Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Feral Heart =)

Feral Heart =)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Надо же быть такими бесчуственными.. Ну сведите вы мне слои =,(

512

kotik15
вы ролики мои смотрите тогда в перерывах, раз я через деревья пролезть не могу ХД

513

Suzamuri
Как их смотреть? Оо

514

НУ ПАЖАЛСТА СОЕДИНИТЕ МНЕ СЛОИ +,(

515

kotik15
на надпись нажимай

516

Смотрите майн последний клип)

517

задам вопрос наверно в 100 раз)как вернуться на главную карту?

518

kotik15
Как только ты ушла, я запрыгнула)

519

а в чьей вы карте ходите? я тоже хочу!

520

Чувачки,а я, короч, когда в пещерку с основной карты зашла, упала в воду и долго плавала, а потом меня выбросило прямо у другого выхода из пещеры! А потом понеслась - я нашла три или четыре новых карты! И такие красивые водопады...

521

mailu написал(а):

522

Drakonka
Какие? *О* Я только одну... Расскажи какиеее!!!

523

ну скажите !!!

524

Ну, когда выходишь из пещерки, попадаешь на такую ярко-зелёную поляну с большим озером, через которое если переплыть, за горой типа вулкана можно найти портал. Пройдя через него, оказываешься, по моему, на длинной трассе, которая заканчивается крутым обрывом, на котором классно фоткаться))) Потом, я, кажись, не нашла там портала и вернулась на полянку. Там, где-то, уже не помню, где, нашла ещё один портал, который вывел меня на ОГРООООМНУЮ поляну с кучей камней. Чисто случайно я, переплыв озеро, увидела портал на каменных застройках, и, войдя в него, очутилась в чудесном месте - Озере Водопадов. Там, прямо над водой, висит куча каменных настроек, и с них течёт вода. Но до верха я так и не добралась, потому что всё время падала вниз или проваливалась в камни...
Всё

Отредактировано Drakonka (2011-02-04 22:22:37)

525

mailu написал(а):

526

mailu написал(а):

Там в нижнем углу есть куча менюшек. Нажимаешь на менюшку с картинкой "перо", тебя выскакивает окошко. Вверху выбираешь вкладку "Home". Твой дом - главная карта, но его можно изменить. А внизу есть кнопочка : "Go home". Тык на неё - и на главной карте)))

527

а я нашла много карт красивые, такие горки офигеные из пескаа

528

Блииин, мою настолько обидчивую и мстительную личность забанили! Аааа! Я БУДУ МСТИИИТЬ! :mad:

529

Drakonka
спасибо)

530

Drakonka
Потому что ты 5 раз неправильно пароль ввела

531

Drakonka написал(а):

ройдя через него, оказываешься, по моему, на длинной трассе, которая заканчивается крутым обрывом, на котором классно фоткаться)))

Это старая

Drakonka написал(а):

Там, где-то, уже не помню, где, нашла ещё один портал, который вывел меня на ОГРООООМНУЮ поляну с кучей камней.

А вот там я не была =С Это где?

Drakonka написал(а):

Чисто случайно я, переплыв озеро, увидела портал на каменных застройках, и, войдя в него, очутилась в чудесном месте - Озере Водопадов. Там, прямо над водой, висит куча каменных настроек, и с них течёт вода. Но до верха я так и не добралась, потому что всё время падала вниз или проваливалась в камни...

И там была =С

532

kotik15 написал(а):

А вот там я не была =С Это где?

Не помню :(

533

Ребята, а как клубочком сворачиваться? :flirt:

534

Drakonka
Ну вспоомни! Лпиииз =С

535

Еслиб я могла туда ещё раз попасть, я бы вспомнила... Но меня же забанили... Скоро зайду и скажу.

536

Drakonka
ахаха) мстии же))
там где лев рычит потыкай))на 2 или 3)

537

Drakonka
Z + Shift.Что бы клубочком)

538

Mussa
Пасяб

539

Эм... Люди.. .Задам тупой вопрос. Х)
Что мне делать. На офф. сайте, когда хочу зарегестрировать аккаунт, он мне пишет,что маил или IP забанен... 0_о.
Из-за чего это могло произойти?
Возможно ли такое из-за того,что с моего компьютера было зарегестрировано два акка и теперь он не допускает третий сделать?

540

Bagira
А я и второй не могу создать.Почему-то)