жесть.... у мя еще не было троек... О.о
У меня в школе тоже особо не было... Но как только пошли предметы а-ля "Учет в банках", "Менеджмент"... =\
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Отчет о сгодняшнем дне
жесть.... у мя еще не было троек... О.о
У меня в школе тоже особо не было... Но как только пошли предметы а-ля "Учет в банках", "Менеджмент"... =\
у мя опять началось, старая песня, опять эта .... мне по истории 4 поставил потмоу что примеры искуства не написал, н оеё богу задолбала!!
Ну и по Геометрии 4, лучшеб три, тогда думаешь что если от двойки спасся и радостно а тут 4ре блин и себя ругаешь, чего на 5ть несмог (((
Записался в школу на баскетболл, сёдня просто поиграли, не ну это жесть, никто без синяков не ушёл, один даж прихрамывая ушёл))) убойный баскетбол)))
сегодня впервые ездила на курсы... страшно устала... я вся в уроках, это жесть....сейчас просто пойду и завалюсь спать...
сегодня впервые ездила на курсы... страшно устала... я вся в уроках, это жесть....сейчас просто пойду и завалюсь спать...
Бедная....
Мя это завтро ожидает, завто в школе субботник пропущу, ну хоть какойто позитив )
Enzo
хм..)) может затусим гденить?) мя знаю где этот универ, можно у метро встретиться))
день - так себе... вчера была тренировка, прошла нормально, но мя себе не понравился.... ужасно играл... наверно потому что мя думал о других делах... т.к. когда мя играю в футбол и думаю о чем - то другом, неполучается ничего.... приехал весь грязный, мокрый, усталый, но довольный) а сегодня хотел сдать документы на права, чтобы уже начать сдавать.... НО.... не нашел этого места...))))) косяк, благо хоть ехать недалеко..)))
Зима негаданно наступит,
Когда её ты и не ждёшь.
А для тебя сюрпризом будит,
Когда с утра, по снегу ты пройдёшь. )
Omega_Lioness
ужас... и как часто курсы7
Omega_Lioness
Сочуствую. Курсы + учеба - это очень сложно и тяжело.
А если по теме то сегодня от универа ездили с группой на медосмотр. Было очень весело. Особенно у хирурга и окулиста(которфй очень удивился моему хорошему зрению). Вобщем медосмотр показал что мяу здоров на все 100%. Недавно приехал домой. Замерз жуть. Стоял на остановке ждал полтора часа электричку. Ужас. Сейчас наверное в ванну полезу. Лапы отогревать. Мяф.
адский денёк, мя проснулся только час назад, а из школы пришёл в пол седьмого
вот реальн опонимаю как мне повизло что в универе курсы по субботам... иначе меня бы тут еже не было.....
Omega_Lioness, какие курсы?
Да... Мне это известно... =( Жуть.
Не высыпаюсь... Уже 3 день по 5 часов сплю...
Не высыпаюсь... Уже 3 день по 5 часов сплю...
аналогично, толкьо у мя выходит меньше чем 5ть
Enzo, помрем мы с тобой от недосыпания, лева... =(
DTLynx
мя уже дааавно привык:) если делать нечего то могу и днём почспать...) но умирать ещё рано, зима наступает))
какие курсы?
рисунок, живопись, композиция... Это на Левобережной, во МГУКИ.
Возврвщвюсь тока в полдесятого... после школы домой не захожу
тож спать охото
Enzo, а я не говорю, что сейчас помрем =)))
Omega_Lioness, а я так только в пятницу. В остальные дни в 4 вечера уже дома. И учу... Колледж, мать его...
А теперь еще и в субботу в 4 возвращаюсь... МИЭМП... Курсы... =(
моему другу повизло у него на курсах в группе 2 пацана и 18ть девчёнок
DTLynx
Omega_Lioness
Вы это держитесь! не время уирать!
LION777
Фига се! Ну вы монстры прям!
Enzo
неее, умирать мы не собираемси) мы фурри или кто?!
DTLynx
за что нас так, а?
Omega_Lioness, не знаю... Видимо, так выглядит "поступление в институт" у фуррей... =(
LION777, уууу! Я даже теперь стала себя лучше чувствовать =) Выживу =)
Enzo, а я и не говорю, что время =))) "Умирать никогда не поздно. А когда-нибудь и надо" (с) =)))
Так что не сейчас =)
Сорвалась встреча с фуррями... Обидно =(((((
Надеюсь, еще будет что-нибудь ...
Таких глюков еще не ловил. Не сплю 3-й день.
Врагу не пожелаешь )
Не сплю 3-й день.
а я чёт 3й день днём отрубаюсь, да так что друзья зарбудить немогут, очень странно....
вот если б гулять\общаться с фуррьками то было бы вполне реально хорошо провести время
А обязательн ос фурриками? я на своё Др 4ре дня бес сна проводил, и неплохо вышло
LION777
Спать все равно надо, так уж устроен организм )
тока что с курсов приехала.... рисовали металлическую рыбину...О.о... простыми карандашами... у мя пятерка
вообще денек неплохой вышел....
обязательено
у мя пробел на клаве лагает... когда быстро печатаю
LION777
Ну тут спорить не буду )))
Ток с баскета, замурчательно поиграли у мя за сёдня 11ть очков и куча подборов, и опять 2 удара в спину
( больно однако(((
сегодня - отвратный день.... потеряла подругу
Omega_Lioness, сочувствую...
А для меня день неплохой. Проспала все пары на парте.
Omega_Lioness как потеряла?
надеюсь она просто потерялась в городе,заблудилась где-то и скоро найдётся\ты её найдешь
нет.... если бы тока так... *вздохнула*
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Отчет о сгодняшнем дне