Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе

Рисуем вместе

Сообщений 271 страница 300 из 922

271

(Ржот)У...мяя...вощм на 5 или 4 странице Омега объясняла как делать небо,да?Ну вот я по инглишу немного не очень залезлаа куды не нады!Вуаля-Матрица-Революция)))))))))))))))))))))))))))))))))

http://i039.radikal.ru/0805/ff/516cae8414a7.jpg

272

Или вот:))))))))))))))))))))))))))))))))
http://i028.radikal.ru/0805/2b/b002f4fa7cdd.jpg

273

Megan
А что, кстати, суперски!  :cool:  Может кое в чём пригодиться!

274

О господи....

http://i044.radikal.ru/0805/e0/7602a374e6b3.jpg

275

В чём?Я там в (если фотожопа на англиском) Distort ---->Twirl,Zig Zag ну и.т.д....

276

Megan
Ну это ведь абстракция, а её можно много где применить... Например, в изображении виртуального мира...

277

Омг....Крыша едет,дом остался....

278

Megan, зато ты хоть что-то можешь!? Я на фотожопе вообще ничего сделать не могу! Он на англиском, и, хоть по инглишу у мя почти пять... Если бы не лень и пара диктантов, а я ничего понять не могу!

279

Ну у мя тож на английском.

280

Кто подскажет,как сделать анимацию в Фотошопе CS3?

281

Megan, да... Как я тя понимаю... *вздыхает*

282

Armila_MacBerl написал(а):

Megan, зато ты хоть что-то можешь!? Я на фотожопе вообще ничего сделать не могу! Он на англиском, и, хоть по инглишу у мя почти пять... Если бы не лень и пара диктантов, а я ничего понять не могу!

Megan написал(а):

а руссификаторы для чего придуманы!?

283

Megan написал(а):

На самом деле, как показывает практика, английский Фотошоп лучше с той точки зрения, что под него сделано больше туториалов.

284

Firebird написал(а):

Фотошопе CS3

*хнычет* везуууука... у кого-то 3 фш... уррр...

285

:Oу кого с анатомией плохо

Отредактировано Firebird (2008-06-07 10:32:41)

286

помогите, плз!!! я совсем не понимаю, что в этом глазе неправильно, но чувствую, что косяки есть...

287

http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=18222 вот ещё анатомия львов,и не много рысей))

288

Firebird, круто!!! Я тож несколько таких сайтов видела, но не обратила внимания.

289

NigVi
Вообще здорово сделано!=)но вот сама радужная оболочка какая-то сплющенная снизу;ресницы уж больно толстые,смотрятся как палки из века.Попробуй сделать их потоньше :yep:

290

NigVi написал(а):

У мя тож фж 3!

291

NigVi
а мне очень нравится! ресницы бы чуть по другому как Вики сказала! а сам глаз мне нравится! молодец!!!!!!

292

NigVi, мне кажется, что край, рядом с носом который, слишком резко вниз идёт, а также на самом деле ресницы... Но это тольк, если приглядываться. Сначала всё-же бросается первое.

293

У мя тож фж 3!

как там аниацию сделать??

NigVi написал(а):

я его скачала,так что обломчик((на несколько дней(

294

Может немного не в тему но где можно бесплатано скачать фотошоп и без вирусов

295

@нгел
бесплатно не где!

296

Firebird
жаль

297

Firebird, а разве не ты мне давала ссыль на фж на русском? Или это у мя мозгглючит...

298

Armila_MacBerl
скажи где ссылка пожалуйста??

299

Omega_Lioness написал(а):

Vendetta
Открываешь на арте новый слой, который лежит поверх других слоев, выбираешь непрозрачность - процентов 35, выбираешь обсалютно черный цвает, кладешь эти тени на персов и вообще куда хочешь, затем жми "Размытие по гауссу" в фильтрах, вот и все))) так же и с бликами, но это делается белым цветом... повторяю - не забывай про прозрачность слоя

я также делаю,токо я делаю заливка 25%.

300

Firebird, а разве не ты мне давала ссыль на фж на русском? Или это у мя мозгглючит...

я тебе на русском давала.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе