Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём

IMPRESSIVE TITLE - обо всём

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Наси
у меня есть колокольчик, но менять его его не буду на клыки, когти и бычьи рога..я хочу шар..

542

ААААААААААААА!!!
Я же сказала что это секрет!!!!!!!!!!!
(там инструкция была)

543

Ах значит Мурка...у значит я из неё выбью что там про итемы написано! -_- Я поняла что там новые итемы,до?

кхем... -_- и я кстати не из Чехии.
Zira-Satire
Ну спасибо за выкладываине -_- совершенно секретно блин

Отредактировано Myrka (2009-08-01 12:39:17)

544

Ах...Да-да вы знаете cz и значит вам известо что там написано! Да совершенно секрето! Поясни П-О-Ч-Е-М-У? аХ...дА-ДА ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ЧТО ТО ВАЖНОЕ И ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ! так ведь? Тогда рассказывай что там написано!

545

Наси
я тебе ошейник с колокольчиком подарить могу.

546

.lightning написал(а):

Ах...Да-да вы знаете cz и значит вам известо что там написано! Да совершенно секрето! Поясни П-О-Ч-Е-М-У? аХ...дА-ДА ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ЧТО ТО ВАЖНОЕ И ЧТО БЫ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ! так ведь? Тогда рассказывай что там написано!

Да забей ты и всё.не хотят говорить и не надо.Просто забей.При возможности поступишь так же как и они с табой.

547

Меня всё это достало.ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ И ОСТАЛЬНЫХ ЗАПРЕТ? Я ТОЛЬКО ДРУГОЕ ЗАПОМНИЛА.

548

ка кто знает как качать и устанавливать новые карты а то я видела карту с утками в одном видео,но вот откуда она там я не знаю=(

549

Меня всё это достало.ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ И ОСТАЛЬНЫХ ЗАПРЕТ? Я ТОЛЬКО ДРУГОЕ ЗАПОМНИЛА.

Да забей ты и всё.не хотят говорить и не надо.Просто забей.При возможности поступишь так же как и они с табой.

Мне сказали что никому говорить нельзя!И что,мне бежать и всем скорее рассказывать?

550

Myrka
Не ну не рассказывай просто тогда обьясни для чего было хоть как то намекать на какойто секрет??

да или скажи что потом когда прийдёт время об этом узнают все.Думаю успокоит это людей

551

P.S я не знаю чешский.

Не ну не рассказывай просто тогда обьясни для чего было хоть как то намекать на какойто секрет??

Я просто попробовала пойти по воздуху.Зира увидела,выложила инфу сюда и вот результат...

552

Myrka
ам.ну это уже ясно)
грубо говоря получаеться нам хотели всем сделать сюрприз и его мы же начинам срывать.бред XD

553

грубо говоря получаеться нам хотели всем сделать сюрприз и его мы же начинам срывать.бред XD

Нээ какой сюрприз)Один из чехов откопал вроде этот код,выставил.Потом эти чехи увидели,как я прошлась по воздуху и быстро убрали этот код ;D А я его стерла нечаянно xD

Отредактировано Myrka (2009-08-01 13:24:28)

554

Myrka написал(а):

А я его стерла нечаянно

не разумнё
я те по пм кое - чо написала

555

Myrka
аа XDDDDDD
во я лох XD

блин я хачю откапать все эти коды и тоже чтоль по воздуху походить или зверей новых увидеть,а то так как то странно получаеться.И вообще где брать новые карты О.о

556

Anelsiay
Карты на офф сайте)Или у нас в теме "Карты".

557

Myrka
о спасибо.а как их устанавливать? а то я качаа и эффекта ноль

558

Anelsiay
Пришлю по ЛС)

559

Myrka
спасибо)

560

Anelsiay написал(а):

во я лох XD

?

Myrka
Как можно ходить по вохдуху? Оо Ков этого не делал и кодов в этой игре нет. Это просто глюк или ''хождение'' по воздуху в Asen.. Island.. там на камне еще как можно ходить и даже очень далеко.. на метров 5 от громадного камня я отходила точно..

561

.:Mussa:.
Неа.Вообще это код для Sheeka...Админ такой)Но чехи его разгадали...;D А на острове - это да)

Отредактировано Myrka (2009-08-01 13:50:42)

562

Myrka
я постараюсь тоже разгадать)

563

Zira-Satire
На этом прекращаем ругаться)Сил больше нет хД

564

вот все итеми х3333
Christmas Hat
Red's Helmet (Private)
Grad's Helmet (Private)
ZT Helmet (Private)
Red's Horns (Private)
Horns
Reindeer Antlers
Xarima's Necklace (Private)
Telly's Necklace (Private)
Vanity's Necklace (Private)
Warrior's Necklace (Private)
Lupine's Pendant (Private)
Koru Pendant (Private)
Baltra's Necklace (Private)
Heart Necklace (Private)
Mithris's Medal (Private)
Sharktooth Necklace (Private)
Sapphire Necklace
Dumb Bubble (Private)
Party Bubble
Christmas Bell
Tail Ribbon
Tail Fire (Private)
Aura Shard (Private)
Fire Shard (Private)
Shadow Shard (Private)
Checkered Bracelet
Sheek's Bracelet (Private)
Red Bracelet
Water Pouch (Private)
I'm a Present
Buri's Collar (Private)
Pepper's Collar (Private)
Spiked Collar
Glasses
Shades
Eye Patch
sword1 Blood Reaver (Private)
Candy Cane
Rose
Twig
Fangs
Nose Ring
Spike Earrings
Pink Earring
Red Easter Egg
Blue Easter Egg
Green Easter Egg
Silver Easter Egg
Gold Easter Egg
Claws
Left Soul Eye (Private)
Right Soul Eye (Private)
Left Paw (Private)
Right Paw (Private)
Just a Note
Tail Feather

565

Zira-Satire
и всё это можно найти в этой версии игры в которой мы играем ???

566

Anelsiay
как будто бывают другие версии.)

Anelsiay написал(а):

о спасибо.а как их устанавливать? а то я качаа и эффекта ноль

в zip папке должен быть файл типа README, там все расписано, по английски. А вообще план установки всех карт одинаков.

567

LimonLynx
оо спасибо))
то есть эти этемы можно найти да? ну там огонь на хвость и тд?

568

Anelsiay написал(а):

то есть эти этемы можно найти да? ну там огонь на хвость и тд?

не... где огонь на хвост написано private item, как и половина в списке Зиры. Приватный итем то бишь. Если хочется оригинальности - то надо делать итемы самому...
Приватными естественно никто не делится.

569

Anelsiay
ты видишь надпись Private? это приватные итемы.Их нельзя найти.Сечас если ты оставишь без присмотра итем и перезяйдешь - он исчезнет.А осталььные просить и выбивать из животных нада)))))).

570

LimonLynx
хм а как самим делать???

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » IMPRESSIVE TITLE - обо всём