Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе

Рисуем вместе

Сообщений 331 страница 360 из 922

331

Народ!Вы не подскажете гда можно скачать адоб иллюстратор? :flag:

332

ViktoriaRexilion написал(а):

Плюнуть на всё,если это имя тебе дорого или нравится.Классными персов делают не имена,а нечто другое(я ещё не совсем поняла что именно).

Я имела ввиду имя твоего основного перса! Ты вот Виктория Рексилион. Тут те имя надоело вроде как... Ну и решила поменять.

333

Armila_MacBerl написал(а):

Тут те имя надоело вроде как... Ну и решила поменять.

Я себе такого даже представить не могуО.оЭто всё равно если бы ты всю жизнь была Машей,а тут тебя решили назвать Клавой...Немыслимо,одним словом)

334

Тут те имя надоело вроде как... Ну и решила поменять.Я себе такого даже представить не могуО.оЭто всё равно если бы ты всю жизнь была Машей,а тут тебя решили назвать Клавой...Немыслимо,одним словом)

Ну, я далеко не Маша, ди и Клавой быть не хочу! А вот тогда интересно "ака", как я понимаю это значит два имени или персонажа (ну или что-то вроде) А у Налы ака Умки типа два имени!?

335

Ну, я далеко не Маша, ди и Клавой быть не хочу!

Я выражалась гипотетически :sceptic:

А вот тогда интересно "ака", как я понимаю это значит два имени или персонажа (ну или что-то вроде) А у Налы ака Умки типа два имени!?

Да,похоже на то.

Ну,и как на счёт иллюстратора-то?Т-Т

Отредактировано ViktoriaRexilion (2008-07-04 21:43:02)

336

Я выражалась гипотетически

Я знаю!  :D

Ну,и как на счёт иллюстратора-то?Т-Т

Увы, но не знаю! Конечно поищу инфу насчёт этого, но увы, ничего не обещаю!

337

Кисы вы мои)))Я тут хочу создать отдельную темку,в которой будет много архива по рисованию и будет много места занимать и флуд тама будет запрещён...Кто против???просто вы в этой теме больше болтаете,чем полезную информацию даёте...А мне больше места для мега листочков нужно)))))))Восшем если все за,то,думаю и наша любимая Омега будет не против и не удалит классную темку)Итак ваши комментарии-...

338

~Kyamba~ написал(а):

Итак ваши комментарии-...

...нифига не поняла!..  :dontknow:
ты предлагаешь создать темку на подобии этой, олько без лишней болтовни, да?

339

~Kyamba~, ну чтож, в принципе идея хорошая, но зачем? Можно же просто спросить, что требуется, даже если этот вопрос поднимался ранее. Тебе ответят! Просто это мне кажется лишнее. Зачем нужны десятки одинкавоых тем? Ну смотри, будет ещё тема, не будет флуда, но со временем же всё-таки пойдут офтопики...

340

Не, ниче нормального из мени нипалучицицО(.

На компе натуральным делом летит карта или еще че-то(((. Сдохнуть можно.

И на той неделе ДА погиб =(. Ну, это т олько для меня. Я на него захожу, а он... Не загружается.

Люди, помогите мне пожалуйста-а-а...  Мне подзарез нужны туторы по фону... СОС!!! Помогите, плиз!...

341

Laila
Туториалов по фону полностью ты вряд ли где найдешь. Есть только по отдельным элементам: по камням, по деревьям, по траве и т.д. Их полно в Инете. Гуглом воспользоваться.

А насчет ФШ и прочего не работающего софта, советую переустановить всю систему полностью и почистить комп от мусора.

342

в общем делаю,а тама будь,что будет.............. :confused:

343

~Kyamba~

Я тут хочу создать отдельную темку,в которой будет много архива по рисованию и будет много места занимать и флуд тама будет запрещён...

У нас уже была такая тема. Исключительно для туториалов. Мы создавали, но ее никто не заполнял. Поэтому временно пока удалили.

344

Sirzi
мож ещё раз попытать счастье???или просто это пригодится для младшеньких наших!

345

~Kyamba~
Попытать-то можешь.
Но если в течение недели тема себя не оправдает, то придется снова удалить.

346

Договорились...... :rolleyes:

347

А что такое планшет!? Я читала, но те, у кого он есть, расскажите что-нибудь! А то купить хочу! Какойц считается хорошим, плохим? Короче всё, что нужно знать юному "планшетнику"!!!

348

Armila
а что это вообще такое?
Темка,тут всё по планшету=)

349

Люди! Звери! Фурри! Не знаю где писать, посему напишу здесь:

Некогда из интернета была мною скачана серия рисунков с большими кошками, в основном тиграми, очень хорошие! Автор предположительно японец, и вроде женщина. Но вирус съел рисунки... Теперь не могу найти...  :'(  Кто-нибудь! Помогите! Если вы знаете какие-то серии с дикими кошками (они в основном парами), то выложите сюда ссылки.

Пимечание: они врядли есть на ДА...

Вот еле откопала одну из картинок!

Отредактировано Armila (2008-07-10 13:08:34)

350

Скрытный
В ФШ все можно. Надо только уметь.
Попробуй формат другой взять.

351

Armila, автор этого рисунка мой кумир Kayomi
( http://members.aol.com/artycat/home.htm - официальный сайт).

352

TieS, вот пасяб!!! Я та-а-ак радо!!!

353

Народ! Из вас кто-нить юзает прогу Sai? О ней мне ваше мнение нужно.

354

Скрытный
Видишь окошко в ФШ, в котором находится твой рисунок? Просто щелкни правой кнопкой мыши по панели управления этого окошка и там можно изменять параметры рисунка)

Zeacade написал(а):

прогу Sai

В первый раз слышу (

355

Скрытный
ещё можно использовать вот этот сайт

356

Уважаемые художники! Я предлагаю всем желающим устроить со мной коллаб. Причём по такой схеме - с вас скетч, с меня всё остальное. Просто дело в том что я сейчас не могу рисовать. Точнее рисовать-то могу, но не могу отсканировать. А сразу на компьютере я рисую весьма скверно. Заодно я хочу попробовать новый способ раскраски и шейдинга. Всем желающим отписываться здесь или ко мне в личку.

357

Кейди-кун
А чуть поподробнее! *заинтересовалась*

358

Хм, я так понимаю в этой темке можно свои туториалы выставить? Вот мои, может кому пригодятся:
Глаза карандашом http://avinna.deviantart.com/art/tutorial-86587469
И глаза в цвете (правда корал) http://mashinanimashn.deviantart.com/ar … r-90135702

359

Avinna
О! Корал! то что надо)) спасибо, а то Корал для меня пока темная лошадка)

360

Люди!Ну и не совсем люди...У меня вопросиньГа)Все говорят в словах типа "коллаж","трейд" и т.д. и т.п. ...Я поняла(еле еле)только слово "скетчер"...Ну кто может обьяснить ЧТО ВСЕ ЭТИ СЛОВА ЗНАААААААААААЧАТ????или хоть таблицу понятий выложте)))мря)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе