Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Aro'kai

Aro'kai

Сообщений 751 страница 780 из 797

751

Mindal написал(а):

Не факт :3

Спаркломуровьеды атакуют О:

752

XD

753

Katerinka написал(а):

Не знаю кому как но мне всё равно,лутше бы там лошади были  :з

Ноуп с: Только олени, только Хардкор.

Отредактировано Mindal (2012-08-22 18:35:40)

754

Surasa написал(а):

Спаркломуровьеды атакуют О:

По любому будут, и эта учесть затронет не только их :"3

Отредактировано Mindal (2012-08-22 18:38:02)

755

Mindal написал(а):

По любому будут, и эта учесть затронет не только их :"3

Да даже если и будут, то они будут нейтральными, как и совы. Иначе придется делать противовес муравьеду.

Mindal написал(а):

Ноуп с: Только олени, только Хардкор.

Полностью с вами согласен С:

756

Surasa написал(а):

Да даже если и будут, то они будут нейтральными, как и совы. Иначе придется делать противовес муравьеду.

Думаю так оно и будет :3 Если Арокай вообще когда нибудь будет...

757

Mindal написал(а):

Если Арокай вообще когда нибудь будет...

Главное - верить! C;

758

Surasa написал(а):

Главное - верить! C;

За два года ожидания я уже перестала наедятся С:

759

И так подходит к концу уже Август хотя игру обещали выпустить в конце этого  месяца.......
Надо ждать....

760

Katerinka
Где ты это услышала? Пруф мне, пожалуйста

761

Mindal
Источник в Вк ._. Там дофига постов по поводу того, что игра должна была выйти 5 августа. (Какой я наглый, вмешиваюсь не в свое дело С: )

Отредактировано Surasa (2012-08-24 19:02:21)

762

Surasa
Нашли кому верить :"D

763

XD а кому же ещё верить....

764

Katerinka написал(а):

XD а кому же ещё верить....

Здравому смыслу

765

Я слышал много слухов в последнее время. Но я повторяю:
Мы не забыли об игре. И нет, мы ничего не слышали от Superfeesh, но как только что-то произойдет мы, конечно, уведомим вас. Если Superfeesh решит прекратить работу над игрой это не значит, что мы вышли из строя, мы можем найти кого-то еще, готовы взять на себя проект с ее полного согласия.  Но сейчас мы все в темноте, поэтому, пожалуйста, прекратите предполагать и распространять слухи.

Маленькая переведенная цитата от RabiesRai. Дальше перевести не могу, Гугл-транслейт не позволяет (Да и я ничего там не понял) :С

766

имхо

http://s018.radikal.ru/i513/1208/57/0262ae670c8c.jpg

Серьезно. На Арокай уже можно не наедятся. Может, в самом начале проекта Фиш и хотела сделать что-то стоящее, но чем дальше все уходило, тем неинтересней ей это все становилось. Вот и результат- "ну еще чуть-чуть", "ну завтра-послезавтра", "мамой клянусь, через пару месяцев", а потом и вовсе все заглохло. Тьфу.
Если его и выпустят, то в него будут играть мои внуки.

767

.sloth написал(а):

то в него будут играть мои внуки.

сомневаюсь, что это произойдет так скоро
возможно в неё будет играть /никто/. примерно... /никогда/. да, /никогда/ - очевидно, самые быстрые сроки выпуска.
ждем наступления /никогда/.

768

да, вот кстати

почти по-русски, спасибо гугл хД

Ребята, это занимает по времени, чтобы сделать игру! Не спешите ее! Она должна быть в колледже, поэтому она не может дать никаких объявлений об этом. В самом деле, она может работать на это прямо сейчас, то есть он не может принимать тех пор, как вы думаете, если она есть. Но, послушайте, я попытался сделать игру один раз, и все, что вы начинаете с блок в программе. Да, только блок. И Superfeesh приходится работать с большим количеством блоков, чтобы сделать все эти вещи! Почему бы вам не попробовать и скачать Blender и попытаться сделать игру? Не оставляйте свои надежды вниз.

Но я скажу вам, что, если она ничего не делает по этому поводу в ближайшие три года или двух лет, вы можете отказаться. Его уже два года я думаю, что так как эта игра была в прогрессе два года! Я человек, который имеет много знаний о CGI. И обычно должны проекты потребуется три года. Я только один, единственный, кто имеет свои надежды. И мои надежды даже близко не умирает.

Superfeesh есть жизнь, и она заслуживает перерыва все ее напряженной работы для нас. Дайте ей время! Кто-то из сказал что-то, была ли она отказаться от этого проекта, кто-то на странице дА Aro'kai. Я смотрю на обновление и такие повседневные, чтобы посмотреть новости! Да, это неактивно, но, безусловно, кто-то бы, сказал что-то ужасное, если что-то случилось с Superfeesh.

Подумать только, показать некоторое сострадание! Уважайте ее и не спешить. Сделать мир все это суета.

и, если немного переварить текст, убрав всякое философствование, ждем-с еще один год?
или

клюква. написал(а):

наступления /никогда/.

769

клюква. написал(а):

сомневаюсь, что это произойдет так скоро

Что я могу сказать? Я неисправимый оптимист хД

770

.sloth
ну таки да)

771

КОШАЧЬИХ УСОВЕРШЕНСТВОВАЛИ,БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО НЕ ТАК ЛИ
http://s1.uploads.ru/t/dSgPX.jpg

772

Katerinka
фиш вернулась? это ты где нашла?
0.0
клевые, конечно)

773

Да в нете рылась и нашла.Не знаю враньё(но это не из контакта) сказали игра на 98.99%  процента сделана XD

774

Я не в теме ._.

775

Katerinka написал(а):

игра на 98.99%  процента сделана XD

скорее всего да, вранье.
т.к. фиши не было на деве с января месяца, едва меньше года( сомневаюсь, что она готовит нам сюрпрайз.
хотя, кто её знает, может она просто утомилась  от фанатов, или от самой игры, а потом опять загорелась)

Альфа написал(а):

Я не в теме ._.

ну, если кратко, то мы ждем игру Арокаи уже второй год, а СуперФиш(Она же фиш и Фиши) пропала и нет никаких вестей. и мы склоняемся то к полному провалу, то к надежде /^,^ хаха /, что игра все-таки воскреснет, оптому что она офигенская.
я хочу совой полетать)
конец.

776

Эххх ещё ждать и ждать :( Ну Фиш вернулся наверное если львов обработали

777

*facepalm*
Это не моделкьа кошачьих.
Это просто моделька от ТС1,которая к игре никаким боком не относится.

778

Myrka
вот черт .-.
значит ничего нет(

779

Ну если львов не дорабатывают, почему они ИГРУ НЕ ВЫПУСКАЮТ :'(    :'(

780

клюква.
Сяп за объяснение.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Aro'kai