Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе

Рисуем вместе

Сообщений 691 страница 720 из 922

691

Хай всем) У ми не как не полу4ается рисовать... :huh:
Ну я буду учиться. И если полу4ится буду выставлять)

692

The violet Kess-18
омг.... Кто б меня научил "^___^ *в холодном поту*

Отредактировано IrdaJi (2010-03-08 15:27:03)

693

The violet Kess-18
*в холодном поту* лучше создай свою тему что бы выставлять рисунки...

694

Мммм... Да)

695

Кто может меня красиво рисовать научить?

696

Хитроглазик
Советую сперва просто рисовать. Возможно первые рисунки будут не совсем удачными, но в дальнейшем ты сам сможешь замечать свои ошибки и исправлять их) Как видишь, здесь у каждого свой стиль рисования и все ка могут так и рисуют. Поэтому, выкладывай работы, пробуй!

А теперь у меня вопрос или даже просьба:
Как вы создаете задний фон своих рисунков? Мне очень интересна техника, потому что у меня с ней жуткие проблемы. Заранее благодарю. Если есть на этот случай отдельная тема, то скиньте ссылку, пожалуйста.

697

Michelle
Если я правильно поняла вопрос, то задний фон просто рисуется =) Точно так-же, как и передний. Сложность состоит в том, что "засадить" его на второй план. Это уже каждый по-своему делает.

698

A-kija написал(а):

Если я правильно поняла вопрос, то задний фон просто рисуется =) Точно так-же, как и передний. Сложность состоит в том, что "засадить" его на второй план. Это уже каждый по-своему делает.

Засадить на задний план мне не сложно, сложнее сделать его...как следует. Я не знаю за что браться в первую очередь. Как правильнее подобрать цвета...Вот что-то совсем не так получается (

699

Что значит, как цвета подобрать? О_о А как для всего вы цвета подбираете? Что бы смотрелось гармонично, не было пестрым и не жгло глаза.  Если, мм... нет идей, посмотрите на фотографии)) Или на живую природу\город\что там нужно. Там все будет правильно)) А потом уж можно химичить...

700

Меня бесит это:
Почему мой плашнет при нажатии сильно на перо кисть не утолщается или при легком прикосновении оно не уменьшается?
Особой разницы я е вижу между мышью и планшетом, вроде батарейка заряжена и на планшетную ручку в шопе нажато. Срочно нужна ваша помощь!!!!

701

Срочно ищу туториалы по рисованию кошек и красивых бэкграундов >_____<

702

Zira-Satire написал(а):

Меня бесит это:Почему мой плашнет при нажатии сильно на перо кисть не утолщается или при легком прикосновении оно не уменьшается?Особой разницы я е вижу между мышью и планшетом, вроде батарейка заряжена и на планшетную ручку в шопе нажато. Срочно нужна ваша помощь!!!!

У меня такая же фигня. В этом случае я просто перезагружаю комп не выдергивая из него планшет. Ну и иногда просто комп сразу включаю с вдернутом планшетом.

703

Стрела
эхх мне говорят, что от сильно заряженной батарейки вроде лучше.У мя один раз вообще после 3 дневного пользования в мр3 плээре не было такой проблемы Оо"

704

Туторы от СИДЖИ
http://img.furry.su/files/a_1258924009_w-soul_-_tutorial_po_obvodke.jpghttp://img.furry.su/files/a_1264081963_w-soul_-_urok_po_obvodke_karandash_.jpghttp://img.furry.su/files/a_1258976626_w-soul_-_tutorial_po_pokraske.jpg

705

Zira-Satire написал(а):

Почему мой плашнет при нажатии сильно на перо кисть не утолщается или при легком прикосновении оно не уменьшается?

Справа от картинки и левее от Навигатора есть меню. Там иконка: подставка для кистей и, соответственно, кисти. Тык туда. Нажни на самую верхнюю галочку и попробуй что-нибудь нарисовать.

706

Аладара
nyak thank you ^.^

707

Zira-Satire
Рада помочь х)

708

Аладара
А вот неет, я пробывала как-то раз динамику формы у мя так и прежде (
но за попытку помочь всё-равно спасибо)

709

скрин

710

Zira-Satire
Пошали там с бегунками. Если не получится - у меня это тоже часто бывает, надо перезапустить фотошоп. Если перезапустился несколько раз и ничего не вышло - попробуй перезапустить комп.

711

Аладара написал(а):

Zira-Satire
Пошали там с бегунками. Если не получится - у меня это тоже часто бывает, надо перезапустить фотошоп. Если перезапустился несколько раз и ничего не вышло - попробуй перезапустить комп.

Эт пробывали *выдохнула*

712

Так, всё.Я разобралась.
Скачала драйвер, ну и рисую нормально себе на здоровье)

713

Это наверное не в тему.
Но можно ли сменить ник на ДА или только создавать новый аккаунт?

714

Bagira написал(а):

можно ли сменить ник на ДА

нет, ведь домен сменить нельзя, там твоя инфа к тому же это как мини-вебсайт .)

715

Zira-Satire написал(а):

нет, ведь домен сменить нельзя, там твоя инфа к тому же это как мини-вебсайт .)

спасиб_)

значит придётся в скором времени новый аккаунт делать...

716

Эм...Кто-нибудь поможет вот с этим?
Просто наглядный пример того,какой у меня оборванный лайн.Кисть - 1 пиксель

Отредактировано Myrka (2010-05-06 20:46:13)

717

Вообщем то, такая проблема совсем недавно затрагивалась, но я совсем въехать не могу х_Х
Мне купили планшет. В фотошопе рисует обычно, как мышка. Вот, у меня вопрос, как сделать, чтобы он рисовал отрывисто? Драйвер был установлен при ознакомлении компа с планшетом. Или ещё что то скачать надо?
Планшет - Trust, Фотошоп CS3

718

FireRedAngel
А перо какое ( ну там например: v1.3 )?

719

Zira-Satire
Если честно, я в этом дуб 80-ого уровня. Даже не знаю, где можно посмотреть.

720

FireRedAngel
на диске у меня genius так что у меня где-то в самом верху диска рядом с wizard pen mouse pen series.)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе