Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Flood.vol.1

Flood.vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 537

301

лично для меня яой и юри-это поржать,поблевать и поплакать хд
юри занимаются (О_О") по-моему девочки у которых никак не складывалось с мальчиками и они отчаялись...хдд
а яой..ну не понимаю я педиков,уж извините если среди вас такие имеются.у вас чувства собственного достоинства -_-" и если многие считают что это МИИИИЛО то..обратитесь к психологу Сх

302

ну знаете ли... лично я не имела ввиду в чистом виде *беспредел*.. и совсем не вижу смысла обращаться к психологу... яой и юри - эт вапсте в каком то роде *бред извращенного мозга*.... жуууууууууть...

303

Акира
я знаю, ты говорил не в мой адрес, ну а я сказала своё мнение***

304

Feolla Velvet
зачем тогда упоминать об этом если вы приличный человекъ? хд

305

Э?! я што ли тему эту начала??? а кстати, кто начал об этом разговор?...

306

Я тут самый неприличный... Сижу вот и ищу картинки с членами... |D А что поделать - заказывают пошлятину. Америкосы. Сволаче.

307

айайаййай... бэспредел........ ХD

308

Feolla Velvet
Ты даже в темке про флуд флудишь - не надо по несколько сообщений подряд писать со смайликами или одним словом.  Прошу иметь ввиду.

Акира

Что поделать? Можно отказаться рисовать : D

309

Star_Wing
На самом деле он уже оплатил... А возвращать то, чем он оплатил - я не хочу... XDDDDDDD

310

ну фсё.. заклейте мне пальцы или отберите клавиатуру...

311

Акира
Лол, ну то, да, логично)))

А вообще мне это уже сразу напомнило наброски и акты в школе х) Когда мы в первый раз должны были рисовать, лол...

312

Акира
пиплов рисуете? О:

313

Darik
Нэ-нэ, фуррей. )
Star_Wing
Атож! Я вообще волнуюсь - у нас, говорят, предстоит ещё академ.рисунок с натуры... Я по-моему буду ржать весь процесс. Не, серьёзно, голые люди почему-то у меня вызывают смех... Интересно, нормально ли это?)))

314

Акира
ааа хдд

Акира написал(а):

Атож! Я вообще волнуюсь - у нас, говорят, предстоит ещё академ.рисунок с натуры... Я по-моему буду ржать весь процесс. Не, серьёзно, голые люди почему-то у меня вызывают смех... Интересно, нормально ли это?)))

вполне нормально хд я бы вообще рисовать не стала.там скульптуру еще ладно,но живого о_О"

315

Darik
"Искусство требует жертв" (с) D:>
[реклама вместо картинки]

316

317

Акира
xD

318

Ещё одно маленькое отступление.. XD

319

Акира

Ну, в первый раз ржали) Но нам тогда было сколько... 15, 16? Может даже меньше, не помню)  А вообще очень нравится рисовать с натуры - тело - оно красивое очень, как произведение искусства, само по себе, как любая природой созданная штука. Если перестать воспринимать его как что-то, ну... такое Х)  Правда, это не мешает подрисовывать наброскам всякую ерунду и ржать над этим, под недоуменными взглядами модели...

320

Star_Wing
Ну это да...) Хоть нам уже давно не 15-16, у меня пока всё впереди. Хотя я пока отчаянно проё... Прогуливаю. Ну не по своей вине же. D: Но вообще по-моему преподша по рисунку и живописи меня ненавидит. А от этого и желания приходить к ней нету... Но завтра посмотрим, мб после НГ она добрая стала.. XD

321

Акира
Да ну, я так уже несколько лет жду, что меня перестанут некоторые учителя ненавидеть Х) Безуспешно...

322

Star_Wing
Ух... ТТ Неее, у нас доообрые. Ну во всяком случае - изначально были. Хотя старшекурсники говорят, что они все добрые. И охотно верится... ^_^
Учителя тают, когда им много улыбаешься и приносишь что-то крутое из заданий. D:

323

Я помню художку, у нас заменяла другая учительница, так это было нечто, она несла какую-то чушь про флер, посадила меня (о ужас!) на деревянный стул, флер, флер, флер!!! Мне казалось что у нее вот вот вырастут стрекозиные крылышки она подлетит и поцелует меня в лоб XD Мэээ! Кошмар... Одну девочку она даже до слез довела, а другой одевала дуршлаг на голову и говорила что то про шашлычки...

324

Maftet написал(а):

на несла какую-то чушь про флер, посадила меня (о ужас!) на деревянный стул, флер, флер, флер!!! Мне казалось что у нее вот вот вырастут стрекозиные крылышки она подлетит и поцелует меня в лоб XD

видимо правильно утверждение,что многие художники немного того ХДДДД

325

Star_Wing написал(а):

Но нам тогда было сколько... 15, 16? Может даже меньше, не помню)

Я не в тему ну ладно.. Такова я .. всегда говорить все не в тему D% Значит я не зря переживаю что в 12 лет так ужасно рисую? хд

326

Darik
Вполне)))

kotik15
Зря))) Еще полно времени, в 12 никто не может рисовать так уж прямо офигенно.

327

Star_Wing написал(а):

в 12 никто не может рисовать так уж прямо офигенно

А Алуш? О.о

328

А Алуш? О.о

Талант, что уж тут сказать)

Вообще люди, хотите научится рисовать идите в художку, пока не поздно, ибо это очень полезная штука, что бы там не говорили про художников, которые не ходили в худож. шк.

329

Maftet смотря какая художка + я на год опаздала :'(

330

У нас в городе меня в художку уже не берут, тупо из-за возраста...