The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Раб страха


Раб страха

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

masiOrange написал(а):

такая же проблема. ненавижу дома одной оставаться поэтому. сидишь в тишине, страшно так, будто сзади кто-то, боюсь обернуться и пошевелиться даже Т.т когда остаюсь дома одна, хожу, громко топаю, разговариваю хДД чтобы прогнать наваждение мании преследования.

Я раньше была подвержена подобному страху, но потом перестроила своё сознание и вбила себе в голову, что это меня должны бояться, а не я кого-то там выдуманного. =) С тех пор не боюсь темноты или одиночества... Последнего, впрочем, никогда особо не страшилась, но порой было неприятно оставаться совсем одной.

62

Рэки написал(а):

Я раньше была подвержена подобному страху, но потом перестроила своё сознание и вбила себе в голову, что это меня должны бояться, а не я кого-то там выдуманного

я когда боюсь так, говорю себе: Нет никого, я одна. Помогает немного (:

63

masiOrange

Мя люблю дома сидеть одна... Родаки не достают, можно музыку на весь дом врубить или болтать с подругой в место того, что бы учить математику)Главное себя чем нибудь занять, а не слушать там каждый шорох) :D  А вот темноты я боялась раньше панически! Но однажды мя приехала к деду в коттедж. Коттедж был заброшен, туда ездили, что бы только шашлыков в лесу поесть, а в дом не заходили. Но однажды они уехали и попросили меня подождать там. Я везде врубила свет, читала книгу. Бамс! И свет вырубился. Стало честно не по себе. Когда каждый шаг сопровождается тресном в полу и везде висит паутина... Да и дизайн а-ля замок вампира. Везде какие то картины с драконами, подсвечники... Брр.... Средневековый замок напоминает. Всё валится, а бывает я спускаюсь по лестнице, а сгнившие доски падают прямо под ногами) Ну после такого испытания психика перестроилась и мя перестала бояться темноты. Ведь если  человека, который боится темноты заставить заняться скалолазанием, то через день он вряд ли будет дальше бояться высоты ^^

64

Имира написал(а):

Главное себя чем нибудь занять, а не слушать там каждый шорох)

я и пытаюсь дело себе найти, обычно музыку врубаю (: даже когда родичи дома. мне орут её выключить, а мне пофиг xD

Имира написал(а):

Но однажды мя приехала к деду в коттедж. Коттедж был заброшен, туда ездили, что бы только шашлыков в лесу поесть, а в дом не заходили. Но однажды они уехали и попросили меня подождать там. Я везде врубила свет, читала книгу. Бамс! И свет вырубился. Стало честно не по себе. Когда каждый шаг сопровождается тресном в полу и везде висит паутина... Да и дизайн а-ля замок вампира. Везде какие то картины с драконами, подсвечники... Брр.... Средневековый замок напоминает. Всё валится, а бывает я спускаюсь по лестнице, а сгнившие доски падают прямо под ногами) Ну после такого испытания психика перестроилась и мя перестала бояться темноты.

нда. хорошенький коттеджик хД
психика пересраивается, но не всегда. я вот немножко высоты боюсь.не прямо так штоб на двух метрах вопить, приличные расстояния. допустим из самолёта. башка кружится, не люблю я это хД дык как боялась раньше, так и боюсь, хотя прыгала с парашутом.

65

masiOrange написал(а):

нда. хорошенький коттеджик хД

Это даже не коттедж) просто ОЧЕНЬ старый дом...Когда мой дедушка был возрастом лет в 13 их там стояло огромное количество(по его словам) но потом их решили снести и построить посёлок небольшой, он не согласился на снос и дом решили оставить. Если моему деду сейчас 78, то этому дому уже 63 года, может больше. И при чём в то время этот дом считался самым элитным, а теперь просто куща щепок. Туда много лет не кто не заходил.

Отредактировано Имира (2009-06-18 09:04:14)

66

А у меня постоянное чувство, что я в квартире не адын (: И ничо, уже год так живу.)

Стыдно признаться, но я ужасно боюсь тех, кто меня тискает D:

67

Имира написал(а):

Это даже не коттедж) просто ОЧЕНЬ старый дом...Когда мой дедушка был возрастом лет в 13 их там стояло огромное количество(по его словам) но потом их решили снести и построить посёлок небольшой, он не согласился на снос и дом решили оставить. Если моему деду сейчас 78, то этому дому уже 63 года, может больше. И при чём в то время этот дом считался самым элитным, а теперь просто куща щепок. Туда много лет не кто не заходил.

ого, дом с историей это очень интересно! советую не бояться всего в нём, а сходить на разведку, наверняка найдёшь много интересного и загадочного (:

tirikaa написал(а):

А у меня постоянное чувство, что я в квартире не адын

как я тебя понимаю. мне ещё кажется, будто этот "кто-то" сзади меня всё время Т.т

68

masiOrange
У меня это скорее всего потому, что из-за нехватки реальных друзей я обзавёлся воображаемыми .3

69

masiOrange написал(а):

ого, дом с историей это очень интересно! советую не бояться всего в нём, а сходить на разведку, наверняка найдёшь много интересного и загадочного (:

Скоро исчо на шашлыки поеду, буду шариться в хламе.

70

Antrage написал(а):

После того, как я в походе в лесу мыла голову, наступив в осиное гнездо, мне они не страшны =)))) (гнездо было в земле и я его не заметила. осы рассердились!))

Гы у мя тоже самое.Гуляла с собакой и наступила в гнездо.30 штук кусанули - сволочи...

71

а еще я стал бояться игр-ужастиков, была у мну одна там нужно мертвецов было убивать, поначалу было страшно до жути, а к концу игры даже весело стало XD, еще есть одна игруха пенумбра называется (не советую играть во вторую часть а уж тем более в первую) там и собаки и пауки и черви огромные бррр до сих пор доиграть боюсь, встану на какой нибудь ящик и минут 15 стою XD И при этом интересно чтоже будет в конце)

Отредактировано Lionet (2009-06-26 05:49:03)

72

Фаир написал(а):

30 штук кусанули - сволочи...

ого! Бедняга...  :no:

Lionet написал(а):

а еще я стал бояться игр-ужастиков

да уж! Я обычно играю только в стратегии, но как-то решила попробовать что-либо новое. Под руку попалась некая стрелялка. Ужас! Первые пять минут поиграла, потом вырубила! Идёшь себе тихонько по какому-то замку, и тут БАЦ! выпрыгивает какая-то гадость из-за угла! Я чуть клавиатуру не разбила, пытаясь её застрелить. :confused:

73

Lionet
У меня раньше игра была - прин персии.Старая.Не как сейчас.Там надо было через шипы прыгать.Упадешь - смерть и кровища.))))Я ужасно боялась этой игры.мама звала поиграть-мне хочется,но боюсь)))

74

Фаир
а мну эта игра очень нравиться прошел все три части) меня больше бесило что я немогу перепрыгнуть эти шипы нежели пугало Х)

Отредактировано Lionet (2009-06-28 01:38:58)

75

Я боюсь и высоты и... метро. Ну, во-первых меня там когда-то турникетом прищимило, во вторых экскалаторы страшные... И я всегда в метро какую-нибудь болезнь прицепляю... Хотя во время учебного года, это даже ничего...

76

AHADI написал(а):

А ещё я пауков боюсь до ужаса......

Такая же проблема....

77

Антрагэ написал(а):

Раньше жудко боялась саранчи

О.о я ее даже гладила)) но держала ее не я x)) мы тогда с сестрой ездили в Дагестан.Я смотрю что то зелено-желтое сидит на телевизоре и двигается,подумала - паук (не видно было,телевизор как старый монитор, сзади низко а сверху выше)) ),встала,смотрю - саранча.. девочка еще с нами в комнате маленькая была,завизжала и сказала что это кузнечик xD а сестра моя (ей 13) вскриннула и отошла в сторону,к двери (у нас как лагерь был). Позвали вожатого как бэ,он и взял ее за ТЕЛО))) я ей головку ее маленькую погладила,она укусить попыталась x)
А я боюсь.. понимаю это,как сказать,тупо..но я боюсь БЕСОВ.У меня есть два старших брата - Миша и Вдадик. Они в пасху или рождество (не помню) шли ночью по улице домой как я помню. Около церкви они увидели что то прозрачное и зеленоватое.Это что то летело (было видно ВСЕ внутренности) и летело с помощью крыльев вроде громадного полупрозрачного полотна или простынки (как плащ). Так вот. Это что то оказалось чертом..и этот черт сел прямо на крест у церкви.. те (Миша и Владик) хотели бежать но как будто окаменели и не могли двинуться с места.. потом они по-моему все-таки пошли или он улетел.. не помню короче. И еще история с Мишей. Точно так же только он один был (Не помнююю( ). И еще с кем то из них случилась такая история. Тоже ночью. Стоит он (я не помню кто из них,пусть будет Владик) что бы перейти дорогу (тоже шел домой).Около стоял фонарь.Он поднимает голову и видит... чертенка который с усмешкой улыбается. Тот опять окаменел, но как я помню потом перешел через дорогу,обернулся и его уже нет. Ужас короче.. и еще у меня мама пела в церковном хоре и знает много всяких таких историй.Вот например одна. Ей рассказывал кто то но это правда.Сидят какие то священники что ли и пьют (это не точно что священники, не помню,давно рассказывали).Вдруг один говорит ''Смотрите чертенок бежит (понимаю дебильно звучит но я опять же не не помню что он сказал)'' и прихлопывает его сверху стаканом (другие его не видели).Пошла такааая вонь.. он так нескольких убил.Короче,все истории не пересказать.. я к тому что я их побаиваюсь и все..А так я вроде ничего не боюсь..ну может убийц,маньяков и всяких таких дебилов)

Отредактировано .:Mussa:. (2009-08-14 23:28:57)

78

.:Mussa:.
Бес?Блин,прикольно...Хочу такого увидеть х))
А то постояно призраки,да призраки хД

79

У меня вот когда дома одна остаюсь постоянное чуство что за мной следят....Как будто я не одна дома вовсе...И я везде свет включаю,говорю оч громко сама с собой...И кажется из-за угла выскочит зомби :confused:

80

Нуу..Я боюсь пауков,замкнутого пространства,маньяков ,да и вообще дяденек с сомнительной внешностью,идти одной ночью по темному переулку,вообщем чего я только не боюсь xD

81

Loonny
А у нас уже маньяк был...

82

Rinako
O_o А жертвы были?(я просто люблю такие истории слушать,чтоб тихим зимним вечером по темной улочке не скучно идти было xD)

83

Rinako написал(а):

А у нас уже маньяк был...

А-а.. Давай пять! У нас тоже х) Не реально.
Loonny
Тебе рассказать про труп девоки который в нашей школе нашли?(Это праада!!!!)

84

.:Mussa:. написал(а):

P.S. ''мы одаездили'' это заглючила клава)) я хотела написать ''Мы с сестрой тогда ездили в Дагестан'')))
А я боюсь.. понимаю это,как сказать,тупо..но я боюсь БЕСОВ.У меня есть два старших брата - Миша и Вдадик. Они в пасху или рождество (не помню) шли ночью по улице домой как я помню. Около церкви они увидели что то прозрачное и зеленоватое,я так представила.Это что то летело (было видно ВСЕ внутренности) и летело с помощью крыльев вроде громадного полупрозрачного полотна или простынки (как плащ). Так вот. Это что то оказалось чертом..и этот черт сел прямо на крест у церкви.. те (Миша и Владик) хотели бежать но как будто окаменели и не могли двинуться с места.. потом они по-моему все-таки пошли или он улетел.. не помню короче. И еще история с Мишей. Точно так же только он один был (Не помнююю( ). И еще с кем то из них случилась такая история. Тоже ночью. Стоит он (я не помню кто из них,пусть будет Владик) что бы перейти дорогу (тоже шел домой).Около стоял фонарь.Он поднимает голову и видит... чертенка который с усмешкой улыбается. Тот опять окаменел, но как я помню потом перешел через дорогу,обернулся и его уже нет. Ужас короче.. и еще у меня мама пела в церковном хоре и знает много всяких таких историй.Вот например одна. Ей рассказывал кто то но это правда.Сидят какие то священники что ли и пьют (это не точно что священники, не помню,давно рассказывали).Вдруг один говорит ''Смотрите чертенок бежит (понимаю дебильно звучит но я опять же не не помнючто он сказал)'' и прихлопывсет его сверху стаканом (другие его не видели).Пошла такааая вонь.. он так нескольких убил.Короче,все истории не пересказать.. я к тому что я их побаиваюсь и все..А так я вроде ничего не боюсь..ну может убийц,маньяков и всяких таких дебилов)

У тебя братья косячки не курят? х)

85

.liralissima
да,рассказать..*стучит зубами*

86

Loonny
Ну у нас про это вся школа кипела, даже закрывать хотели. Меня тогда ещё там не было (я через год перешла) но мои одноклассники до сих пор в ужасе от этого. Короче говорили что у нас в городе маньяк завёлся (две девочки пропали) А потом бац... и окола спорт зала на школьной мусорке находят труп девятиклассницы, говорят тело было до ужаса изуродованно, а после экспертизы пошёл слух, что изнасилованно, а затем убито. Старого директора выгнали (а у одной училки случился сердечный приступ), а ночью в школе охранник увидел бедлое приведение очень похожее на эту девушку, незнаю правда, ли, но вот охранник ещё уволился, так до сих пор и говорят, что по ночам призрак ученицы бродит по школе. (у нас куча охранников поуволнялось)

87

.liralissima
ужас..я б в школу боялась бы заходить, теперь спать не буду xD А вообще я люблю такие истории,но потом страшно боюсь всего этого, у нас тоже кстати про маньяка говорили, его когда искали весь парк окружен был милицейскими машинами,ппц был..тоже кстати 2 девочки пропали... :confused:

88

А честно я раньше около месяца панически машин боялась... Токо не ржать. НЕзнаю 10-9 лет дето было, мы на вокзал поехали ( билеты на Майоп) так вот нас такстист чуть не угробил. Мы едем, да... Я мама, дядя, бабушка и дедушка... Помойму так, я села на дедушку х) Так вот таксист на жёлтый хотел проскочитьсс... А там на светофоре джип стояли и волга, ну на джипе такойже безбашенный как наш таксист, один на волге нормальный, и короче получилось так, что загорелся красный свет, а таксист поехал, ну и на джипе мужик поехал и на волге... И получается так, что обе машины на нас, а ещё был шанс если даже таксист вырулит мы в дерево врежемся... НО слава богу всё обошлось.... Я тогда вобще боялась на машинах ездить, меня после этого в машину посадили и у мя истерика началась, но через месяц всё прошло....
А вот недавно я с пацанами и ещё с одной девчёнкой пошли на заброшенный дом, его ещё в 90-х недостроили, просто пустой двухэтажный дом думала я... НУ идём мы ага и такой звук скрииииип, а там кирпичи на втором этаже лежали и кирпич каааак упадёт (чуть Дэну на бошку не упал, токо он отскочил) ну Лерка кааак заорёт, и там почти все кирпичи посыпались, Лера убежала, а я с пацанами пошли дальше, там такие звуки страшные... Бррррр, вижу я тень... Думала от когото из нас, потом мы отшли, а тень всё ещё там, я Коляна за рукав дёрнула, у нас глаза по пять рублей... я к нему прицепилась, страшно до жопы, а уже темнеет я чувствую взгляд на себе со спины и тут Миха так тиихо:
-Ребята...
Мы все в один голос как заорём, там такое странное что-то, а глаза аж красные, мы выбежали, там Лерка стоит, она подумала ,что мы там крякнули, я щас пишу, а до сих пор страшно... Там ещё такая надпись странная была... будто кровью...

89

Loonny
Одна девчёнка пропала....Так и не нашли...

90

Rinako написал(а):

Одна девчёнка пропала....Так и не нашли...

ппц...


Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Обо всем » Раб страха