Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Flood.vol.1

Flood.vol.1

Сообщений 361 страница 390 из 537

361

Акира
ну..там и рисование,и пение,и гитара,и скрипка и тп и тд бло..

362

Darik
Раз в 13 лет в первый класс - значит это странность)

У нас есть пара исключений - это 99% тех, кто остается на второй год : ) И на нашем курсе еще одна есть девушка, но она решила, что ей пойдет на пользу подготовка в колледже. Взяли ее на третий курс только потому, что она очень хорошо рисует и у нас было одно "свободное место".

З.Ы - если вы лепите баб-Яг, и еще что-то красите, то странные у вас художки, я скажу... Но я честно не знаю, как обстоят с этим дела в НЕ-Европе, и как там учат) С Акирой согласна, это еще не художки. Когда мы ходили в такие годы, ммм...
Так. Я поступила в 5 классе, закончили в 9, с первой в жизни "дипломной", типа, работой. Это была "маленькая школа", как у нас называли.  И она являлась, впринципе, подготовкой для поступления в колледж, самой основой (я не считаю те "школы", в которые мы ходили ДО пятого класса, там целая гора была). Только в ней никаких "покрась глину" уже не было. Потом колледж, с 9-12 классы, и четвёртый год, который вот сейчас, это последний, в основном весь он состоит из создания дипломной работы.  Никакого пения, никакой скрипки - для этого музыкальные школы есть. У нас до 12 класса, конечно, были еще и общеобразовательные предметы, теперь из них,остались только, мм... культурология, английский, экономика, и второй язык немецкий\русский, походу. В общем, те, по которым еще могут быть экзамены. Правда, общеобразовательных у нас вообще было меньше, чем в других школах (число уроков в неделю), потому что бОльшую часть занимали проф.предметы, конечно.

363

Star_Wing написал(а):

Раз в 13 лет в первый класс - значит это странность)

вот я тоже так подумал,и благополучно свалил хд

Star_Wing написал(а):

З.Ы - если вы лепите баб-Яг, и еще что-то красите, то странные у вас художки, я скажу..

у нас культура оч слабо развита в городе,чтобы там ни говорили == 3-4 арт-салона на огромный город,где все по запредельным ценам
В общем я весь твой пост прочитала...короче у нас художек нет хд

364

Darik
Ничего, у нас по сравнению с нормальной Европой она тоже развита ужасно Х)) Одна академия на всю страну... Х)

365

Star_Wing написал(а):

Одна академия на всю страну... Х)

Ахах, mūsu lieliskā Latvija vienmēr būs pirmā jebkur un jebkad.

366

Mr.Scalpel
Зато у нас, походу, скоро откроют новый институт кино О_о...

367

А просто роиссе культура не нужна XD
Не, я обожаю свою страну, но... 2 заведения с направлением Художник-мультипликатор... На всю Москву... + 1 в Питере. Это как-то не очень.
Хотя мне честно пофиг. Радует то, что вообще хоть что-то есть. :) Тем более - такое прекрасное место, как наше. х3
(а вот НЕСЕРЬЁЗНЫХ художественных школ... В Москве, как минимум, не счесть...)

Отредактировано Акира (2011-01-14 23:38:21)

368

Акира написал(а):

(а вот НЕСЕРЬЁЗНЫХ художественных школ... В Москве, как минимум, не счесть...)

Можно поинтересоваться, что имеется ввиду? 0_х""

Акира написал(а):

А разве концепт арт не является всего-лишь направлением и не подразумевает собой определённого способа рисования?) Это всё те же наброски. х)

Ну, я ж и говорю "по канонам". Хотя сейчас, да, уже как угодно рисуют в принципе.

К слову о худ. школах. Наськ учится в моск. худ. школе №8. Учусь с ноября и много болела, пока что держат в подготовительном хоз. расчётном классе. Деньги жалко, а вообще, довольна хЗ

Отредактировано Наси (2011-01-15 13:22:49)

369

Акира написал(а):

Не, я обожаю свою страну, но... 2 заведения с направлением Художник-мультипликатор... На всю Москву... + 1 в Питере.

Это потому, что кино в Раше умерло. Снимают какое-то говно, разбавляют его такими-же Белкой и Стрелкой, ничего нормального нет и походу не надо - развивать не собираются, поэтому за кино надо ехать в Европу, а еще лучше в Америку. Которая далеко ._.

370

A-kija написал(а):

Это потому, что кино в Раше умерло. Снимают какое-то говно, разбавляют его такими-же Белкой и Стрелкой, ничего нормального нет и походу не надо - развивать не собираются, поэтому за кино надо ехать в Европу, а еще лучше в Америку. Которая далеко ._.

Cогласна >___<

371

Вот у меня хорошая не-европная художка была, хотя я живу вообще в глуши какой-то)

372

Наси написал(а):

Можно поинтересоваться, что имеется ввиду? 0_х""

Я имею в виду все эти школы, которые созданы для досуга. Фз, не могу я воспринимать в серьёз такие школы, которые именно школы :D А не ВУЗы и СПО.

A-kija
Это мы знаем. Но мы не сдадимся.. х))) К тому моменту, думаю, когда закончу обучение, пойду и подтяну английский. А там уже и уеду в АмерикоЕвропу. Ибо тут реально ловить нечего )

373

Акира
Все мечтают уехать))) А потом оказывается, что не так уж это легко. Я тоже уже какой год мечтаю уехать, хы...

374

Star_Wing
Это нам ведь еще скидка делается)

375

Мне бы хотя бы до Красноярска добраться, и то я буду в счастье, ибо тут уныло. Но я лютый двоешник, эх...

376

Не по теме, но кто-нибудь знает Celtic woman?

377

Mussa я

378

Slepana
И как тебе? Мне ирландское все вообще очень нравится.
И кстати, по поводу ирландии - мне сестра говорит, что ирландский и английский - одно и тоже.Я согласна, но не полностью - в Ирландии есть похожие слова, но там даже "мама" и "папа" по-другому.И есть англо-ирландский словарь даже.

379

Mussa Мне нравиться кстати я The Voice могу петь

380

Slepana
Я тоже) я по идее все смогу, у меня сопрано и там особо сложного нет.Что бы петь.Было бы круто spanish lady в хоре спеть, но сомневаюсь что в хоре такое поют.Точнее, знаю)
Мне очень нравится The voice и Scarborough Fair.

Отредактировано Mussa (2011-01-17 22:04:43)

381

Mussa написал(а):

у меня сопрано

А у меня ни сопрано ни музыкального образования ;D

382

Slepana
Ну ты как высоко петь можешь? Я где-то до ля второй октавы, если распоюсь..так что можно считать, что у меня не первое сопрано, а второе хд а когда пою третье, вроде могу, но потом голова болит..о-о

Slepana написал(а):

ни музыкального образования ;D

Ну а петь-то по идее можно просто идти в любой хор, вот и образование музыкальное какое-то хдд

383

384

A-kija
Это только у меня видео страшно виснет? Оо
Есть еще вторая версия - с красными глазами)

385

A-kija
Бугага XD
А мне оригинал сномномномнравится              больше)))
И стоячий коттттттттттттттттттттт:D

386

Акира
Мне тоже больше)))

387

Я так и не понимаю, что с этим существом потом случилось Х)

388

Star_Wing
У меня было предположение что это ФШ, но я поняла что это не так) может, собачка там бегала и вдруг залаяла..х)

389

Странный вопрос, но,
Люди, как вы относитесь к троллингу?

390

Atenebris
Когда лично меня троллят - я запросто отвечаю или игнорирую троллинг. Сам лично я никого не троллю, только если тупых детей, к которым испытываю НЕНАВИСТЬ.

А вообще троллинг - это плохо. Как и любые негативные чувства.

Отредактировано Акира (2011-01-22 17:38:48)