Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе

Рисуем вместе

Сообщений 541 страница 570 из 922

541

как делать так?

542

Имира

Имира написал(а):

огда обвожу кистью, то рука дрожит и бред получается

У меня вообще сканер, делаю эскиз, сканирую, перевожу на комп, делаю подходящий размер, тонкой кистью в 2пикселя подходящего цвета прохожусь по контурам, предварительно создав новый слой. Потом под слоем с контурами создаю новый, и там уже раскрашиваю. Элементарно, только надо с фотошопом разобраться.

543

Имира написал(а):

И ещё когда крашу между контуром и покраской пробелы остаются!(

Попробуй залить заливкой. Если не знаешь как:
http://i055.radikal.ru/0906/a0/04ceb1d3524a.jpg

Имира написал(а):

а не понимаю как пользоваться пером.

Могу научить, сейчас, вот урок сделала для тяф:
http://s42.radikal.ru/i097/0906/67/ccd2c8c69c96.jpg

544

EightyTC

Спасибо) Нет, заливкой то мя умею :D  Так вот пробелы остаются, когда заливаю. Пробывала волшебной палочкой выделять, пробелы ещё больше! О.о  Но может с если лаин делать не кистью, а пером их не будет.

545

Имира
Попробуй создать под лайном с покраской ещё один слой. Там обведи цветом которым заливала, там где остаются пробелы 83
Я так во всяком случае делаю=3

546

А как лучи делать?

547

Люди! А как сделать, чтобы например на рисунке у волка глаза светились? мне срочно...

548

ну мне правда срочно! :'(

549

А я тут решила рисовать людей... точнее лица, рисуемые мной которые пугают даже меня. Плз подкиньте какой нить тутор. ><"""

550

аниме или обычные?

551

не ну помогите же мне ! как делать чтоб  кисточка появилась под слоем ?????

552

Bruxs написал(а):

обычные

позарез надо. -___- буду оч благодарна если найдешь)
Zira ice Track
Эмм... сделать слой под тем слоем что надо и кисточкой красить? оО

Отредактировано LimonLynx (2009-06-14 12:25:37)

553

ну вот такс :

554

Zira ice Track
да. -___-
кисточка появляется на линии того слоя, с которым ты щас работаешь, в ячейке.

555

вот у меня её нет ((((

556

а мне ответьте кто-нибудь! плиз!

557

Imala
Всмысле светящиеся? Анимацию или обычные?

558

Имира написал(а):

Пробывала волшебной палочкой выделять, пробелы ещё больше! О.о  Но может с если лаин делать не кистью, а пером их не будет.

Можно ещё карандашик, тоже пробелов не будет :3
А если кистью, то создаёшь между бэком и лайном ещё слой с покраской, всё кистью водишь,акрашиваешь, можешь и за лайн залезать, это не так важно, а потом либо ластиком по этому слою все неровности убираешь, либо если рука дрожит, выделяешь ненужно-покрашенные участки на слое с лайном, потом переходишь на слой с покраской, нажимаешь DEL и готово (:

559

masiOrange
светящиеся...
а как анимацию в ФП делать я вообще не представляю >< может подскажете кто-нибудь? хотя бы просто принцип...

560

LimonLynx
основы
кожа в фш
опять же основы
женский профиль
туториал
девушка
глаза

561

позы

562

Imala написал(а):

А как сделать, чтобы например на рисунке у волка глаза светились? мне срочно...

Imala написал(а):

как анимацию в ФП делать я вообще не представляю >< может подскажете кто-нибудь? хотя бы просто принцип...

563

Imala написал(а):

А как сделать, чтобы например на рисунке у волка глаза светились? мне срочно...

минутку...
Фильтр->рендеринг->блик
или
Фильтр->рендеринг->эффекты освещения.
Можно еще вручную.

Imala написал(а):

как анимацию в ФП делать я вообще не представляю >< может подскажете кто-нибудь? хотя бы просто принцип...

в Adobe ImageReady.
Будет там такое окошко - Анимация. Рисуешь первую картинку, с которой начнется анимация.
На том же окошке Анимации (ОА буду называть) справа сверху нажимаешь стрелочку, ищешь там Новый кадр, жмешь, в ОА появляется новый кадр. Там рисуешь второй кадр анимации и т.д.
Желательно прорисовывать кадры в самом фотошопе, только потом переводить их в ImageReady.
Что бы просмотреть, что у тебя вышла за анимация в движении, внизу ОА жми треугольник Play, как в видеопросмотре. Задать время каждому кадру - снизу первого кадра в ОА будет такой отдельчик, где написано "Всегда |>(треугольничек)". Задерживаешь там мышку, щелкнув предварительно, и выставляешь время каждому кадру.
Что бы сохранить анимированную картинку, готовую, выбираешь Файл-> Сохранить оптимизированный как...

Отредактировано LimonLynx (2009-06-23 11:57:59)

564

LimonLynx
спасибо большое! попробую как-нибудь))

565

Imala
Незачто.)))

566

Imala
тут вот давно еще наткнулся на один интересный сайт по фотошопу, там есть несколько уроков по анимации (и не только) мож что заинтересует http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=8

567

Lionet
Вау! Спсибо! ^^
LimonLynx
а если ImageReady нерусифицированный?

568

Imala написал(а):

а если ImageReady нерусифицированный?

это с переводчиком тогда сидеть, у меня русифицированный.

Народ, возникла проблема: я не могу на ДА выставить анимированную картинку, то ли я неправильно выбираю категорию, то ли я вообще не знаю. Кто знает, ответьте плиз.

569

Может ине кто-нибудь обьяснить,как сохранить работу в скетчере?>_<

570

Люди, у кого из живущих в Питере есть Copic Markers? Где вы их покупали, а то очень хочется и себе приобрести. перерыла весь инет, ничего не нашла.. МНЕ СРОЧНО!  %-)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе