Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Aro'kai

Aro'kai

Сообщений 541 страница 570 из 797

541

Дабы мой пост не был для меня болезненным(закусают все,кроме Клоша и cat5689225(мое мнение полностью совпадает с ними+я давно хотел написать то,что написал Клош) я скажу только одно:может нам не стоит обсуждать что-либо,до его выхода? =тапки в студию=.Мы же знаем Фиш:она все стопяцот раз успеет переделать.А пока я начну скетчить планы по водному миру о.оИ в конце  концов,мб перестанем повторять посты про "Дельфины отстой!Из-за них игра будет делаться очень долго!"ммм?а то мой псп устает загружать стопяцот постов с нытьем.Один раз сказали,и хватит,ждем следущего стрима/скринов и так далее.А то это уже надоедает как-то >_>.Я все сказал *сползает со сцены ловя стопяцот тапков летящих в мою сторону*

542

Karoosa_lioness написал(а):

мб перестанем повторять посты про "Дельфины отстой!Из-за них игра будет делаться очень долго!"ммм?а то мой псп устает загружать стопяцот постов с нытьем.Один раз сказали,и хватит,ждем следущего стрима/скринов и так далее.А то это уже надоедает как-то >_>.

поддерживаю.

543

Зудка написал(а):

Всегда мечтала о ядерной атаке. ЛоЛ, это была шутка.

cat5689225 написал(а):

А что таково в дельфинах?

вы меня умиляете. обе. сильно. слишком сильно.

Дабы мой пост не был для меня болезненным(закусают все,кроме Клоша и cat5689225(мое мнение полностью совпадает с ними+я давно хотел написать то,что написал Клош) я скажу только одно:может нам не стоит обсуждать что-либо,до его выхода? =тапки в студию=.Мы же знаем Фиш:она все стопяцот раз успеет переделать.А пока я начну скетчить планы по водному миру о.оИ в конце  концов,мб перестанем повторять посты про "Дельфины отстой!Из-за них игра будет делаться очень долго!"ммм?а то мой псп устает загружать стопяцот постов с нытьем.Один раз сказали,и хватит,ждем следущего стрима/скринов и так далее.А то это уже надоедает как-то >_>.Я все сказал *сползает со сцены ловя стопяцот тапков летящих в мою сторону*

ваще не поддерживаю, ибо хочу холивар.

544

Wolf'sEcho
большой плюсище за весь предыдущий пост :DDD

Игра зависит не только от создателя, но и от мнений игроков.  Так что надо Фишу спасать от "умных" ЮАСЭЙшников, как назвала их Джетера. Да и вообще ей напомнить, что она игру делает, что переделывать и делать новые модели персонажей надо пока прекратить. Ведь если она любит моделирование, пусть делает объекты для карт.

545

Зачем нужна тема, если в ней ничего не обсуждать и не выкладывать мысли? Тогда ее сносить нафиг надо не? Cx

546

Поддерживаю

Отредактировано cat5689225 (2011-08-05 12:46:15)

547

Wolf'sEcho написал(а):

вы меня умиляете. обе. сильно. слишком сильно.

А меня что копировать? Я говорю - это была шутка, а не мнение. Модели у неё отличные, что их переделывать =\

Suzamuri написал(а):

Да и вообще ей напомнить, что она игру делает, что переделывать и делать новые модели персонажей надо пока прекратить. Ведь если она любит моделирование, пусть делает объекты для карт.

согласна

548

Если она сделает карту и пустит игроков то у неё не будет времени заниматься персонажами.То с сервером проблемы, то надо помочь.Я не согластна с  Suzamuri

Отредактировано cat5689225 (2011-08-05 14:39:41)

549

cat5689225
Да ну? ПРичем тут сервер? Я думаю что Фиш додумается поставить игру на надежный серв. И какая еще помощь?

550

Хотя да.
Я незнаю когда арокаи выйдет но я хотела бы сказать фиш:
Здраствуйте Superfesh.Я бы хотела чтобы арокаи вышло поскорее, так что пожалуйста делайте карту а не модели.Их вы можете закончить всегда.Пожалуйста сделайте карту или арокаи выйдет через 2 года.
Я бы отправила ей это письмо.Наверное у неё 100 таких писем XD

551

*facepalm*

552

*рукалицо*  И мы все кроме волков будем бегать шариками на ножках

553

Когда фиш включит игру мы будем играть а она будет всё доделовать.

554

cat5689225
мне кажется, что Суперфишь не будет так рада тому, что все играют, а она вынуждена, как говорится, мыть посуду. Она, наверное, сама хочет наслаждаться игрой, побегать вместе с друзьями.
ИМХО, если Супер программист, это не значит, что у нее нет друзей.

cat5689225 написал(а):

Здраствуйте Superfesh.Я бы хотела чтобы арокаи вышло поскорее, так что пожалуйста делайте карту а не модели.Их вы можете закончить всегда.Пожалуйста сделайте карту или арокаи выйдет через 2 года.

бред О_о
Суперфишь делает игру так быстро, на сколько это возможно для нее. Если ее торопить, то получится то же, что и с ФХ.
Я думаю, что Супер плевать, когда игра выйдет. Она может сделать так, чтобы игра вышла хоть завтра: недоделанная и кривая. Это во многом от нее зависит. Нет, игра даже в самой начальной стадии разработки не была кривой, и все же, она еще не идеальна:
- жалкий кусок карты,
- никаких лвл, пв, пвп, пве ну и т.д.
- никаких квестов, вообще никакой карты и нпс.
._.'

Так что ждем, товарисчи, копим терпения на два года х3

Отредактировано Клоэнс (2011-08-05 15:30:53)

555

Клоэнс
плюсую.
тем более как-то же жили раньше без арокаи, и сейчас проживем. есть масса других игр в конце концов. и да, это говорю я , у которой на компе ничего не пашет :д
так что не распускаем нюни, откладываем бредовые идеи(это относится к cat5689225), и живем как прежде е_е"

556

Клоэнс написал(а):

- никаких лвл, пв, пвп, пве ну и т.д.

я против лвл и пв, а тем более тв и всяких там замесов.
ну *ля, скажу я, зайдя в игру с такими штуками. и выйду. потому что у меня уже есть пв, и мне там не так уж и хочется, что бы бегали волки и совы там.
==
я хочу, что бы были квесты и награды, что бы были какие-нибудь штуки типо...
ну, сделал квест, получил, допустим, ману 8DD маной можешь колдовать или покупать че-нить, например всякие доп.висюльки хД
в общем, что бы квесты было интересно и РАДИ чего выполнять, но без лвл х(
сразу начнется прессовка хай-лвл/ов тем, кто ниже. я, например, не смогу качаться как угорелая, да и многие, я думаю, не будут сидеть сутками в игре.

Отредактировано клюква. (2011-08-05 17:28:39)

557

Suzyri написал(а):

cat5689225
Да ну? ПРичем тут сервер? Я думаю что Фиш додумается поставить игру на надежный серв. И какая еще помощь?

Вот именно =|

cat5689225 написал(а):

Хотя да.
Я незнаю когда арокаи выйдет но я хотела бы сказать фиш:
Я бы отправила ей это письмо.Наверное у неё 100 таких писем XD

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Охико написал(а):

Клоэнс
плюсую.
тем более как-то же жили раньше без арокаи, и сейчас проживем. есть масса других игр в конце концов. и да, это говорю я , у которой на компе ничего не пашет :д
так что не распускаем нюни, откладываем бредовые идеи(это относится к cat5689225), и живем как прежде е_е"

+104568598545943495805

клюква. написал(а):

в общем, что бы квесты было интересно и РАДИ чего выполнять, но без лвл х(
сразу начнется прессовка хай-лвл/ов тем, кто ниже. я, например, не смогу качаться как угорелая, да и многие, я думаю, не будут сидеть сутками в игре.

Плюсую. но хотелось бы уж тогда охоты потом, чтобы ману тратить ХД

558

Suzamuri
ну, я вообще, образно говорила)
надеюсь, Фиш нас удивит )

559

А про арокаи то опять все забыли...

560

Olegra точно забыли

561

Ну а что. Ничего нового все равно нету ._.
И конкурс закончился.

562

Какой конкурс?

563

cat5689225
на остров.

564

Жду арокаи.Там волком буду бегать.

565

http://yutel-chan.deviantart.com/#/d46righ
новая модель львицы ^_^

566

Yukiko Tigress написал(а):

новая модель львицы

фаак, ну сколько можно из переделывать =="

567

У неё такие лапы..пальцы в растопырку о.о и задница толстая.
Проще было исправить уши у старых моделей, чем создавать новую, с новыми проблемами

568

Задница большая, нет?

569

Я расстроен( мне и волки и львы нравились старые... эти тоже не слишком плохи, но все равно мне они не нравятся, атмосфера какая-то уже не та. Печально(((

570

Ket написал(а):

Я расстроен( мне и волки и львы нравились старые... эти тоже не слишком плохи, но все равно мне они не нравятся, атмосфера какая-то уже не та. Печально(((

Ну да...  А Фиши лишь бы модельки делать. Теперь я окончательно потерял веру в хорошие онлайн игры про зверей и единые мир =/  Да даже не онлайн. Все равно таких нет... И не скоро будут

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Aro'kai