Совместим он с Вистой)
Дэ?Я просто качала с одного и того же сайта фш на винде 7 он распаковался и работал а на висте не хочет --
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе
Совместим он с Вистой)
Дэ?Я просто качала с одного и того же сайта фш на винде 7 он распаковался и работал а на висте не хочет --
люди, у кого есть туторы по рисованию деревьев, камней и прочего? оО
все мои поиски закончились неудачей ><
Shiroi Akuma
я рисую по принципу "закрой ветки листвой" и "сделай уродливые корни" XD а кору делаю тупо нарисованными коляками и размываю. а камин еще не пробовала). присоединяюсь к просьбе)))
englishqeen
спасибо вам **
englishqeen
безумно благодарно :*
Shiroi Akuma
Golybka_Wolf
Не за что.
простите меня великодушно, но мне снова нужна ваша помощь
у кого есть русскоязычные туториалы по рисованию/раскрашиванию конской гривы и хвоста?
glich
**
домо аригато
(большое спасибо)
есть нубский вопрос:
хочу спросить у вас, сколько в среднем стоит планш для компа, для какой программы, как им пользоваться? о_0
Golybka_Wolf
Смотря какой размер тебе нужен.) А4 стоит где-то от 10.000 ре, ну и чем мень ше тем дешевле... В гугле не пробовала искать? Введи "Wacom" или "genius" эти фирмы делают планшеты. На офф сайтах посмотришь модель что понравиться.. И снова в гугл искать цену.
Программа рисования любая, пользоваться О.о да как карандашом и бумагой...
Anarida
спасибо) еще проблема: как его подключать? ну конечно ясно если он проводной. воткнул фразетку и всо. х_Х простите что мучаю х333
Golybka_Wolf
Ахах, розетки не нужны. Планшеты с USB, поэтому понадобиться усб-вход, или как там его х_Х
Golybka_Wolf
Он подключается к компу. И вообще, к планшу прилагается инструкция... Надеюсь разберешься
большое спасибо вам :*
Golybka_Wolf, уже ответили, но всё же.
Для рисования достаточно А6. Самый удобный формат. У меня Wacom Bamboo Pen & Touch. Стоит 3690 в Москве.
люди помогите!
это не по теме, но всё-таки: у кого есть лицензионный sony vegas pro 9.0 ?! Срочно нужен! Кейген не помогает!
хепл хд можно спросить: есть туториалы или какие нибудь пособия по анатомии? желательно ссылками тт" а именно анатомию волков и кошек .3 буду несказанно благодарна!
.lightning
мой не подойдет?
Olegra
ээээ.на все тело как бы хотела.а не только на лапу ^___^ толком на фотке ничего не разглядеть хд
Olegra
спасибо, попробую)
Olegra
я же просила лицензионку найти... а это трилятина.
кейген мне не помогает.
Zira
Пользуйтесь торрентами, там файлы все полные и проверянные RuTracker (рега обязательна)
_____ стало лутше видать.
Lionet
а там точно не триал и нету кейгена?
фигня какая-то у меня.Я установила запатчила кейгеном и запустила, введя сериальный номер.Потом активационный номер не верный.Почему?
Zira
У меня тоже кейген не шарит ._. где бы он не был
Отредактировано Mr.Scalpel (2010-09-03 15:37:18)
Арт лигрицы не умеющей рисовать) | Творчество | 2012-11-13 |
Рисуем нас | Творчество | 2009-12-10 |
В какой программе вы рисуете? | Обо всем | 2010-06-26 |
Когтями трудно рисовать | Творчество | 2012-02-16 |
Наши рисунки из скетчера))) | Творчество | 2010-02-06 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе