Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе

Рисуем вместе

Сообщений 211 страница 240 из 922

211

помогите пожалуйста!
для чего нужны "текстуры"? как ими пользоваться? как загружать новые? можно ли самим создавать текстуры?
заранее спасибо  ^^

212

NigVi
Я не большой знаток фотошопа но могу ответить!Текстуры это как-бы такие краски но уже со стилями(тиснение,внешнее свечение и т.д..)Допустим ты выбрала текстуру и взяла инструмент кисть.Ведёшь ты там по рисунку и опля!Эта текстура на рисунке!Загружать новые нельзя(я искала способы),создавать свои можно но они у тебя будут в кистях.Я сказала всё что знаю сама.

213

нэээ... свои из фоток делать-то можно только как?  :huh:

214

Эм,у меня вот такой вопросик: у меня есть фотка на которой у человека засветилось лицо.Можно ли это как-то исправить?С помощью ФШ,я имею ввиду.

215

Эмм..
Видя что мой вопрос тут проигнорировали, то спрошу еще разок: народ, кто там обещал помочь с текстурой снега? ;)
Если сможете, помогите плиз.
П С: а еще бы хорошо было, если бы с текстурой песка помогли... Х) :shine:

216

Ketty
Да,да,это я про снег обещала><Я пока не могу сделать скриншоты...Если устно то:сначала делаешь обычной плотной круглой кисточкой сугробы(большие,маленькие;можно "разбросать" их друг от друга - естественнее получится,я думаю)Потом создать новый слой над заготовкой,присоединить его с помощью Alt+левая кнопка мыши.Взять мягкую кисточку,уменьшить её плотность,взять цвет темнее белого(гениально,правда?XD) и делать тень.Потом уменьшать/увеличивать - как будет удобнее, казмеры кисточки и её плотность,менять тона на более светлые.
Можно ещё попробовать градиентом:всё тоже самое,до кисточки.Тут лучше взять плотную круглую со 100% плотностью(таффтологияХЬ),сделать тень.Затем с помошью волшебной палочки выделить эту тень,выбрать инструмент градиент,сменить цвет на тот,которым делалась основа снега и тянуть в сторону падения тени.
Я попытаюсь сделать скрины,только позже.

217

Ketty
я попробую сделать туториал)))

218

Люди, поскажите, как сделать рефку.... :blush: В ФШ чтоль? Объясните дуре...

219

Подскажите пожалуйста, как нарисовать мышкой хоть немного достойные чего-то волосы)))? Пожаалуйста)))... Мой маленький планшетик не прожил и полугода - ручку теперь не чувствует. Ровные контуры теперь делаю перышком, а вот шевелюру чем делать? Помогите)))!!!

220

Laila
я и волосы тоже делаю пером! :D я все им делаю))) правда если ты хочешь прорисовывать каждый волосок, то ту  будет сложнее.. и как, сказать не могу.. дабы лияно я волосы не прорисовываю, потом могу только при покраске показать свето и тенью!

221

народ! нужна помощь зала! ^^
Мне никто не подскажет как на ДА картинку вебкама закачать? я не понимаю (((

222

NaLa-aka-Umka
Там всё просто: загружаешь какую-либо(желательно не очень большую)картинку на сайт типа photobucket  или TinyPic,копируешь ссылку на рисунок,заходишь на ДА в свой профаил,там где написано вебкам,вставляешь ссыль,жмёшь ок и получаешь эту картинку на свой вебкам в галереи=)

223

ViktoriaRexilion
спасиб! я просто пробывала через радикал не вышло! может я не ту ссылку копировала?

у меня вообще ДА глючный, он у меня рисунки из галереи не убирает, когда я их в скрапы переношу О.о

224

NaLa-aka-Umka написал(а):

рисунки из галереи не убирает, когда я их в скрапы переношу О.о

У меня тоже так пару раз было.Много народу жалуется,что ДА сильно глючит(И у такого раскрученного сайта бывают заскоки!

225

ViktoriaRexilion
да но я ее почитститьхочу! а как не чишу их 5 страниц!!! меня это пугает(((

226

Мне вобщем-то все равно, сколько времени и сил потратить на волосы, главное, что бы они были чего-то достойны... Эх, тяжело мне было расставатся с верным планшетом, а рисовать-то хочется, руки сами к перу тянутся(((... Мне важны те хитрости, что бы сделать волосы хоть немного похожими на реальных собратьев, научится хорошо их прорисовывать, уроков вроде бы таких нет =(.

227

Laila написал(а):

научится хорошо их прорисовывать, уроков вроде бы таких нет =(.

почему есть! поищи на ДА!
введи в поисковик tutorial  там половина про покраску волос и про обводку О.о

228

NaLa-aka-Umka
Ох Налка спасибо)))) Я терь тоже буду  совершенствоваться ( а то мне в голову не пришло на ДА искать. воистину кладезь всяких всякостей)

229

Avina
да не за что! правда я для себя мало что там нашла полезного!((( просто волосы я все равно не стремлюсь к реалу приблищзить! я там только про глаза взяла!
а вот тутариал с шайдингом я как -то не нашла нормальный! может так искала?!

230

NaLa-aka-Umka
Про шейдинг ждите от меня=)Я уже и скетч отсканила)

231

Эх, объясните тупице, как делать скалы и камни Х) Можете пока не торопиться, но если ответите, буду благодарна Х)

232

ViktoriaRexilion написал(а):

Про шейдинг ждите от меня=)

ждать буду с нетерпением!!!
РысьРэки
я просто разными цветами крашу и чуток раззмазываю.. там где свет светдее.. где тень темне.. не спец я в этом (((

233

ViktoriaRexilion написал(а):

Про шейдинг ждите от меня=)

Ждем с нетерпением)))

РысьРэки написал(а):

как делать скалы и камни Х)

Может и правда кто хорошо камни рисует туториал создаст? Я бы тож поучилась))

Отредактировано Avina (2008-04-22 00:22:53)

234

Ми очень нужна ава...... Очень очень..... Чёрная кошка..... желательно, в стиле Эмо..... Если можно.

235

ИриSKAизвини конечно, но в этой теме авы не заказывают.
если есть вопросы по рисованию - задавай, а заказы  - если только отдельным художникам по личке

236

Буду знать. Спс за информацию.

237

Скрытный
Мяф, ты загружай рисунки, хотя бы измеряемые в килобайтах, а не мегабайтах).
И еще - попробуй загружать картинки с помошью Радикала

238

Скрытный
http://radikal.ru

239

Скрытный
загружай в радикал картинку, подожди, когда окно обновится и копируй код!

240

Скрытный
не рысь рекки, а Рысь Рэки
а что там соображать? Всё предельно просто. Загружаешь туда картинку, нажимаешь на "загрузить", ждёшь, пока всё обновится. Внизу будут коды, и ты должен скопировать код, над которым написано: "для вставки в форум" (ну или что-то вроде этого)...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » Рисуем вместе