Hieloага.... странно это. сервак (точнее их было 2) ИТ выдерживал и не такое... не знаю, может тут новый, но что-т он больно слабый.ага, народу - дофига.а вот с мини-мапой они плохо придумали. лучше бы оставили ИТшную - удобная очень, и карты видно, и названия
Это смахивало на то, что админы включили сервера, потешились и решили выключить о_О
О да, согласна на все 100. Нет, ну я понимаю сервер у них там может глючить от количества народу (я в этом не варю, если что), но разве нельзя было это... эээ... предвидеть? XD вроде как сразу было понятно, что народу будет огого) а то играешь, трясешься прям - "а вдруг ща сдохнет?". И тут только успокоишься, как на тебе... сдыхает. Не особо приятно, честно говоря) Ну ладно, хоть немного поиграть дали XD лол
омега объяснила это мне отсутствием денег у кова хх
А вообще мне понравилось, хоть я и путаюсь еще - от ИТ уже давно отвыкла, подзабыла кое-что. Не особо радует отсутствие игроков и порталов на карте - приходиться бегать, искать кого-то нужного, расспрашивая его о местонахождении.
как в следующий раз включат, мб встретимся на Bonfire Island? а то было немного скучно бегать среди туч американцев.)