Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Feral Heart =)

Feral Heart =)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

По-моему, тема карты не нужна хдд
Я все делаю свои камешки на карту..

332

http://ifolder.org.ua/21404898
Перезалила карту >< Надеюсь пойдёт

333

kotik15 написал(а):

Проблема была в том, что ФХ и 3Д макс несовместимы одновременно..

это значит, что у тебя мало свободной оперативки
по сему тебе 2 совера -
1)попробуй закрыть все программы, какие только можно. и убрать из автозагрузки всё что только тебе не нужну.
2)используй 9ю версию макса и используй её. (в теме с тутором я писал на этот счёт)

Mussa написал(а):

тема карты не нужна

думаю, в той теме, в шапке стоит  консолидировать информацию о всех картах.
Dune
эх, даже нет времени что бы карты глянуть . .  .

в выходные погляжу на всякие творения)

334

BigBanLion написал(а):

думаю, в той теме, в шапке стоит  консолидировать информацию о всех картах.

А как же тема "Перечень карт"? Она, похоже, почти для этого и существует.

335

Здоровско я пропустила, судя по всему...о том, что ФХ вышел, слышала только от мэйловских нубов)
Как там? Как карты? Как люди?

336

Silver Shine написал(а):

Как там? Как карты? Как люди?

ХЗ ибо сервер не работает ...но некоторые твердят "старое лучше"....я лично ничего пока в ФХ ужасного не увидила...даже огромный + там текстуры и карты делать гораздо легче....

337

NaitVin
Мрр) Спасибо.

338

Dune  не  работать тт

339

NaitVin
Лично у меня - просто привычка.Привыкла к кривой графике ИТ - и все.
Кто-нибудь знает, в ФХ можно рычать?

Отредактировано Mussa (2011-01-20 17:45:40)

340

не шутя они мутят, уже скоро месяц
а сервак еще не рубит, говнооо

341

mr.fashion написал(а):

говнооо

Оо, согласна, хотя это и грубовато.

342

mr.fashion
вот-вот, уже третья или четвёртая неделя идёт, а они всё никак...Неужели у них и правда бабла не хватает?

343

невыносимо, я думала они дня за 2 справятся.. многие так думалии

344

mr.fashion написал(а):

а сервак еще не рубит, говнооо

хД я так и знала, что КвуЛКД ещё подложит нам свинью...

345

Silver Shine
Лучше пусть уже так будет, пускай лучше доделают всё по людски, если раньше я хотел поскорее выхода игры, то сейчас лучше не тянуть, пусть сделают лучше, пусть добавят места где побегать можно и так далее. Думаю так будет лучше.

346

Silver Shine
не говори
Фобос
если учитывать как долго все происходит, мне кажется они далеко не игрой занимаются,
лично у меня пропадает уже желание, нет
конечно когда игра выйдет я естественно буду играть, но не с тем интепресом(( дали бы хоть побегать с людьми))
вообще конечно соглашусь с этим:

Фобос написал(а):

пусть сделают лучше, пусть добавят места

Фобос написал(а):

пускай лучше доделают всё по людски,

347

mr.fashion написал(а):

конечно когда игра выйдет я естественно буду играть, но не с тем интепресом(( дали бы хоть побегать с людьми))

ты мои мысли читаешь.. Тогда уж лучше бы серв ещё бы не запустили. Ну работали не запуская, все ведь ооочень огорчились!!

348

Фобос написал(а):

Лучше пусть уже так будет, пускай лучше доделают всё по людски, если раньше я хотел поскорее выхода игры, то сейчас лучше не тянуть, пусть сделают лучше, пусть добавят места где побегать можно и так далее. Думаю так будет лучше.

Разумеется. Играть в ФХ не буду, но логика верная) Впрочем, их, возможно, торопили...

349

Вы странные, ей Богу!
Раньше просили Кову включить сервер и запустить игру, что мы в итоге получили? Ничего. Суммарное время, проведенное мною в игре, равняется 15 минутам, если не меньше. Одна карта, много людей, пустота. Постоянные вылеты из игры. Разве оно надо? Кову теперь плавно пообещал сделать, как можно скорее. Он включал еще раз, но все опять вылетало. Мораль. Не проще ли подождать НОРМАЛЬНОГО выхода игры? С картами, с животными или с тем, что предложит нам Кову. Положив руку на сердце говорю честно, игра, которую мы видели, меня пока не впечатляет. Я надеюсь, что будет добавлено нечто новое. Жаль, что Кову поддался несмолкаемым крикам о игре и решился включить ее. Мне кажется это был неверный  шаг. Имхо.

350

Елка
Кову надо было сначала подумать, выдержит ли серв, а потом уже запускать его, вот и всё Сх
Хотя, ребят, вы, в общем, все правы :о

351

Елка
Карта не одна..)
Кстати, второй раз я очень долго не вылетала.Сидела где-то час, и ничего.Просто убежала с главной карты, а там все OK.

Отредактировано Mussa (2011-01-21 21:35:28)

352

импортировал CS-вский  DeDust в FH
получилось терпимо  - http://video.mail.ru/inbox/bigbanlion/_myvideo/2.html
http://content.video.mail.ru/inbox/bigbanlion/_myvideo/i-2.jpg
вот только есть один печальный баг - персонаж проскакивает в любые вертикальные углы и оказывается вне карты. вернуться почти нереально, только что через те же углы. надеюсь Ков исправит этот баг, с точечным размером персонажа.

Отредактировано BigBanLion (2011-01-22 03:50:28)

353

Опять сон про фх Оо

Сижу я за компом, моя видимость пересматривает на экран. Как и тогда - живность живая. Я меняю текстуру дракону, делаю его разноцветным и захожу в игру. Он летает рядом с землёй. Я прыгаю ему на спину и включается какая то функция (клавиш не рассмотрела(.  )  И стала управлять сабой на драконе. Я сидела на его спине и управляла полётом клавишами, мы пугали игровых ворон, лис. Они разбегались. Птом я спрыгнула и дракоша улетел на место. Подралась, попрыгала по камням, потусила с друзьями и упёрла спать в игре.

354

Zoodi
о0 Ужасный сон... Лучше бы ты на вороне летала, а пугались драконы xDDDDDDD
Когда уже врубят сервер? Т.Т

355

я сделала огромного красного дракона, залезла, добежала до конца хвоста и провалилась ему внутрь.. Нада там что нибудь обустроить - кАФЕ В ЖЕЛУДКЕ!!

356

Zoodi
xDDD Попробуй, а что, идея =3

357

Dune
попёрла, столы камни, ток залез по хвосту и попал в попу со столами и едой  и пальмами Оо

358

BigBanLion написал(а):

импортировал CS-вский  DeDust в FH

Это была бы моя любимая мапа в ФХ. Хах хДДДД

359

ещё бы de_aztec )

360

У меня тут проблема с игрой... сначала все было хорошо, и игра работала без сбоев.. теперь, если я сижу в игре больше минут 20 - комп вырубается. без предупреждения, просто моментально.  такое было только 2 раза, и все 2 раза - когда я играла в ФХ, больше такого нигде не происходит, в игру заходить страшно..
это с игрой баги, или с компом проблемы?