Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Impressive Title » Impessive Title. It is live!

Impessive Title. It is live!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

=з= А может Тайгг лучше знает о чём говорит, нэ? И не надо меня тут обвинять во всех смертных грехах. К тому же ТЫКНИ меня рожей туда, где я тебя ОБВИНИЛА.

452

Crescent написал(а):

А может Тайгг лучше знает о чём говорит, нэ?

А может не Тайгг создала второй серв, нэ? * берёт и тыкает её морду в скриншоты* Она не стала бы писать в объявлении, что это версия 0.77!

453

Если это обвинение то я Елизавета II =3=

454

Crescent
Читай, читай внимательно. Где в моём посте говориться про обвинения? Не отравляй нам жизнь! Ты радоваться не умеешь! Это и есть моё обвинение! Люди обрадовались, у них есть Ит, у них есть Ит. А ты на со своими словами, как с ракетницей спускаешь их с небес на землю! При этом ясно намекаешь, что те кто попал в эту трицатку, которых впустила Тигг, лучше, они играют в полную версию, короли! А нам подсунули типо 0.3. Ты пытался нас опустить ниже плинтуса этими речами! У меня знакомый есть, у него сын, в ИТ играет. Обрадовался очень, а потом заплакал, ему сказали, что ИТ ненастоящий и скоро развалиться, а в настоящий его не пустили! Дай людям порадоваться!!!!!! Не отравляй нам жизнь, кому надо - прочитают! Не надо об этом напоминать! Не надо лезть в спор! Ненавижу таких людей, я таких людей презираю, а если точнее таких, которые делают рану, а потом кавырют солёной палочкой. Вот ты такой. Ты испортил мне настроение. Гони маральный ущерб - 1 000 000долларов х) И учись воспринимать шутки. Иначе ты совсем затвердеешь.

А я куда полезла, есть ИТ - играй! Таких надоедливык мух обходить надо, а не шлёпать. Чего я в спор полезла. Если он хочет спорить - пусть спорит. Со стенкой. Не с кем будет спорить - сразу остынет.

455

Sunrise ven Leart написал(а):

и нам все равно в какой версии играть главное чтобы было он-лайн и был ИТ..

+100500 с копейками

Crescent написал(а):

Вы не заметили, что у вас прыжок как в ФХ

он ДВОЙНОЙ :3 скриншотить тебе, чтоль?
Ты Елизавета Упертая Сх -кланеетсо-
без наездов!  :tomato:
Karoosa_lioness
это лично мое ИМХО =_=' это твое ИМХО, я не спорю, давайте останемся без претензий друг к другу? Сх

МЫ - люди, которые не смогли попасть на регистрацию первого сервера тоже очень хотим поиграть, и нам все равно где и как, главное с онлайном и охотой, с друзьями, или просто даже с американцами. Ведь нам весело и хорошо. Там много кто есть с этого форума и мне лично все равно. этот сервер пока работает стабильно, без вылетов, народу там не так много, деф пустует, но там можно спокойно поиграть и пообщаться. мне лично больше того старого уюта и онлайна не надо.

456

Клоэнс написал(а):

МЫ - люди, которые не смогли попасть на регистрацию первого сервера тоже очень хотим поиграть, и нам все равно где и как, главное с онлайном и охотой, с друзьями, или просто даже с американцами. Ведь нам весело и хорошо. Там много кто есть с этого форума и мне лично все равно. этот сервер пока работает стабильно, без вылетов, народу там не так много, деф пустует, но там можно спокойно поиграть и пообщаться. мне лично больше того старого уюта и онлайна не надо.

+10000000000005000000000
Тоже самое *разделила своё имхо с ИМХо клош

457

Со всеми согласна, не надо нам тыкать что у нас "плохая" версия игры и мы в конце концов до долбим сервер и что мы не сможем потом играть. Не красиво это. Зачем такое делаете и тем более всякую фигню пишите.
Может Тигг не знает во что мы играем вот и сказала про 0.3 (а может она и знает только вам так сказала О,о)

458

забыла написать еще кое-что...
Мне во многом, как и Sunrise, кажется, что вы просто напросто обрадовались своему небывалому везению и решили втихаря обо)))) всех и вся, что не составили вам компанию, которым просто не повезло.
Вы часто пишите о людях, которым всегда везет, которые так же как вы сейчас начинают вам докучать: выставляют скрины, записывают видео, а вы в это время обречены на долгое и мучительное слюнопускание.
Теперь, когда уже ВАМ так повезло, вы дружно забыли о тех "плохих" людях, и решили, что то, что вы сейчас делаете - очень хорошо. Даже просто гениально, за что вас по головке погладят и еще потискают.
Нет-нет. Это просто некрасиво. Вы сейчас впрямую показываете свое неуважение к неудачникам, которыми могли бы стать, не посмотря Тигг на ваше письмо. Да-да.
Представьте, что сейчас на вашем месте я, Санрайс и Зудка. Олегра, Керолайн и кэт... Зира, и так, по мелочи...
И вы находите действующий сервер, и наконец-таки добро восторжествовало. Вы играете в ИТ, счастливые, идете на форум, о чем сообщает нам.
Мы приходим, узнаем, что вы тоже играете, от чего понимаем, что теперь все на равных, и начинаем говорить, что этот сервер - фуфло, и который еще через пару пиплов сдохнет, он потделошный и старый. Вам приятно? Нет.
Вы утверждаете и все доказательства на лицо. Но мы опять начинаем утверждает свое, прям таки бодаться за то, что вы по-прежнему - неудачники. Вам приятно?

Отредактировано Клоэнс (2011-06-26 18:55:10)

459

Sunrise ven LeartЗудкаКлоэнс
Так так так... Мы не говорили что у вас плохая версия.. Мы вас не оскорбляли и ничего подобного!

Зудка написал(а):

Люди обрадовались, у них есть Ит, у них есть Ит. А ты на со своими словами, как с ракетницей спускаешь их с небес на землю! При этом ясно намекаешь, что те кто попал в эту трицатку, которых впустила Тигг, лучше, они играют в полную версию, короли! А нам подсунули типо 0.3. Ты пытался нас опустить ниже плинтуса этими речами! У меня знакомый есть, у него сын, в ИТ играет. Обрадовался очень, а потом заплакал, ему сказали, что ИТ ненастоящий и скоро развалиться, а в настоящий его не пустили! Дай людям порадоваться!!!!!! Не отравляй нам жизнь

1. никто никому жизнь не отравляет.. ОО
2. Никто жизнь никому не отравляет хД Ибо мы ни забрали у вас ИТ, ни сделали из него третью версию... ЧТо МЫ СДЕЛАЛИ!? О__О" Я вот одного этого и не понимаю.. Просто думали что у вас третья версия =_= Ну и что в этом такого? Мы же ничего вам не сделали! Играли бы в свой ИТ спокойно.. Мы бы в свой.. Но кто кому нафиг отравлял жизнь!? 0-0  Или вся ваша жизнь это святыня ИТ? Мы его "оскорбили" и пришел эпик енд?
3. причем тут какой-то мальчик? о-о  И это не мы ему сказали что ИТ не настоящий .-.

Зы. Кресент вполне хороший и нормальный человек... А вы на него набросились как стадо педовок из-за одного инцидента.. Не стоит в таких случаях переходить на личности. Я все сказала.. Ничего личного о-о Успокойтесь.. Нам еще всем на дракошку идти C>

460

*отходит от спора*
Делаю  оформление.

Suzyri написал(а):

Нам еще всем на дракошку идти C>

Уже сходили. Но понимаете одну вещь? Что вы своими словами вы отравляете нам всю игру?!Это и бесит. Ну сказали бы, что наверное третья версия, мы возразили, каково чёрта она полезла в спор? Почему ей так важно это?

Отредактировано Зудка (2011-06-26 19:06:33)

461

Зудка
Одного непонимаю.. КАК.. ну как мы вам игру отравляем? Предположили\сказали что она третья версия? Да забили бы давно на это и все... Пфф... раздули скандал..
А насчет дракошки - неужто победили? Оо  Мы хотели все вместе сходить(

462

Зудка написал(а):

! Это и есть моё обвинение

Я спрашивала где я обвинила ТЕБЯ =3=

Отредактировано Crescent (2011-06-26 19:10:12)

463

Клоэнс

По моему надо первыми закрыть тему, (другие так же читать разучились и совсем не видят то что они писали), честно, давайте все оставим в покое и создадим новую тему об ИТе как об игре и возродить старые темы о скриншотах, встречах и т.д. и т.п.
Уже достал этот срач. (и у нас не 3-я версия игры :Р)

Отредактировано Sunrise ven Leart (2011-06-26 19:10:41)

464

Ой да... .Клоэнс,ты перегибаешь палку.ГДЕ Я или,не дай бог, Сузури с Кресцентом намекали на то,что ВЫ(которые не регнулись)-Неудачники?Или то,что мы "Илита"? Укажи мне прямо Цитатой

465

^ read it again and quote, dear Kloens

466

Crescent

Так давайте ка реально перейдем к игре и к тому что происходит в игре. Забили! Это кошмар какой то, уже развели срач

467

Просто вы или не хотите понимать, или хотите срача ._. так, закрыли тему. Всо уже.

468

Suzyri написал(а):

ну как мы вам игру отравляем?

испортили настроение на целый день. Вы сказали, что это третья версия, мы сказали, что нет, привели доказательства. Вам бы закончить спор, уйти - поставив клеймо ИМХО. Нет, вы раздули скандал. В душе посеяли сомнения. Испортили один радостный день. ВЫ его испортили. Потому что ещё тогда могли бы закончить спор, но не закрыли его. Сузурь, я пыталась закончить спор, но когда я прочитала твой комент, то мне пришлось исправить свой пост.

Crescent написал(а):

Я спрашивала гдк я обвинила ТЕБЯ =3=

Не Меня, опечатка. Вчитаешься поймёшь, умные люди - они всё понимают и во время прекращают споры, если они не правы.

Всё, Обновите страницу, спор закрыт. Кошка сдохла, хвост облез, кто вновь откроет спор - тот съест.

Отредактировано Зудка (2011-06-26 19:17:57)

469

Suzyri написал(а):

Просто думали что у вас третья версия =_=

не думали, а ВДАЛБЛИВАЛИ. Вот сведетельства:

Crescent написал(а):

Читать умеем? =з= Только что заходил- И СКОЛЬКО Я ТАМ НЕ ПРЫГАЛ, НИЧЕГО

Crescent написал(а):

но он нестабилен ёпт =з=

Suzyri
мы не говорим про ВАС ВСЕХ.
Karoosa_lioness
Crescent
не надо в меня такать палкой. я тоже могу тыкнуть, и еще как ;)
...и да, я не знаю английский :Р
Это по вашему не переход на личности? :О
Sunrise ven Leart
согласна ^_^

470

Зудка
Так.. Вот не надо из "избранных" и "неудачников" Раздувать мисетров пиздатость :О
Все забли и пошли каждый к себе на сервак лупасить дракошу!

471

Suzyri
я уже лупасила, и зубы выбила *_* правда они мне не идут малек Х)
блин... второй сервак, возможно, хочет пойти на морскую змею? завтра, с утра.

472

Зудка написал(а):

Не отравляй нам жизнь! Ты радоваться не умеешь! Это и есть моё обвинение! Люди обрадовались, у них есть Ит, у них есть Ит. А ты на со своими словами, как с ракетницей спускаешь их с небес на землю! При этом ясно намекаешь, что те кто попал в эту трицатку, которых впустила Тигг, лучше, они играют в полную версию, короли! А нам подсунули типо 0.3. Ты пытался нас опустить ниже плинтуса этими речами! У меня знакомый есть, у него сын, в ИТ играет. Обрадовался очень, а потом заплакал, ему сказали, что ИТ ненастоящий и скоро развалиться, а в настоящий его не пустили! Дай людям порадоваться!!!!!! Не отравляй нам жизнь, кому надо - прочитают! Не надо об этом напоминать! Не надо лезть в спор! Ненавижу таких людей, я таких людей презираю, а если точнее таких, которые делают рану, а потом кавырют солёной палочкой. Вот ты такой. Ты испортил мне настроение. Гони маральный ущерб - 1 000 000долларов х) И учись воспринимать шутки. Иначе ты совсем затвердеешь.
А я куда полезла, есть ИТ - играй! Таких надоедливык мух обходить надо, а не шлёпать. Чего я в спор полезла. Если он хочет спорить - пусть спорит. Со стенкой. Не с кем будет спорить - сразу остынет.

не нискажу нехорошее слово, простите, я не сдержался.
Ит, чтоли - это вся жизнь? Сказали про третью версию и все - пора с крыш массово кидаться, тут унизили прям, намерено заставляют думать, что не повезло? да-да, ПРЯМ ИМЕННО ТАК, ПРЯМ ЖИЗНЕНКУ ОТРАВИЛИ, ВСЕ, НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ нискажу нехорошее слово
Кто не дает радоваться? Полыч? нискажу нехорошее слово ОНА ЧТО, ПРИПЕРЛАСЬ К ТЕБЕ ДОМОЙ И НОЖОМ ГЛОТКУ РЕЖЕТ, К КОМПУ нЕ ПУСКАЕТ? даа, ПОлыч нихера не дает тебе нарадоваться ИТ СЛОВОМ, ПРЯМ  ОХУЕХТЬ МОЖНО
нискажу нехорошее слово НУ И РАДУЙСЯ СВОЕмУ ИТ НЕ ВОЗНИКАЯ И НЕ ЖАЛУЯСЬ НА ТО, ЧТО КТО-ТО ТАМ ЧТО-ТО СКАЗАЛ

Я тут все это прочитал И В ОСАДОК ВЫПАЛ, ЧОЗА?
не стоит. НЕ СТОИТ ИЗ-ЗА ИГРЫ ТУТ НЕРВЫ ДРУГ ДРУГУ ТРЕПАТЬ ЕБ что я сейчас сам и делаю,

"нискажу нехорошее слово" лОЛ я плакал

Отредактировано Kante (2011-06-26 19:23:44)

473

Kante
хватит.разводить.СРАЧ. =_=' это задолбало обе стороны.

474

*Спряталась и не читает* Рас цитата - значит читать не надо. а то опять пойду строчить х)

475

Клоэнс
я ДОЛЖЕН был внести свою лепту как эгоцентричный маньяк-редиска второй, ДОЛЖЕН. Но на этом я заткнусь.
Зудка
Вот и правильно ЧВ

476

Ну Кантыыыч не затыкайся ТзТ

477

Зудка
правильно делаешь.. раз все такие упертые :Р я лично еще бы посралась, есль уж так xD я люблю срачиии ^___________^

Клоэнс написал(а):

второй сервак, возможно, хочет пойти на морскую змею?

вопрос в силе!

478

Лучше такому как мне заткнуться, пока войнушка не началась. Я умею. Только дай мне повод. ЧВ

479

Suzyri  давай в ит

480

Kante
мы заметили :'D
а теперь снова об ИТ...
Сузурь есть на втором? пошли на змеюку Q^Q
поскриньте, чтоль.