Дюна я! ==
дуняша хД
то есть, они сами не в состоянии определить, что с их сервером и как это исправить?
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart
Дюна я! ==
дуняша хД
то есть, они сами не в состоянии определить, что с их сервером и как это исправить?
а не ,не так поняла.попробуй регнутся еще раз
пробовала,пишит тоже самое
Glich
У меня то же самое! Пишет, что аккаунт в черном списке.Почему - никак не пойму Оо
Я писала вопрос о Gate Destinacion и в этой теме, и в теме про карты..
Это за штука? Появился портал (только внешне, конечно))..или в онлайне это будет портал на мою карту?))
Mussa
как я поняла это типа порталов на другие карты
ставишь ее у себя на карте, в названии вводишь имя нужной карты и указываешь в каких координатах там приземлишься. проверить не могу т.к игра не пашет, но почти уверена, что функция именно эта
Jetera
Проверить все-равно нельзя: сервер не работает.Хотя..со своими картами можно.Сейчас попробую))
Да, наверное так и есть, потому что я написала в название карту Дюны, координаты только на ноль поставила (пыталась ввести циферки, но все равно не работало).Но когда я прыгнула в портал, внизу (в правом нижнем углу, строчка с координатами) было написано "Dune 0 0 0;0".Наверное в онлайне можно и переместиться))
Отредактировано Mussa (2011-01-08 04:02:05)
Mussa
дада)
и когда ставишь родной портал , высвечивается название острова) это, собсна, и навело на догадку
сервер не работает
я об этом и говорила :д
Glich
Mussa
попросите чтоб вас кто-нибудь другой регнул о_о ай пи то другое
как быстро тема то заполнилась... *__*
гребанный сервер, когда ж его включат? >_<
http://feral-heart.com/index.php?option … opic=121.0
У кого там на маке не запускалось?
Кстати.
http://feral-heart.com/index.php?option … mp;lang=en
> Mousewheel/Middle Mousebutton: With that you can zoom und and out.
Не работает.
> Y: To sit with your Chara, push more to get other sit/lay animations.
Имхо, у всех Z о.о"
*тыркает на кнопку логина* уаааа.
Отредактировано Тау (2011-01-08 14:03:36)
Тау
А ты попробуй Z и Shift нажать,там другие позы будут(клубок там и так далее,которые вызывались только с помощью меню)
Failed to connect to front server
такое у всех или мой комп один такой гениальный?,)
Candy
у всех ==
Там ничего нового не слышно насчет сервера?
указываешь в каких координатах там приземлишься
не, в каких координатах стоит сам портал
не, в каких координатах стоит сам портал
да? тыж ведь портал сам ставишь. Куда хочешь (:
Народ,качаем новые зенки от Some art
Karoosa_lioness
Зенки? Оо
офф: привет Вериса хд
Зенки
Тьфу,глаза(я привыкла их так называть ХД)
Karoosa_lioness
Куда их надо засовывать? В какую папку? Оо
Mussa
Там под артом,Sоme-art все написала.У меня они не пашут Тт
Отредактировано Karoosa_lioness (2011-01-08 22:48:16)
Mussa
с текстурами, и заменяешь, у меня с глазами демона, тонкий светящийся зрачок, бу-га-га-га!
Zoodi
А обязательно заменять?? Мне и те глазки нравятся хд
http://files.mail.ru/DAT4TC
Вот моя вторая карта)Позже её немного доделаю)
Вам будет интересно на ней побегать ,если вы прочтете этот небольшой текст ,и найдете все места, что тут указаны) Делать пока что все равно нечего Поставте номера и киньте скрины этих мест)
Она говорит что есть одно прекрасное место. Чушь, не правда ли? Каждый мечтает попасть в такое место, но она утверждает что такое место есть и она там была. Может малютка просто сошла с ума? Говорит, что раньше это была вершина холма, но когда река вышла из своих берегов, то это место стало зловещим. Даже вода в озере порой может просто пропасть, и опять появиться, когда плаваешь там.(на самом деле это глюк xDD)На вид это обычное живописное место. Лес, озеро, пруды…Великолепное огромное дерево(1(самое легкое xD)) стоит по середине этого островка. Журчание воды порой так успокаивает… но лишь она знает, что, например, из вод «Ареола»(2) выбраться бывает вполне трудно. Нет, дело вовсе не в магии или загадочных существах, якобы обитающих на этих землях, а в надземном втором потоке. Просто на дне сталкиваются два потока. (вы их ощутите,если поплаваете хД)Поток общего озера и внешний поток самого «Ареола». Место это хищное. Глубоко на дне даже порой можно найти скелеты мелких животных. А воду из «Водопадника»(3) лучше не пить. Никто не знает что там есть, но выпив этой воды позже захочется еще и еще. Это место странно тем, что каждый год великое дерево плодоносит, но не смотря на это во круг растут почти что одни ели. Есть еще одна «Воздушная плита»(3(тож легко хД)),но ничего особенного в ней нет..наверное(4.это точно?>3).
Но самое необыкновенное, это то, что порой не сразу попадается на глаза.. это маленький остров. Она утверждает, что раньше тут жило какое-то племя. Тут куча каких-то пещер, но скорее всего их было еще больше, только они под тяжестью времени разрушились. В самой большой, видимо месте обитания вождя, до сих пор светится какой-то ареол. Говорят, что неподалеку был захоронен и он сам.(5.найдите могилу) Что заставило покинуть это место все живое не укладывается в голове.
Она порой бредит. Говорит, что когда ей хорошо- она спит в главной пещере.(6) Когда душно -на вершине платформы. Когда хочется отдохнуть от всего- в дальней скрытой пещере, она на краю большого острова(7).. когда ей грустно, она сидит там, где звезды взмывают в небо из самой земли.(8.САМОЕ трудное) Где постель такая мягкая, окруженная кустами приятно пахнущих цветов, где мягкий свет кристаллов так успокаивает… Но вот в чем незадача…это место до сих пор не мог никто найти. Она так красиво его описывала…будто она сама его выдумала…
Отредактировано Eweni (2011-01-09 00:53:30)
Eweni
прям повесть)
Eweni
Гениальный сыщик требует подсказок ^ ^Что за звёзды? Это что то связанно с переменой времени суток?
В какой пещере жил вождь? В маленькой пещерке возле скелета слона или в огромной со светящимися камнями камнями?
Последний вопрос... Призрак вождя есть? Оу, оу не тот вопрос >D На правильную карту ли я вошла? - Ewenixxx
Local - частный или будет лучше сказать личный?
И то, и другое 0о
И то, и другое 0о
да знаю я, я и спрашиваю, как лучше будет перевести, для чата. ладно, проехали
Я поняла, зачем нужна водяная сфера!! В нее заходишь и будто плаваешь в воздухе))) а саму ее не видно.Просто идешь, идешь и БАЦ - плывешь в воздухе..хд
еее,крутоо
водяная сфера
Где ее взять? О.о
Людииии... У меня ни погода ни небо не идет на карте((( Даже дождь обычный...
Где ее взять? О.о
сто раз говорила XD поищи в теме, а)) если не найдешь, скажи.
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Feral Hearts | Архив | 2010-10-04 |
Feral Heart | Архив | 2010-11-26 |
Feral Heart | Архив | 2011-01-03 |
Feral Heart =) | Impressive Title | 2011-02-15 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » Feral Heart