Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Aro'kai

Aro'kai

Сообщений 361 страница 390 из 797

361

Клоэнс
а если кому захочется сделать собаку? или там каракала, барса, обычную домашнюю кошку? что бы у нас было ещё одно ФХ?
И я не понимаю, чего все так собак не любят, нэ?
Пуст Фиш даст на выбор и собачьи, и волчьи модели...  так будет хотя бы лучше -_-""

362

Pasto
я уже предлагала эту идею ^.^
надеюсь, что оно так и будет... хотя здесь и сейчас Фиш нас не слышит. Надо ей это предложить.

363

Клоэнс
а как ей сказать об этом? Да и даже если ей сказать об этом - она может просто сказать это это слишком сложно х(
И да... мы Арокай увидим только после нового года, да? Х_Х

364

Pasto написал(а):

И да... мы Арокай увидим только после нового года, да? Х_Х

Хотя бы до конца света дали, слуш. Хотя мя в него не верит.. Мя щитает, что Ар выпустят через годик, или в конце этого года.

365

Pasto написал(а):

а если кому захочется сделать собаку? или там каракала, барса, обычную домашнюю кошку? что бы у нас было ещё одно ФХ?

ой даже играть не буду если нельзя будет сделать пародию лисицы .______.

366

Чего вы так взъелись на Фиш? Почему вы делите зайца не поймавши его? Сказано: модель в разработке, и Фиш наверняка учтёт, что в игре надо не только волки, а и лисы, и шакалы, и собаки и другие собачьи. То же самое с кошачьими.
Хотя почему она занимается собачьими, если в первом релизе будут только совы? Карту бы чтоль делала ._.

367

Dune написал(а):

Хотя почему она занимается собачьими, если в первом релизе будут только совы? Карту бы чтоль делала ._.

может, она передумала насчёт сов)

368

Новая модель волка не симпатична, пусть она хоть 100 раз в разработке. Старая модельна этой-же стадии была лучше. И да, "анатомия", не на высоте, ноги слошком длинные.
И я очень надеюсь, что она не решила сделать все модели лоу-поли.

369

A-kija написал(а):

И я очень надеюсь, что она не решила сделать все модели лоу-поли.

насколько я помню, она именно так и решила. а в чем разница? ну лоу поли, и что из этого? *невтеме*

370

Лоу-поли, если я не ошибаюсь это низкополигонная, то есть мало полигонов и модель весит меньше.
Не знаю, мне нравится новая модель, неплохо было бы чтоб были и собаки и волки, но мне кажется в таком случае лучше обойтись чем-то одним, чтоб все это меньше весило и не тормозило.

371

Atenebris написал(а):

модель весит меньше

и.... всо? :о

372

Wolf'sEcho написал(а):

и.... всо? :о

Она более угловатая, "ломаная", граненая

373

A-kija написал(а):

а вот это плохо :О

374

http://ipicture.ru/uploads/101003/XWhc3vT0J7.png
=.= Незнаю было или нет.

375

Ребят, волки - это волки, они изначально воспринимались человеком как "несимпатичные" (: У Фиш ещё полно времени на исправление всех ошибок, главное - не торопить создателей. Иначе получится, как с ФХ :\
И да, мне тоже интересно, какие там будут карты и будут ли вообще.~

376

Тау
там будет одна общая карта

377

A-kija написал(а):

Зато весит меньше, значит меньше нагрузка

378

Лучше уж пусть делает лоуполи D:.А-то есть некоторые особы со слабыми компьютерами(я в том числе т.т),но и они хотят поиграть нормально.А новая модель все таки хороша(идиот жэ), жаль я не успел узреть анимацию бега :<.Насчет релиза:как и планировалось выпускать игру будут сначала,только с совами.КануТГЛ(не капс :>) осталось только сделать анимации на них(ибо только она делает их,а не Фиш или кто-либо другой =_= пора бы уже запомнить),но он(а) не может это сделать,потому что Фиш еще не отправила ей НОВУЮ модель птычек :з(по крайней мере она где-то писала так)Так что...

379

фиш написала в своем журнале, что у неё проблемы с ноутбуком и что он эээ шипит(? 0.о)

380

клюква.
перегрелся, возможно О.о"
она же работает сколько-то-там часов в сутки не выключая его. или просто полетел от нагрузки.
Зудка
это модель головы оленя. по моему очень симпатичная ^.^

381

клюква.
Омг *обжогся ноутбуком* надеюсь,что это не повлияет на его работоспособность о.О(и не попортит файлы игры хд)Помнится у нее раньше были проблемы с ноутом.

382

Karoosa_lioness написал(а):

Омг *обжогся ноутбуком* надеюсь,что это не повлияет на его работоспособность о.О(и не попортит файлы игры хд)Помнится у нее раньше были проблемы с ноутом.

У нас комп перегрелся и начал выключаться.. А потом чуть не сгорела материнка.

383

ууу, проблемы с компом - это плохо((( такое лучше сразу устранять..

а то вот взять мою тошу - сначала один раз перегрелась и вырубилась, потом второй, потом ещё, ещё и ещё. в конце концов она стала вырубаться даже если и не нагревалась толком. попробовали пропылесосить ей вентиль - стала нагреваться меньше,  но все равно нагревалась.
хотя это ещё может и от самого ноутбука зависеть. вот тоше - 2 года,на ней и вирус был, и плату материнскую меняли (была с браком)и пару раз система глючила. но у меня ещё есть айсер 4-х летний. с ним все было серьезнее - и виндовс меняли, глюки с вистой вообще были прелестные, буквально каждые несколько месяцев - и все опять сбой системы, приходилось мастеру тащить. но он не разу не вырубался от перенагрева, даже когда я несколько часов в ИТ играла,и даже когда даавным давно я часов по 10 играла...в симс!xD. а тоша ИТ тянет плохо, вырубается. она даже обливу стала хреново тянуть. совсем хреново тобишь.
так что компы - дело темное, если что-то выползет - чинить нада сразу.

П.С. - надеюсь Фиш уладит проблемы с компом, заодно и попробует сделать игру "полегче". такие игры как ИТ и ФХ плохи тем, что не смотря на всю свою примитивность они могут зверски грузить комп и доводить его даже до перенагрева. такие игры, как говорится, собраны не качественно и не продумано, что влечет большую нагрузку системы.

384

Кстати, на ДА устроили какой то конкурс дизайна острова. Надо бы глянуть подробней.

385

как уже известно, волки будут в первом релизе вместо сов. вчера поскринил для тех, кто спит в 4 утра с:
http://pikucha.ru/i5JwG

Отредактировано Wolf'sEcho (2011-07-22 14:25:11)

386

Wolf'sEcho
Няяяяяя! Я за волков рада, хотя ... Сов жажду х) Буду волком, а как только появятся... Совы у них - лапупуси!

387

Wolf'sEcho написал(а):

волки будут в первом релизе вместо сов

УРРРААААААААААА!!!!!!!!!

388

Wolf'sEcho написал(а):

как уже известно, волки будут в первом релизе вместо сов. вчера поскринил для тех, кто спит в 4 утра с:

какие то морды у них сильно опущенные оо перекосило. или мне кажется?

389

Охико написал(а):

какие то морды у них сильно опущенные оо перекосило. или мне кажется?

там это все редактируется. опускается, поднимается, мне понравилось))

390

Wolf'sEcho
ааа о_о ну тогда прощаю .д

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Aro'kai