Ну у нас про это вся школа кипела, даже закрывать хотели. Меня тогда ещё там не было (я через год перешла) но мои одноклассники до сих пор в ужасе от этого. Короче говорили что у нас в городе маньяк завёлся (две девочки пропали) А потом бац... и окола спорт зала на школьной мусорке находят труп девятиклассницы, говорят тело было до ужаса изуродованно, а после экспертизы пошёл слух, что изнасилованно, а затем убито. Старого директора выгнали (а у одной училки случился сердечный приступ), а ночью в школе охранник увидел бедлое приведение очень похожее на эту девушку, незнаю правда, ли, но вот охранник ещё уволился, так до сих пор и говорят, что по ночам призрак ученицы бродит по школе. (у нас куча охранников поуволнялось)
Страшно...Однако, я сама в такое не поверю. Одноклассники мои тоже любят сочинять и рассказывать подобные истории. Ерунда.. Не знаю, правда или нет, но я бы не поверила... Просто слишком хорошо знаю, что людям на ум приходит, и как они это рассказывают.

). Пошли мы за дом который около НЕ нашего дома а напротив. А там какие то наркоманы колятся. Вдруг видим - идет какой то лет 36-38 в свитере сером,с сумкой в джинсах,короче.. пошел за нами. Мы прибавили шагу к подъезду где мы жили (Забыла написать - с нами девочка 8-9 лет была). Зашли. Тот успел тоже зайти. Хотели зайти домой но девочке пришлось говорить что нам надо домой а то мама ругаться будет и все такое. Я начала подталкивать Лизу (она же моя сестра)..а тот около стоял и одно место мягко говоря ''трогал'') В конце концов мы зашли домой,сказали маме и она открыла дверь - девочка там нас ждала т.к. мы сказали что если мама разрешит еще придем.Она ей сказала что бы она тоже шла домой. Вроде все стало норм.))) теперь вспоминаю вроде не страшно) потом приехал Брат (Владик). Мы ему тоже рассказали все и он пошел его икать. Не нашел) ну вроде все)
ужас,как страшно было.Мы потом через несколько дней решетки на окна поставили.Жуть вообще
даже сейчас вот вспоминаю,не по себе становиться.