Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Отчет о сгодняшнем дне

Отчет о сгодняшнем дне

Сообщений 151 страница 180 из 274

151

Omega_Lioness написал(а):

жесть.... у мя еще не было троек... О.о

У меня в школе тоже особо не было... Но как только пошли предметы а-ля "Учет в банках", "Менеджмент"... =\

152

:lol: у мя опять началось, старая песня, опять эта .... мне по истории 4 поставил потмоу что примеры искуства не написал, н оеё богу задолбала!!
Ну и по Геометрии 4, лучшеб три, тогда думаешь что если от двойки спасся и радостно а тут 4ре блин и себя ругаешь, чего на 5ть несмог :((((

Записался в школу на баскетболл, сёдня просто поиграли, не ну это жесть, никто без синяков не ушёл, один даж прихрамывая ушёл))) убойный баскетбол)))

153

сегодня впервые ездила на курсы... страшно устала... я вся в уроках, это жесть....сейчас просто пойду и завалюсь спать...

154

сегодня впервые ездила на курсы... страшно устала... я вся в уроках, это жесть....сейчас просто пойду и завалюсь спать...

155

Omega_Lioness написал(а):

Бедная....

Мя это завтро ожидает, завто в школе субботник пропущу, ну хоть какойто позитив :))

156

Enzo
хм..))  может затусим гденить?) мя знаю где этот универ, можно у метро встретиться))

день - так себе...    вчера была тренировка, прошла нормально, но мя себе не понравился.... ужасно играл...  наверно потому что мя думал о других делах... т.к. когда мя играю в футбол и думаю о чем - то другом, неполучается ничего.... приехал весь грязный, мокрый, усталый, но довольный)  а сегодня хотел сдать документы на права, чтобы уже начать сдавать....  НО....  не нашел этого места...)))))   косяк, благо хоть ехать недалеко..)))

157

:rolleyes:

Зима негаданно наступит,
Когда её ты и не ждёшь.
А для тебя сюрпризом будит,
Когда с утра, по снегу ты пройдёшь. :))

158

Omega_Lioness
ужас... и как часто курсы7

159

Omega_Lioness
Сочуствую. Курсы + учеба - это очень сложно и тяжело.

А если по теме то сегодня от универа ездили с группой на медосмотр. Было очень весело. Особенно у хирурга и окулиста(которфй очень удивился  моему хорошему зрению). Вобщем медосмотр показал что мяу здоров на все 100%. Недавно приехал домой. Замерз жуть. Стоял на остановке ждал полтора часа электричку. Ужас. Сейчас наверное в ванну полезу. Лапы отогревать. Мяф.

160

:( адский денёк, мя проснулся только час назад, а из школы пришёл в пол седьмого  :O  вот реальн опонимаю как мне повизло что в универе курсы по субботам... иначе меня бы тут еже не было.....

161

Omega_Lioness, какие курсы?
Да... Мне это известно... =( Жуть.

Не высыпаюсь... Уже 3 день по 5 часов сплю...

162

DTLynx написал(а):

Не высыпаюсь... Уже 3 день по 5 часов сплю...

:rolleyes: аналогично, толкьо у мя выходит меньше чем 5ть :(

163

Enzo, помрем мы с тобой от недосыпания, лева... =(

164

DTLynx
мя уже дааавно привык:) если делать нечего то могу и днём почспать...) но умирать ещё рано, зима наступает))

165

DTLynx написал(а):

какие курсы?

рисунок, живопись, композиция... Это на Левобережной, во МГУКИ.
Возврвщвюсь тока в полдесятого... после школы домой не захожу
тож спать охото

166

Enzo, а я не говорю, что сейчас помрем =)))

Omega_Lioness, а я так только в пятницу. В остальные дни в 4 вечера уже дома. И учу... Колледж, мать его...
А теперь еще и в субботу в 4 возвращаюсь... МИЭМП... Курсы... =(

167

:D моему другу повизло у него на курсах в группе 2 пацана и 18ть девчёнок :)

DTLynx
Omega_Lioness
Вы это держитесь! не время уирать! ;)

168

LION777
Фига се! Ну вы монстры прям!
Enzo
неее, умирать мы не собираемси) мы фурри или кто?!
DTLynx
за что нас так, а?

169

Omega_Lioness, не знаю... Видимо, так выглядит "поступление в институт" у фуррей... =(

LION777, уууу! Я даже теперь стала себя лучше чувствовать =) Выживу =)

Enzo, а я и не говорю, что время =))) "Умирать никогда не поздно. А когда-нибудь и надо" (с) =)))
Так что не сейчас =)

170

Сорвалась встреча с фуррями... Обидно =(((((
Надеюсь, еще будет что-нибудь ...

171

Таких глюков еще не ловил. Не сплю 3-й день.
Врагу не пожелаешь )

172

Nexus написал(а):

Не сплю 3-й день.

а я чёт 3й день днём отрубаюсь, да так что друзья зарбудить немогут, очень странно....

LION777 написал(а):

вот если б гулять\общаться с фуррьками то было бы вполне реально хорошо провести время

А обязательн ос фурриками? я на своё Др 4ре дня бес сна проводил, и неплохо вышло :)

173

LION777
Спать все равно надо, так уж устроен организм )

174

тока что с курсов приехала.... рисовали металлическую рыбину...О.о... простыми карандашами... у мя пятерка ^^
вообще денек неплохой вышел....

175

обязательено

у мя пробел на клаве лагает... когда быстро печатаю :)

176

LION777
Ну тут спорить не буду )))

177

^_^ Ток с баскета, замурчательно поиграли у мя за сёдня 11ть очков и куча подборов, и опять 2 удара в спину :(( больно однако(((

178

сегодня - отвратный день.... потеряла подругу

179

Omega_Lioness, сочувствую...

А для меня день неплохой. Проспала все пары на парте.

180

LION777 написал(а):

Omega_Lioness как потеряла?
надеюсь она просто потерялась в городе,заблудилась где-то и скоро найдётся\ты её найдешь

нет.... если бы тока так... *вздохнула*

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Отчет о сгодняшнем дне