Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Feral Heart =)

Feral Heart =)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Drakonka

Dune написал(а):

Мне подруга кинула ссыль, уже закрыла...

302

Drakonka написал(а):

Dune
Кстати, а где скачать карту котов-воителей?

Нигде, мне ссыль подруга дала. Но эта карта - ужас! Там всего 2 места из кустарников, скала и пещера предводителя. Вокруг этого всего обычный лес. И всё.

Drakonka написал(а):

Dune
Хм... Почему-то, когда я установила Вашу карту, сделала всё по игструкции и попробовала запустить эту карту - мне выдаеёт:
"Unable to load Terrain.cfg file for Beach!"

о0 Наверно что-то с рельефом не то. И не надо обращаться ко мне на Вы, бесит. Проверь, вставлена ли маска на текстуру и если можешь, открой в папке карты блокнотом файл BeachTerrain.cfg и вставь всё это сюда...

303

Dune
Все-равно, я думаю, что если добавить животных и котов, все будет нормально) в дефолте ФХ ака Bonfire Island тоже ничего интересного, но с народом нормально)
люди, а у меня ведь тоже видны только зубы и глаза в воде.Сейчас узнала..
Кстати, почему у меня горка странная..лев когда скатывается, несколько раз "спотыкается".

Отредактировано Mussa (2011-01-17 02:21:55)

304

Mussa
Наверно из-за того что там я поручни добавила, удали их. Скоро сделаю горки красивее ^_^
Качелька!)
http://savepic.org/1240316.jpg

305

Dune
Ааа, нашла 3 зверей (окапи, лягушку и дракона), а четвёртого найти не могу тт

306

Mint
Купающегося в лучах? =) Не наводит на мысль "Солнечные ванны"? Ммм? А то что ты нашла дракона, это оч хорошо)
Кстати, у тебя зонтик отображается? У подруги не отображался...

307

Dune написал(а):

Mint
Купающегося в лучах? =) Не наводит на мысль "Солнечные ванны"? Ммм? А то что ты нашла дракона, это оч хорошо)

Перерыла весь пляж тт

Dune написал(а):

Кстати, у тебя зонтик отображается? У подруги не отображался...

Да, отображаются, я из нового архива один файл только перенесла, и все объекты стали отображаться

308

Mint
Плохо рыла. Ещё раз перерой.
Ты скрины делаешь?

309

Dune
А как же, скинуть?

310

Mint
Когда закончишь - в ЛС х) А я пойду доделывать карту) Я там ТАКОЕ достала! ^^ Кароч увидишь, 3 часа и карта готова. А ты найди последнего животного.)

311

Dune  Я тож хачу =((( Но у меня ошибка на твоей карте.. *идет делать свою*

312

kotik15
У меня не открывается страница, где можно качать твою карту)
Dune
Не-не-не, я про свою горку)) у меня она длинная, но лев когда катится спотыкается и прыгает.Наверное, из-за длинны.
Кстати, карта красивая х) а качели ты на нее добавишь?

313

kotik15
Ты можешь скрин кинуть? Сотый раз говорю.

314

Mussa  сейчас проверим..
У меня открываеться оО

315

Dune  да уже ведь писали...
мне скрины лень писать =С Unable to load Terrain.cfg file for Beach!"

316

kotik15
Проверь рельеф. Это проблема с рельефом. Найди в папке карты файл BeachTerrain.cfg и кинь мне в ЛС, может там ошибка. И проверь сведены ли слои на маске...

Я закончила свою карту! Когда появится онлайн - кину её сюда. А так - ищите зверушек.

317

Mussa написал(а):

Dune
Не-не-не, я про свою горку)) у меня она длинная, но лев когда катится спотыкается и прыгает.Наверное, из-за длинны.
Кстати, карта красивая х) а качели ты на нее добавишь?

Добавлю) А свою горку - надо наклон поставить побольше и плоскость задать 0.001 Может оно у тебя чуть горбатое получилось.

318

Dune
Да, наклон сама сделала уже, но вот плоскость нет.Попробую, спасимба)

319

У меня Cicle не работает.. из игры вылетает D:

320

kotik15
А меня этот цикл вообще достал страшно) я над ним издеваться стала - кучу fade in наставила по 150 и дождь идет без остановки редко капельками) а почему не работает? Я просто сохраняю погоду а потом ввожу название в weather.И тестирую.

321

D :
Аааа... я скачала 3Д редактор и ОРГ а игра.. игра полетела! Шо за нафиг это такой!?

322

*расплылась* Проблема была в том, что ФХ и 3Д макс несовместимы одновременно... фуууууууух :3

323

Вот смотрю видео ИТ и думаю, что все-таки там красивей мордахи и челки были.Не знаю почему..красивее и все С:

324

Mussa написал(а):

Не знаю почему..красивее и все С:

ППКС :3

325

Mussa а по моему только чёлки

326

Slepana
Я сказала - мордахи и челки)) и карты еще.Мне страшно нравилась great falls, надеюсь в ФХ есть что-то подобное)
Мне не нравится там прыжок, бег и тело.А остальное, по-моему, нормальное)

kotik15 написал(а):

ППКС :3

х)

Отредактировано Mussa (2011-01-17 20:38:17)

327

Dune написал(а):

Когда закончишь - в ЛС х) А я пойду доделывать карту) Я там ТАКОЕ достала! ^^ Кароч увидишь, 3 часа и карта готова. А ты найди последнего животного.)

Нашла! Только зачем его надо было под землю прятать? *ушла скидывать ЛС*

328

Mint написал(а):

Только зачем его надо было под землю прятать?

о0 Я его чуть-чуть вниз опустила, у меня он был над землёй. Молодец, кидаю ссыль на скачку в ЛС. И камерой не вздумай смотреть вверх когда из кратера вылазишь(не персом, а мап мейкерной камерой.) И желательно не скринь карту(дооо, чтоб другие не видели), разве что один скрин в кратере сделать разрешаю. х) Вот мои условия.

329

Dune я тозе хасю =С перезалей плз картууууу

330

Dune написал(а):

И камерой не вздумай смотреть вверх когда из кратера вылазишь(не персом, а мап мейкерной камерой.)

А что будет? *качает*

Dune написал(а):

И желательно не скринь карту(дооо, чтоб другие не видели), разве что один скрин в кратере сделать разрешаю. х) Вот мои условия.

Хорошо, не буду х)