Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Feral Heart =)

Feral Heart =)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

как установить????????

272

mailu ыыыы...
1. Возьмите папку Quest  и вставьте в FeralHeart\media\terrains.
2. Возьмите файл Quest.map и вставте в FeralHeart\media\terrains.
3. Возьмите папку Default (iz papki Quest) и вставьте в FeralHeart\media\object чтоб добавились предметы которые в этой карте

273

Никто не хочет получить комнату в Замке? хД

274

mailu
Легко и просто..
Вытащи из архива папку карты, сунь ее в Terrain, достань файл .MAP (из папки карты).И его тоже в Terrain.
Все..)))
Ой, меня опередили..хд ну ладно.
Я схожу с ума со своей картой для wild cats и решила поразвлекаться - уже сделала стра-а-ашную и мра-а-ачную карту с легкими лабиринтами.Лабиринты-то легкие, но все это в полной темноте, т.к. у меня текстура terrain - black.У меня ФХ аж завис из-за темноты хд закрылся.

Отредактировано Mussa (2011-01-16 20:27:33)

275

kotik15
Хачу +_+

276

kotik15
Я хочу, тэкс, нашла мамонта, гриб, кристал в огне, 1 лягушку. =3 Я крутая!

277

Dune
Надо было рельеф чуть чуть отодвинуть хД Так както легко этот горящий кристалл найти...

Dune написал(а):

гриб

о-о Не тот часом который рядом с мамонтом? оо Не думала что его кто-то так быстро найдет х) А лягушку которую нашла7

278

kotik15 написал(а):

о-о Не тот часом который рядом с мамонтом? оо Не думала что его кто-то так быстро найдет х) А лягушку которую нашла7

Тот, и красный гриб нашла, и скелет крокодила. кстати, течение Дарлинга - в каком смысле течение? х) Подводное? Чёт я вооообще не соображаю о0"

279

Dune это водопад на воде хДД
П.с. если ты нашла рыжий гриб... грех было не найти большую пальму

280

kotik15 написал(а):

П.с. если ты нашла рыжий гриб... грех было не найти большую пальму

о0 Я тут залезла в файл с объектами, нашла пальму, она находится в MyTrees, где у нас пальмы нет. Я сейчас у себя сделаю, найду...

281

Dune  оО Ой.. х)

282

kotik15
Наверху нашла пальму >< И в сааамом конце файла объектов у тебя в группе "Nemnogo" нашла PalmTree. Бегу вставлять в игру...

283

kotik15
А теперь... Я застряла в пещерке и случайно наткнулась камерой, когда искала где выпрыгнуть, на груду камней, где увидела... Пальму в середине! xD Ну ты её и запрятала. Я фигею, остался пучок, течение(по-моему он тоже не вставлен ай-яй-яй, я в Default.object не нашла водопада xD) и 3 лягухи.

284

Нашла лаз к пальме, сфотала там перса х) Нашла течение. Щас найду пучок и всёёёёё)))

285

Dune
Ты не нашла течение? ай яй яй х)
Течение это водопад.. я думала он уже у всех есть хД

286

Dune доваай.. а лягушки? хД

287

kotik15

Dune написал(а):

Нашла течение.

kotik15 написал(а):

а лягушки? хД

Уже 2 остались =3 последние.

288

Всё, я всё нашла! Скрины сюда или в ЛС?

289

Dune да необязательно.. Но скрины лягешк с описанием твоих мучений хочу увидеть хД Молодец х) Завтра как рзаберусь как вставлять эти тупые предметы - сразу дам тебе карту замка.. жаль что не в онлайне =С

290

kotik15
Какие мучения? Я просто устроила ролевую игру, и постепенно находила предметы =3 А вставлять предметы сложно... Там каие-то две точки надо на одну заменить, а фиг его знает где эти точки... И в некоторых предметах текстур нет...

291

Dune что за ролевая?
=D дооо... Объясни тупой - я вот скачала.. что делать дальше? Оо

292

kotik15 написал(а):

что за ролевая?

Ну игралась, типа поспала в пещере, поплавала, наверху посидела, по лесу побродила. На лягушек поохотилась xD

kotik15 написал(а):

=D дооо... Объясни тупой - я вот скачала.. что делать дальше? Оо

Установи, я качала 9, ибо места нет на последнюю версию, поэтому рассказать не могу.

Отредактировано Dune (2011-01-16 22:13:40)

293

Dune х)
9?( И все же, как устанавливала? Я непонимаю..

294

kotik15
У меня высветилось окошко, я нажала на 2 надпись, там было что-то "Инстал сингл", потом в новом окошке нажала 32 bit, и появилась установка. дальше всё по старинке.

295

Пы.сы. ЛС посмотри.

296

Dune хох атата... а я незнаю..

297

кажись нашла о.о

298

А давайте в личку, а? хд просто я долго-долго искала нужную страницу с объяснениями как делать погоду)))
Кстати,
kotik15
У меня не открывается страница, где нужно качать карту о_о странно.

Отредактировано Mussa (2011-01-16 22:55:26)

299

Dune
Хм... Почему-то, когда я установила Вашу карту, сделала всё по игструкции и попробовала запустить эту карту - мне выдаеёт:
"Unable to load Terrain.cfg file for Beach!"

300

Dune
Кстати, а где скачать карту котов-воителей?