что-то с файлом не так - или не серый или слои не объединила
У нас та же ошибка, но файл серый и слои соединены =\
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart
что-то с файлом не так - или не серый или слои не объединила
Я за~
Блин, не получилось :С Даже код попробовала написать ))) И ничего, только белая большая безликая панда посреди мапы( Сквозь которую можно проходить Оо
Я даже итемы сую туда : D
Mussa Я про них в прошлой теме говорила
Mussa
Я вписывала у меня их два вида:каменные и как череп
Мб не в саи надо делать было? т_т
Мб не в саи надо делать было? т_т
В саи нельзя сделать градации серого. Надо ведь не только серым нарисовать, но и настройку серую поставить)
Spike
гм, надо ещё раз попробовать, но в гимпе. Я вроде же в фильтрах там чёрно-белым делала...
Чёрт, опять не получилось ><
Наверное знаю что этот вопрос уже многие задавали но.. Где можно отыскать новые объекты??
Slepana
Извиняюсь, не видела.Кстати, ты про слонов или про сферы?
и как череп
А как это сделать?
Mindal
D (C):\FeralHeart\media\objects.
Там куча папок, выбирай что надо) лично я сделала в игру (в карту) все файлы mesh.
Или ты про другие, например из ИТ? Оо
Ахах) я ввела в MEHS "cbody1.mesh" (из models) и у меня появился странный волк)))
Отредактировано Mussa (2011-01-05 00:46:21)
D (C):\FeralHeart\media\objects.
Там куча папок, выбирай что надо) лично я сделала в игру (в карту) все файлы mesh.
А как их втиснуть в свою карту?
Или ты про другие, например из ИТ? Оо
А как оттуда?
А как это сделать?
Просто в графу Material я вписала eScull.JPG(короче поставила текстурку от черепа)
Mussa
расскажешь про сферы?
cbody1.mesh
Эти модельки использовались для создавания новых ушей,челок и хвостов(я на стримах Тигги,Делайни и Слай видела)попробуй fbody1.mesh введи ХД
Karoosa_lioness
Ясно, спасиб)
А как их втиснуть в свою карту?
Зайди в редактор объектов, там в MESH введи например waterfall1.mesh (вроде водопад так называется).Нажми Add new, потом в OBJECT введи название и группу, в которую хочешь поместить водопад и нажми Save.Все) а вообще где-то в старой теме писали.
Pasto
В смысле? Я их нашла в редакторе объектов, там COLLISION и в Collision type есть Box, sphere, water box и water sphere.Я сохраняла как обычно, открыла сферу какую надо, назвала и сохранила))
У меня вопрос: почему у меня все презеты после второго черно-желтые? Оо
Karoosa_lioness
Ввела хдд я не могу понять только, зачем лапы в стороны))
Отредактировано Mussa (2011-01-05 00:55:24)
Mussa Потому что не нарисованны
а вообще где-то в старой теме писали.
Нет, ну точно тему с картами создать нужно) Кто здесь предлагал?))
Mussa
ну, что это даёт? эффекты какие-нибудь?
потому что этих презетов нету, надо самимрисовать
Mindal
тема создана
Отредактировано Pasto (2011-01-05 00:58:07)
Slepana
Я-ясно.А как сохранить перса? Я создала персонажа, вроде сохранила и не могу его найди)
ну, что это даёт? эффекты какие-нибудь?
Да особо нет, прозрачные синие и желтые шарики и кубики.Но выглядит интересно, можно выстроить что-нибудь из них)
Отредактировано Mussa (2011-01-05 01:00:28)
Suzamuri, я тоже переделываа в ФШ, который чудом есть на сим ноутбуке Х_х" И нам не помогло. Товарищ по несчастью прям U___U''
Mussa
это вроде как зоны где можно стоять\плавать....
Я-ясно.А как сохранить перса? Я создала персонажа, вроде сохранила и не могу его найди)
Если ты создала через Tools->Charaster Edit то он не сохраняется
Я конечно понимаю, что сейчас никто не уделит внимание моей проблеме, но попытаться стоит хД
Саске Учиха. Его ещё сто раз переделывать буду С: Я вот к вам с какой проблемой : грива. Я вроде всё правильно скопировала/сделала, но вон оно, как получается. В 1 картинке без презета шикарная грива, а на второй, где Саске ужас Т_Т Как всё наладить ? Или это баг/глюк ?
Ouaanna.
У меня такой же бред с Side челкой.Выглядит как пластины Тот (Презет шикарен,хочется увидеть весь)
ФХ работает.
Это садизм, включать сервер на 10 минут, давать людям надежду, заставлять их дрожать от ужоса при каждом вылете, и потом всё вырубать.
Это садизм, включать сервер на 10 минут, давать людям надежду, заставлять их дрожать от ужоса при каждом вылете, и потом всё вырубать.
не то что бы там было десять минут, но я ожидала от них большего.)
хотя народу на мапах были тучи, я уже поверила в то, что сервак бессмертен е__е
Hielo
ага.... странно это. сервак (точнее их было 2) ИТ выдерживал и не такое... не знаю, может тут новый, но что-т он больно слабый.
ага, народу - дофига.
а вот с мини-мапой они плохо придумали. лучше бы оставили ИТшную - удобная очень, и карты видно, и названия
Pasto
О да, согласна на все 100. Нет, ну я понимаю сервер у них там может глючить от количества народу (я в этом не варю, если что), но разве нельзя было это... эээ... предвидеть? XD вроде как сразу было понятно, что народу будет огого) а то играешь, трясешься прям - "а вдруг ща сдохнет?". И тут только успокоишься, как на тебе... сдыхает. Не особо приятно, честно говоря) Ну ладно, хоть немного поиграть дали XD лол
А вообще мне понравилось, хоть я и путаюсь еще - от ИТ уже давно отвыкла, подзабыла кое-что. Не особо радует отсутствие игроков и порталов на карте - приходиться бегать, искать кого-то нужного, расспрашивая его о местонахождении.
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart