Golybka_Wolf
А Тайрин'Е писала bl (печатные "b" "l")
Отредактировано Наси (2010-08-14 20:31:20)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game
Golybka_Wolf
А Тайрин'Е писала bl (печатные "b" "l")
Отредактировано Наси (2010-08-14 20:31:20)
Ждус недожус!
Zoodi
все мы ждем уже век), и ждем не дождемся двух слов. коротких, за то несущих самый простой и нужный нам щаз смысл: игра вышла!)) врят-ли мы это услышим неделю спустя, а жаль >_>
Наси
дааа так больше похоже Х).
все мы ждем уже век), и ждем не дождемся двух слов. коротких, за то несущих самый простой и нужный нам щаз смысл: игра вышла!)) врят-ли мы это услышим неделю спустя, а жаль >_>
А кто знает О.о Может на следующей недели мы все же услышим эти слова)))))))) Но это так фантазии)
Blik
Golybka_Wolf
Ну дык обещали ж поздним летом... Вот, сейчас позднее лето и начинается, 2 последние недели лета.
Lotus
Угу, слухи когда только не обещают х3
Дурацкие слухи, ненавижу >.< Понапудрят мой детский мозг своими "через неделю должно выйти" и т.п. а потом месяц мучайся, ожидая "следующей недели" Т.Т
Угу, как мы прогнозировали с подругой, когда ФХ выйдет: Обещали в середине лета, потом в июне, потом уже к сентябрю, теперь поговаривают про декабрь... Значит, в марте можно ждать. >.<
ага, согласна, эх, ну почему админы или кто нибудь там ещё распускают такие сладкие слухи, который в потом обливаю нас дёгтем вранья и сново ждачки.
Да уже надоели эти слухи, которые иногда происходят из-за тупого вопроса "А когда выйдет игра?" =.= Скорее всего Рыбка работает над картой и т.к она будет очень большой то не думаю что игра выйдет в скором времени.>>
Скорее всего Рыбка работает над картой и т.к она будет очень большой то не думаю что игра выйдет в скором времени.>>
согласна
может где-нибуть ближе к зиме будет игра? оО
Арлекино`
только не это О _ о
Слышала про эту игру,причём много.Думаю игра будет хороша для многих)Ну,для меня точно
Арокай и ФХ-похожие игры,но не одинаковые.У них разные сюжеты и создатели.
Арлекино`
только не это О _ о
оО
какихто еще 2-3 месяца подождать =.=
мы ждали целое лето, и ничего =.=
это лето пролетело как одна минута
Golybka_Wolf
Да ладно^.^ Не зря же Рыба СуперРыба ХД Ну где то в середине осени точно....
середине осени точно....
скорее всего
но я могу сказать точно, что следующей весной мы будем играть в обе игрушки с=
но уж точно следующим летом =.= Ну почему....... Блина, так хочется.. Вот, почему я не могу сказать хочу нет и всё? Вот узнала про игры, а теперь страдаю... В ИТ играла. но не знала о фх до этого месяца примерно... Не зналабы,а узнала бы прям в день создания х) Но почему я узнала раньше?? Т_Т Хотя есть плюс, можно испытать терпение))
Лично мне уже нет силы терпеть, ибо насмотрелась я уже видбх по ИТ, ФХ и Арокаю, теперь лапы чешутся со страшной силой, я уже весь Вулф Квест заездила до немогу хДДД
Лисно я про ФХ узнала в начале лета и слыша слух "17 июля все будет готово" со спокойной душой в лагерь укатила, по приезду Фх так и не было сделано, я даж у Омеги спрашивала. Эхх... Ну про Арокаи я только вчера узнала, да хД
Ну давайте надеятся что наши ожидания оправдаются, че грустить)
Цуни
надеюююююсЬ >_> .
оО
какихто еще 2-3 месяца подождать =.=
мы ждали целое лето, и ничего =.=
это лето пролетело как одна минута
да уж. по мне это плохо Х) в школу -_-
но уж точно следующим летом
середине осени точно....
надеюсь, конечно, в середине осени). Но... Кто его знает х _ Х. Помню вулф квест со щенками говорили выпустят 31 декабря, а выпустили 29 января -_- . На целый МЕСЯЦ позже х _ Х. так что ждем, правда "держаться нету больше сил" xd
ничего,я уверена что мы выдержим
я долго ждала,но ещё подождать смогу.
так что если что-пишите мне,буду приходить-отбирать верёвки с мылом и запирать окна ;D
Отредактировано Liriks♫ (2010-08-16 19:05:45)
Не забудь про колющие и режущие предметы, таблетки и про протухшую еду
надеюсь, конечно, в середине осени). Но... Кто его знает х _ Х. Помню вулф квест со щенками говорили выпустят 31 декабря, а выпустили 29 января -_- . На целый МЕСЯЦ позже х _ Х. так что ждем, правда "держаться нету больше сил" xd
Если нет больше сил поможеть верный друг который всегда под рукой - стенГа ХД а если вы на улице то бодойдет и асфальт)))
Liriks♫
беги ко мне отбирай веревку с мылом...
ууу... слабаки xD
терпение кончилось оО или это нервный срыв? Оо с=
терпение кончилось оО или это нервный срыв? Оо с=
Это флудство.
По поводу Еро"Кай - имейте терпение... Супер сделала модели сов и кошачьих, модели волков и оленей делает сейчас. Медведи и драконы будут доделываться/переделываться. И это только модели... А ещё будут делать текстуры, маркингсы, детали (рога, гривы и пр.), карты... Ещё успеете повеситься, товарищи.
Я слышала что игру сначала запустят только с волками и львами, а потом уже доделают остальных...
Maftet
Эт уже помоему все знают)))
Цуни
Ну значит видимо недолго ждать осталось так как волки и львы уже готовы, не то что в ИТ, ждемс, ждемс))
Maftet
*жалбно поскуливает* А что нам еще остается делать?)))
Не забудь про колющие и режущие предметы, таблетки и про протухшую еду
*представила картину как человек с ужасающим лицом стоит с трясущимися руками,в руке нож,и пытается засунуть в тухлую курицу таблетку х__Х*
апокалипсис близок DD:
так,руки за голову,не двигаться >.< стоять у стенки в углу =Р
А что нам еще остается делать?)))
пойти и съесть шоколадку :--DD
Отредактировано Liriks♫ (2010-08-17 12:37:53)
Arokai-Game | Фан-клубы | 2011-04-23 |
Arokai-game | Фан-клубы | 2011-04-27 |
TheFallen-Game(Новая игра про львов) | Фан-клубы | 2013-06-23 |
Aro'kai | Фан-клубы | 2013-01-28 |
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game