в другую могилу хд

289

яой, йифф, хён-тай... Юрри забыли! мдям...

290

Darik а у вас места уже нету...?

291

фсё...

292

яой, йифф, хён-тай... Юрри забыли! мдям...

Darik а у вас места уже нету...?

теперь точно нет е_е

293

злоооба ти... с вами даж не застрелишься по-нормальному...

294

если "юрри" и забыли, это ж не знячит что "это" к кому то относится.. и вапще (!) всё "это" (что досель упоминалось) извращение кьякое то...

295

Feolla Velvet
с одной буквой пишется о_-

296

а разница йури (хд), юри или юрри?.. воть ты понял - а остальное не важно (хотя лучше бы не понял, а то меня понимать целая трагедия...)

297

зашла называеца... глупость ляпанула и фсё - уже "стреляются" !!!

298

Feolla Velvet
Юри - это очень интересное явление, которое даже учёные боятся рассматривать XD Потому что девочки фанатеют с яоя, однако сами девочка+девочка не каждая любят.
Но это всё мои размышления и взгляды... Муахаха...
*А я один останусь XD*

299

ппц... я фанатею с яоя и не переношу юри? я не переношу и то и другое! яой - это же напасть какая та (странно будет как то если парня у тебя отобьет парень..) однако доля кавайности тамо имеется...

300

Feolla Velvet
А я не конкретно в ваш адрес это говорил :)
Чего кавайного в мультипликации, где два парня друг друга имеют в зад? Ох, ладно, сёнэн-ай куда ни шло, где дружеский сопливые отношения, но вот иное я перестал понимать совсем... х)

Ну и напоржать народу:
[реклама вместо картинки]