Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Знакомимся » Анкета

Анкета

Сообщений 691 страница 720 из 920

691

все... Доволен?

692

Тень
Да.

693

дата рождения: 20 августа 1989
Сайт: нет!
а\я: в профиле
Ася: там же))
Немного о себе: По общению поймете!!

Ник: Светлолика
Вид: кошака
Внешность персонажа: киса светло рыжая с янтарными глазками

Повадки и характер: Разный

694

Привет, Светлолика! *лыба*

695

Дата рождения:04.06.1994
URL сайта или странички:ДА Вконтакте
e-mail: ujaka@bk.ru
ICQ UIN: 480600809 (пишите, пишите)
Немного о себе: Люблю болтать и есть пиченьки)) больше нечего говорить) хотите еще узнать го в аську)
------
Ник: floopDiM, Флуп,
Вид: нечто пятнистое) ^^
Внешность персонажа (желательно с картинкой): http://floopdim.deviantart.com/art/chee … -143261537
Повадки и характер персонажа: на редкость сумасшедшие) это не зависит от нее) а в общем - веселая и интересная)

Отредактировано floopDiM (2009-12-06 13:12:41)

696

Вот, давно слышала об этом сайте, не выдержала и решила зарегиться. не знаю даже, в какой теме оставить первое сообщение... И решила здесь. Это будет самым оптимальным решением^^

Дата рождения: 30 июня 1996
URL сайта или странички: Я на deviantART- е
e-mail: MarGidra2009@yandex.ru я знаю, тупо.
ICQ UIN: Нет, но скоро заведу)
Немного о себе: Заядлый геймер, любитель потусить, не пропускает ни одной дискотеки... Короче, ведёт привычный для современной молодёжи образ жизни) Ещё люблю рисовать, но по жизни самоучка. Обожаю диджитал арт, почти не выкладываю традишионал, т. к. Д. арт удобнее для меня. Помогаю друзьям и т. д. и т. п. Но вообще - наглая и самоотверженная. Легко пробиваюсь по жизни. Раньше была бобрая и милая, пока не пережила ужасные вещи. Нет, не смерть, не болезнь. Это духовное. Я никому не желаю такого...
------
Ник: Нума (Nooma Lioness)
Вид: Обычная львица, но люблю рисовать и фурри^^
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Сейчас не могу поставить картинку, ДА глдючит. Сделаю это позже.   Нума - обычная серая львица. У неё грива и кисточка на хвосте цвета вороного крыла. Настолько чёрные, что иногда отливают радугой. На лапах шерсть имеет особый окрас. Пальцы темнее, чем обычная шерсть, но не чёрные. Когти отливают металлисческим блеском, а зубы, подобно ножам, легко рвут плоть. Телосложение очень крепкое, немного похоже на лошадиное, но это просто видимость. Глаза фиалкового цвета с жёлтыми прожилками в виде паутинок. Сверху глаза шерсть светлее обычной, а снизу - темнее. Да, очень похоже на фингал, но это придаёт ей некий устрашающий вид. Чёрка косится больше на правый бок, а под левым глазом красуется шрам, проведённый тремя когтями. Получен в схватке со светлым львом. Постоянно Нума либо огрызается, либо носит дьявольскую ухмылку. Ей не свойственны выражения радости и восторга. Но иногда на морде проходит и мимолётная грусть.
Повадки и характер персонажа: Это писать долго, попробую покороче. Вообще Нума - убийца. Она не испытывает никакой жалости к жертве, будь то антилопа или лев. Очень наглая, не уважает ни старших, не хочет считаться с ровесниками, а мелких просто отшвыривает с дороги. Иными словами, очень грубая. Общие законы и порядки для неё - ничто. Ей ничего не стоит нарушение, потому что ей нечего терять. мать и отец умерли ещё до того, как началось её детство. Есть младшая сестра - но Нума не очень любит её. Даже жалеет и строит новые планы об убийстве. Отношения - они не важны. Нума целых 8 месяцев прожила в уединении. Любовь... Её нет... Никто её никогда не полюбит... А свобода - единственная ценность. Но кто сможеть заточить её? Никто... И Нума - само воплощение зла...

Ну вот и всё. Прошу любить и не жаловаться...

697

Дата рождения: 15.10.1993
URL сайта или странички:http://scourg.deviantart.com/
e-mail: homa500@list.ru
ICQ UIN: -
Немного о себе:я живу в городе Таллинн.Учусь я в 45 школе у меня есть много друзей.

698

Дата рождения: 10.01.98
URL сайта или странички: -
e-mail: anastasiy_-98@mail.ru
ICQ UIN: 597486104
Немного о себе: Не знаю что рассказать...Позитивная вредина,любящая рисовать и идущая по жизни черно-белым позитивом.
------
Ник:Alteen(in art-RainbowEmission,pupa777. in site-Alteen.Charcter name is RaTox)
Вид: спарклдог
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
Повадки и характер персонажа:Ну...я еще не совсем определилась,ибо персонаж совершенствовался 2 года...и продолжает совершенствоваться!А кратко:РеТокс(Рейнбоу Токсин) любитель алхимии,радиации и математики)любит радугу и белый чай,галстуки.Скудный характер...Ах да!ООООчень любит жвачку ^^

Отредактировано Alteen aka Pupa (2009-12-11 23:23:50)

699

ну мне каг бэ нечего делать...хд

Дата рождения: 12 мая х3
URL сайта или странички: я на ДА
e-mail: Hioshiri@yandex.ru
ICQ UIN: в профиле х3
Немного о себе:нууу....
ничего не могу сказать о себе :3
зануда,псих..ну и т.д. в том же духе хд

------
Ник: Hioshiri Mc(Хиошири Мк или Хиошири МаКа)
Вид:блинокотэ кот :3
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Реф
Повадки и характер персонажа: такой же как и я :3

700

Дата рождения: 22 сентября 1997
URL сайта или странички: нет
e-mail: ShadowWolf2@inbox.lv
ICQ UIN:  не скажу                                           
немного о себе: люблю волков,львов,тигров,короче всех больших кошек.Дружелюбная,а ещё рисовать люблю.
Ник: Crescent
Вид: Лев
Внешность персонажа: Белая львица с тёмно голубыми глазами.[взломанный сайт]
Повадки и характер: Осторожная, гордая,но немного трусливая,иногда очень обидчивая.

701

Дата рождения: 22 сентября 1997 года
URL: НЕТУ САЙТА
e mail: prosto.shokoladka@mail.ru   
О себе: ооой мерзкая личность.
Ник: Chokolate aka Шоколадка
Вид: неопредилилась пока

702

Дата рождения:31.07.96
URL сайта или странички:нету
e-mail:nastya_wolfy@mail.ru
ICQ UIN:нет
Немного о себе:обожаю кошек и львов...э)люблю рисовать)мя оч паззитиффный человечек)
------
Ник:Снежинка
Вид:кошка
Внешность персонажа (желательно с картинкой):светло серая кошка...голубые глаза
Повадки и характер персонажа:весёлая и непредскозуемая=)

Отредактировано Снежинка (2009-12-13 19:48:35)

703

Снежинка, располагайся)
Красивый ник у тебя, милый ^ ^

704

Дата рождения: 21.11.1991
URL сайта или странички: http://nazgulit.beon.ru
e-mail: sattte@gmail.com
ICQ UIN: 5868342
Немного о себе: Я весёлый и жизнерадостный человек. Люблю экстримальные виды спорта, а в особенности сноубординг и брэйк-данс. Сноубордингом занимаюсь в Карпатах в зимнее время года. Также я люблю аниме и тяжёлую музыку. Ещё увлекаюсь вэб-дизайном (т.е. созданием сайтов).
------
Ник: Nazgul
Вид: Лев
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Чуть позже будет
Повадки и характер персонажа: Злой, но в тоже время спокойный

705

Дата рождения: 12 марта
URL сайта или странички: http://vkontakte.ru/id10381708 или http://crystal-td.deviantart.com/
e-mail: Grell-sama@qip.ru
ICQ UIN: спросите в приват, если надо. Стучитесь по надобности.
Немного о себе: Человек, отаку, безумец, фуррь и задрот в одном лице.
------
Ник: ZetsubouKri
Вид: Рептилия, напоминающая чем-то кошку.
Внешность персонажа (желательно с картинкой): http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/ … tal_TD.png бета-версия. Уже доработана, зарисуется потом. я ленивый чебурек :c
Повадки и характер персонажа: Вредная, не любит разговаривать ни о чём, из повадков только умение заваривать чай.

706

Всем добро пожаловать) прошу прещения за то, что так долго отсутствовала... Я была немного психически неуравновешена во время сессии, поэтому не могла сюда зайти :"D

Спасибр Тирьке за то, что она тут за всем присматривает... ^^"

707

Дата рождения:1997.13.03
URL сайта или странички:Нету к сожелению.
e-mail: rossiyanka45@mail.ru
ICQ UIN: Нету.
Немного о себе: Я люблю рисовать , сидеть часами в интернете и в ИТ... Ну и вообще лю онлайн игры. А ещё животных , но больше всего диких кошек...
------
Ник:_ЛиЛиЯ_
Вид:А что вид...? Ааа.. Рысь.
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Мускулистая кошка с большим и пушистым хвостом в белых пятнах и с белым кончиком.На конце лап шерсть белая и на конце морды.Имеет длинную серую чёлку и небольшую гриву... У неё большие серые глаза ,а выемки для глаз белые,А вся она голубовато-серая...А так же у неё оч оч густая и мягкая шёрстка.Чёлка почти всегда растрёпаная. У мя картинка тока ИТ. Ща помещу...http://s06.radikal.ru/i179/1001/a2/ac032d2c6d52t.jpgВо
Повадки и характер персонажа: Дымка очень храбрая ,но вспыльчивая и ранимая...Всегда придёт другу на помощь...Может показаться необразованной, но хитрость и смекалка говорят об обратном...Может конечно уцти поохотьться не только днём но и ночью...А, ксати об охоте...она её любит...Ну и поваляться где нить...И петь.

Отредактировано _ЛиЛиЯ_ (2010-01-02 21:24:32)

708

Мария. Можно Маша, Маруська, Маня. Друзья зовут Масяней. :)
Дата рождения:
29.03.1995
Россия, Санкт-Петербург.
URL сайта или странички:
К сожалению нету, пока что.
e-mail:
merlyn14@yandex.ru
ICQ UIN:
394-814-550
Немного о себе:
Родилась в городе Санкт-Петербурге 29 марта 1995 года. Очень люблю TLK, особенно первую часть. Так же люблю диснеевские мультфильмы. Недавно стала анимешницей. Училась раньше в школе № 341(Кто из Петербурга, тот думаю знает, где это), а в этом году перешла в 572 школу или ЛНМО(Лаборатория непрерывного математического образования) на биологический факультет. Учусь в 9-био классе. В нём было 11 человек до моего перехода туда. Обожаю животных, а особенности кошек и собак.
------
Ник:
Мерлин. Сокращается до Мэри, Лини, Лин.
Вид:
Гибрид утки и рыся.
Картинки нет. Пока что.
Мерлин высокого роста, имеет стройное телосложение. Перья бежевые. Волосы длинные, рыжие, обычно распущенные. Глаза зелёные. Хвост рысий.
Повадки и характер персонажа:
Мерлин добрая, отзывчивая и весёлая девушка. Любит детей. Довольно смелая. Ленива. Из еды любит зелёные яблоки, молоко и апельсины. Любимый сок грейпфрутовый.

709

1.Имя:Александра)
2.Дата родения:29.03.1996.
3.Пол:Девушка.
4.Украина,Калиновка.
5.email:Ska-Emo4ka@mail.ru
6.Немного о себе: Ну я веселая, общительная.Люблю гулять с друзями, слушать музыку, рисовать,играть ИТ)

Ник.Aira {B.B}
Вид: Львица.

710

Дата рождения: 20.06.1996
URL сайта или странички: DeviantArt; FurNation (но я там не давно).
e-mail: dzhindzholiya@list.ru
ICQ UIN: 358852521
Немного о себе: Да ну что мы все обо мне, да обо мне х))
------
Ник: Kentuki
Вид: Dog
Внешность персонажа (желательно с картинкой): [Простите, радикал не работает ):] Kent_uki x)
Повадки и характер персонажа: Энергичная, веселая, игривая. Уравновешенна, сдержанна. Может удержать себя в руках при любой ситуации. Иногда немного вспылчива, но это очень редко =)

P.S.: все описанно в очень краткой форме.

Отредактировано Kentuki (2010-01-09 21:50:17)

711

Дата рождения: 18. 05. 98
Город: Калининградская область (далее вам вряд ли известно)
URL сайта или странички: ноу(((реально, нет. Ещё не набралась смелости))
Мыло: zwezda5555@mail.ru
Ася: 563145020
Немного о себе: обычная девчонка, не имеющая определённого стиля одежды, обожающая джинсы и нифига не понимающая в моде) Люблю рок, попсу слушаю (без наездов!), мечтаю научиться играть на гитаре. Вечно растрёпанная, двинутая на компе и Нэте.
Повадки и характер: умна, мудра, рассудительна, спокойна, справедлива.

Отредактировано Black Shade of the Declin (2010-01-11 20:49:09)

712

мя: Сара
Дата рождения:22.07.1992
URL сайта или странички:нет
e-mail:loom_1992@mail.ru
ICQ UIN:нет
Немного о себе: я люблю винкс,короля льва,скара в детстве,кову,эмо,ваше творчиство
------
Ник:сара как-то там(не помню)
Вид:львичка
Внешность персонажа (желательно с картинкой) в детстве:http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/4/1114918/40181056.jpg,я подросток(снизу)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/371/14371528_157.jpg,я сейчас:http://foto.rambler.ru/public/skripva.lidija/_photos/sarafina_by_kati_kopa/sarafina_by_kati_kopa-web.jpg
Повадки и характер персонажа:дерзкая,упрямая,правдивая,игривая

713

сара львица грез
И где коппирайты на запрещенные авторские картинки? -_-"

714

Дата рождения: 29.04.94.
URL сайта или странички: http://vkontakte.ru/id12867643
e-mail: lacrymos@list.ru
ICQ UIN: 584606066
Немного о себе: Обычная девушка, которая любит кошек, горячий шоколад, зиму и тёплые пушистые тапки.
Люблю рисовать, хотя на это у меня уходит много времени, которым особо не располагаю. Вообще я отношусь к людям, которые больше любят позитив, чем негатив)
------
Ник: раньше ник был Kadma GT (персонаж был кошкой). Теперь персонажа зовут Anasty (рысь, с таким же описанием))
Вид: рысь
Внешность персонажа (желательно с картинкой): персонаж в кошачем виде...
http://forumupload.ru/uploads/0000/91/34/92628-2-f.jpg
так как теперь это будет не кот, а рысь, но внешность остаётся та же)
Повадки и характер персонажа: добрая, временами ленивая)

715

простите,но я их всех нашла в яндексе!там не было авторов!

716

сара львица грез
А не надо в яндексе искать, там одни запрещенные картинки. Вообще, все, что рисованное, не юзайте.

717

Дата рождения: 09.09.90
URL сайта или странички: http://cfree.ucoz.ru/ (сайт на этапе разработки)
e-mail: Lunarhound@yandex.ru, blacki.n@mail.ru
ICQ UIN: 471780 (будите стучаться, не забудьте указать Ник и с какого Вы сайта)
Немного о себе: Разносторонняя личность. В основном люблю покой и тишину, но не откажусь и от без башенного веселья) Обожаю путешествия, походы и приключения. Веселая, верная и чрезмерно добрая. Немного наивная. Верю в сказки и Деда мороза *_*
Увлекаюсь фотографией, чтением, Photshop, Disney(ну да.. есть за мной такой грешок....   :dontknow: ), психологией, дизайном. Люблю музыку (нет чего-то определенного, но наибольшее предпочтение я отдаю року(русскому в особенности) и джазу)
Люблю по вечерам сидеть на подоконнике и смотреть на звезды. Иногда подвываю - либо от тоски и боли, либо от льющегося через край позитива\радости(у каждого свои тараканы в голове). Люблю животных и растения О,о(плющит безумно от Волков и Мандаринов, Львов и Кипариса) *_*... )))

мда уж...... немного..... XDDDDD

------

Ник: Ignis(Ignis'a, Igni, Nisa; НО никаких Gnis(Гнис) и пр. -.- ворчать буду)
Вид: волко-львица О_о
Повадки и характер персонажа: Неугомонное создание, которое тянет путешествовать. Обожает приключения.
Верна, преданна, любит своих близких и друзей, чрезмерно доверчива, сердобольна и все чрез чур близко принимает к сердцу, не помнит зла, не выносит непроходимую тупость, не любит показушников и хамов. Обожает бегать и свисать вниз головой с деревьев О_О. С собой постоянно таскает подарок брата - медальон.

Отредактировано Ignis (2010-04-04 22:29:54)

718

Дата рождения:8.02.1992
URL сайта или странички:нету
e-mail:azth.99@mail.ru
ICQ UIN:нету
Немного о себе:люблю:рисовать,вкусненькое,слушать музычку,смотреть видио и клипы,смотрет телевизор)не люблю:нечего в этом пункте нет
------
Ник:Арматори Wolf
Вид:Wolf,неизвестен
Повадки и характер персонажа:злюка,характер злой,постоянно дерусь

719

Имя: фрр...не люблю свое имя,тем более все еще постоянно и сокращенно называют,это мне очень не приятно,так что зовите по нику..хорошо?)
Дата рождения: 15.02.1996
URL сайта или странички:
e-mail: http://my.mail.ru/mail/alekto_wolf/?from_commercial=17
ICQ UIN: аськи нет,есть агент Х)
Немного о себе:Не общительная,и не веселая..:DD.Люблю волков,собак..ну вообщем собачница.Слушаю в основном рок - Zeromanser,Muse,HIM.Увлекаюсь рисованием,анатомией,фотошопом,историей,ИТ,поеданием шоколадок^^.И еще у меня дома живет попугай по имени Желток..извините что пишу ерунду просто не знаю написать..Х)
------
Ник:Алекто
Вид:Волк
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Красный волк,с рыжим хвостом и ярко-зелеными глазами)
Повадки и характер персонажа:Вспыльчивый,нетерпеливый.Не может не минуты просидеть на одном месте,любит повыпендриваться :P.Не когда не прощает предательство.Хороший друг,но мало кого считает друзьями.Никогда не обижается без причины,но может ее и не назвать.

Отредактировано Alekto wolf (2010-01-16 22:41:57)

720

Тада-да
Дата рождения:27.10.96
URL сайта или странички:пока нету
Немного о себе:ленивая, очень ленивая;люблю : рисовать, ТЛК,рыться в нете...эээ пока всё ,что надо спрашивайте не укушу=)
----------------
Вид:Волк
Внешность:Чёрная волчица с красной шерстью на загривке,глаза зелёные :D
Характер:вспыльчивый *лучше не злить*,весёлый,любит находить новых друзей,ленивая ^^
Изображений пока нет, но надеюсь скоро появятся

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Знакомимся » Анкета