"ДДТ"(запамятовал, как расшифровывается аббривиатура)
ДихлорДифенилТрихлорметилметан, ну или же по-нашенски просто ДУСТ. Если не знаете, дуст это ныне запрещённый химикат, кторорый в советское время оооочень часто использовался для борьбы с насекомыми. Так что название у них со смыслом - "средство для борьбы с паразитами". А когда какойнибудь умник свыше говорил, что такое название неприемлимо, дядя Миша и дядя Юра просто говорили им другую абсолютно невинную расшифровку: "Дом Детского Творчества". Такчто название у них идеальное.
Я слушаю тока те песни,которые нравятся мне.Но я н елюблю рок и попсу тоже.Не люблю Бьянку,полное гэ...
Слушайте, тема создана для тех кто любит рок... так что, простите меня великодушно, вы здесь делаете?

Короли панк-рока. Вы думаете, абсолютно все песни должны быть идеальными? Это как рисунки. один получился шедевром, а другой не вышел. И не стоит из-за пары промахов называть КиШ поп-роком. Покусаю!), Rammstein (О! Эт тема. Идет много споров, в каком именно стиле играют эти товарисчи, но лично я склюняюсь к мнению, что это индастриал-хард-рок.), KoRn (О Мои Боги!!!!!! Корн - это короли, нет, БОГИ ню-метала!!!!), Ария (ну, эт уже классика)), Nightwish (Ик! О.О), ##### (5diez, сравнительно молодая группа. Талинтливейшие ребятки.), Save (без комментариев. Можно слушать сутками напролет.), [Amatory] (ннууу... Только несколько альбомов. "Книга мертвых", например... "Преступление против времени" - шедевр. Но в их композициях отчетливо прослеживается все усиливающееся влияние попсы.... Жаль. Земляки, все-таки... Питерская группа. Я тож из Питера.), Rob Zombie - это на все времена!!!!!!!!!! (млин, разнесло меняО.О), SOAD - что ни песня, то шедевр. Я балдею..))). Если я начну перечислять все группы, которые я хоть как-то слушаю, и выкладывать, за что именно их люблю, на это уйдет масса времени. Так что перечислила самые-самые сливки моего плейлиста.