~Kyamba~
или хоть таблицу понятий выложте
Хм. А это идея. Нечто вроде словарика. Попробую написать, что вспомню. =)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе
~Kyamba~
или хоть таблицу понятий выложте
Хм. А это идея. Нечто вроде словарика. Попробую написать, что вспомню. =)
Люди есть такой вопрос...Понимаю эта тема туту уже всплывала но.....Но у меня никак не выходимт наложить в шопе правильные тени((((Если я пытаюсь линейным затемнителем как в одном из уроков Омеги то у мну сразу весь перс покрывается затемнением...Обычным затемнителем выходит неровно!(Ктонибудь может мне тормозу объяснить как их правильно накладывать?)
Enaya-PunkWolf
Потрясно, здорово, великолепно! Вы все постарались на славу, молодцы, ребята!!!
Darkness
Могу посоветовать следующее...
Создай ещё один слой (над цветной шерстью), сделай непрозрачность 30-40% и начинай чёрным цветом накладывать тени на нужные места, после чего используй фильтр "размытие по гауссу".
Darkness
я выкладываль на ДА тутор.Попробуй делать как я!
РысьРэки
Fire Liones
спасибо большое=)
Darkness
не зашто.Но если делать непрозрачностьт,то будет неаккуратно!А т сделай заливку такую!ив сё будет окей!
Fire Liones
в смысле заливку?0_0
О пока не забыла!=)у когонибудь есть ссыль на ...Ну вобщем где можно посмотреть анотомию человека и животного!=)заранее спс!
Darkness
получите распишитесь!
http://drwbook02.narod.ru/001.html
но тут только животные.
Fire Liones
спасиба болльшое!=)
Эм...Знаете я никак немогу понять как накладывать тени.У меня все рисунки получаются какие-то...Неживые что ли!Помогите плиз!Объясните пошагово!И еще та же проблема с волосами.Снова нереалестично.Как сделать что бы смотрелись лучше?
Дайтана
посматри у меня на Да.Я там тутор выкладывала.Но могу и щяс выложить...
http://djlioness.deviantart.com/art/Tutorial-96208845 вот мой тутор...кому надо..пробуйте...
Fire Liones
Неплохо, единственное - таких туториалов уже достаточно в интернете
РысьРэки
да знаю))Но я просто так,ведь мало кто уменьшает заливку))Все делают непрозрачность.Но так неаккуратно получается.
Люди, а вы не знаете, как правильно раскрашивать работу и как делать сначала скетч?
Fire Liones
Спасибо!Учусь понемногу...Только вот у ня неполучается опредилять места,куда наносить тени))
Эм...Не скажете,как сохранять в фотошопе изображения,что бы качество оставалось хорошим,а размер был маленьким?Ну я вот хочу изображение на аву поставить,а тут разрешение 20К.у ня картинка 45к,опускаю вес,качество ужастное становится...
Дайтана
Сохраняй в гиф формате!
девчонки и мальчишки, у кого-нибудь есть туториалы или просто советы по рисованию тумана и клубьев дыма? я даже не знаю с какой стороны к этому всему подползти Оо подскажите как сами делаете=))
Alysva
ну..я как то не рисую.Но попробуй сделать непрозрачностью и мягкой кистью.
Но попробуй сделать непрозрачностью и мягкой кистью
хм. ну это и так понятно Оо )))) просто я думаю, вдруг есть какие-то приёмы интересные)) надо заполнять все пробелы=))
Fire Liones
ВаЙ!еще раз Спасимба за помощь))Хоть аву поставила себе наконец...
Прошу помощи(.
Как обводить рисунок, если планшет безвозвратно умер, работает только ластик, могу рисовать только на бэке???? Или есть такая программа, которая не различает у планшета ластик и ручку?
Научите меня рисовать кошака, плиз. Мя не умеет. Мя вообще тупой. Тока срисовывать может. Плохой мя. Дайте ему урок.
Скрытный
цу меня кстати такая проблемка..боюсь их панически..бррр...
Скрытный
классно))) порадовало;)
Никто не знает, если уже отсканировал, как делать скетч... иещё кое-что...можите мне дать ссыль, где есть хорошая анатомия львов...а то практикуюсь в мордашка, а тело рисовать боюсь..хоть убейте. и ещё(понимаю, что обнаглела, но всё же)..можите мне обяснить как правильно раскрашивать свои работы..я не умею нормально делать тени и вообще лайнарт у меня паршивый...короче...у меня всё запущиено.. смотрите мои работы...
Отредактировано [Red Moon] (2008-10-07 16:40:43)
[Red Moon]
А поконкретней можно сформулировать вопрос?
Sirzi
нуу...просто в начале я видила урок где разукрашивали дерево..там было написано обвести контур (для тех у кого паншет) или сделать скетч...
Арт лигрицы не умеющей рисовать) | Творчество | 2012-11-13 |
Рисуем нас | Творчество | 2009-12-10 |
В какой программе вы рисуете? | Обо всем | 2010-06-26 |
Когтями трудно рисовать | Творчество | 2012-02-16 |
Наши рисунки из скетчера))) | Творчество | 2010-02-06 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе