The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » koravchiki


koravchiki

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

А ладно. Давайте знакомится тогда. Вообще всё в анкете написано, так что вот просто моя фурсона под кодовым именем Кот/Лев. Имена у них появляются только тогда, когда они используются мной, как персонажи для какого ни будь мира. Ну, как в ролевых короче, только я сам себе в голове всё придумываю. Роли обычно маленькие, не значительные и как правило трагичные. В смысле персонажи долго не живут и погибают как нибудь глупо и быстро.
http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/VodH7NdSVT.jpg
Прошу обратить внимание на самые первые косячные наброски. Я когда закону вылизывать героя, всегда очень люблю смотреть на его «рождение» и широко-широко улыбаться. Косоногое, большелапое чудо.
Изначально данный персонаж выглядел так. Это был только лев, и он был довольно подтянутым и пропорциональным, кажется. Рисунок довольно старый, что в принципе не оправдывает.
http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/V31bZM7IAh.jpg
До сих пор гадаю, как так можно брови изогнуть?)
p.s. sorry for my bad russian

Отредактировано Luka (2010-10-06 22:52:43)

2

Luka
По мне так работы восхитительны ! Прикольный мультяшный стиль ( извините если я ошибаюсь ). Особенно понравилась та картина где кот собирается себя застрелить. Funny ;D И если вы действительно иностранец, то скажу так : ваш русский, как наш русский, по мне так ничем не отличается. Видимо вы превосходно его выучили)

3

хоть и не люблю фуррь и в целом предпочитаю антро, но стиль понравился .D

4

Обязательно буду следить за артом *.*

5

Ouaanna.
Мультяшный, естественно, я вообще повёрнут на мультяшках.
Да русский я) Простите, если ввёл в заблуждение. Просто за грамматику извинялся, троешником всю жизнь был по этому делу. Ей Богу, всё же интернет в чём-то проклятье человечества. По телефону хоть голос и интонацию слышно, а тут глухо, как в космосе)

Wolf'sEcho
Вы что же, даже при виде Биста из «Красавицы и чудовища» презрительно кривитесь? На такого милаху?) Как можно. Ладно, ладно. У нас демократия.
http://ipicture.ru/uploads/101006/iIF6TJrhR7.png
Mr.Scalpel
Приятно слышать, конечно, я вообще тут людей выкладывать собираюсь, а они у меня ещё корявее зверюшек. Ка бы вас кандратий не хватил.

Отредактировано Luka (2010-10-06 22:51:00)

6

Да... работы впечатляют....

7

Omega_Lioness
Извиняюсь, просто столько многоточий вызывают подозрения)
http://ipicture.ru/uploads/101007/7f72Wext55.png

Отредактировано Luka (2010-10-07 01:08:18)

8

Luka
*чешет затылок* Кто-то незнакомый))))) Ну да ладно, мне всегда бальзам на душу, когда вижу кого-то, кто умеет рисовать нормально))

Людей выкладывай, но обращать на это внимания мало будут, предупреждаю) Тут всем в основном только зверушек подавай... Не всем, но все же).

9

О боги, Вы убили Рекса *_* Как мне Вас отблагодарить?

10

Star_Wing
*слопал печеньку и сдох от счастья*
Мы с Вами уже как-то пересекались. На ФН, это я всё доставал Вас вопросами "а Вы выложите Гривуса?")
Всё продуманно. Людей рисуем для себя, если захочется внимания, брошу пару фанов с тлк. А вообще, всё это не главное, хотя и приятная сердцу мелочь.
A-kija
Да никак. Рад стараться! В будущем надеюсь убить их ещё больше >)

Отредактировано Luka (2010-10-07 01:42:14)

11

Luka
Ах блин))))) Значит все же знаю)) Ну, на ФН меня не будет какое-то время, потому что я потеряла пароль и все вообще, а восстанавливать и искать пока влом, так что вот так)) Пока здесь поселились. В общем рада видеть))

12

Мои многоточия в данном случае - знак восхищения :) персонажи такие харизматичные... Они живые!! Улыбнула последняя зарисовка х) очень мило )

13

Luka написал(а):

На такого милаху?)

ну.. в каком-то отношении он каваин :з
но антро кавайней >D

A-kija написал(а):

О боги, Вы убили Рекса *_* Как мне Вас отблагодарить?

когда это он успел?

14

Wolf'sEcho

когда это он успел?

Наверное, она имела ввиду второй рисунок х)

15

ууурк, какой сладенький арт то)
Безумно нравится то, что есть свой стиль, очень узнавем. Замечательный шейдинг! Эмоции хорошо выражены, анатомия хороша...В общем, сразу видно, что профи)
Буду обязательно наблюдать за вашим артом)

16

Luka
Ууу...Безумно красиво) Оч нравится!)

17

Luka написал(а):

Ей Богу, всё же интернет в чём-то проклятье человечества. По телефону хоть голос и интонацию слышно, а тут глухо, как в космосе)

О да ._. А так хотелось бы, иногда прикоснуться к человеку, почувствовать его...

18

Star_Wing написал(а):

Наверное, она имела ввиду второй рисунок х)

Его, его)

19

Omega_Lioness
Простите. Просто я редко слышу в своё адрес что-то доброе, так что паузы в словах меня всегда настораживают) Паранойя.
Fire_Cat_Fira
Благодарствую.
Suzamuri
Спасибо, но я не профи. Я просто фан-артщик. И стиля у меня нет, всю жизнь Дисней пародировал)
Ouaanna.
Не, я не переношу людей ближе, чем на расстоянии 100 метров.

Много ненужных букв.
Вступление: Назвался груздем, огребай по полной. Я тут понял, что те нарисованные люди, которые у меня есть... их лучше никому не показывать. Пришлось начинать заново, ну и я решил совместить приятное с полезным и по фан-артить на ту тему, по которой недавно стал страдать — Bioshock/Bioshock2.
Работа: Всё это конечно уныло чуть более, чем полностью. Говорю так не от скромности или недостатка внимания, просто пытаюсь быть объективным. Я много ною, но это потребность моего организма, поскольку каждый раз показывая рисунок мне немного стыдно. Не уютно, как будто нижнее бельё демонстрируешь) Так что не обращайте внимания. Сегодня буду краток
http://ipicture.ru/uploads/101015/ZNylUxQq2P.png
Да, знаю, что правильно баги. Лаги смешнее смотрелись.
Обещаю в следующий раз выложить что нибудь более разнообразное, нежели опять «простые-позы-в-полный-рост на однотонном фоне», просто я учуся тела рисовать. И красить, и вообще отмазываюсь. И да, подарите мне трафареты с тенями.
На самом деле все герои намного симпатичней.
http://ipicture.ru/uploads/101014/thumbs/FmcX6NDWiy.jpg
Слева на право: София Лэмб, Эндрю Райан (тут он молодой ещё), Фрэнк Фонтейн, Атлас, Жасмин Жолен.
Атлас и Фонтейн это одно и тоже лицо. Два слова: пластическая хирургия. Об их нелёгких судьбах почитать можно здесь:вооот здесь кроме Лэмб, она из второго «шока». Да, ещё одно, Жолен рисовал вообще от балды, даже не сверяясь с оригиналом. В своё оправдание могу сказать 1. Она всё-равно не интересный, эпизодичный персонаж. 2. Барби, она и в Африке барби. 3. Мне реально влом переделывать. Но в следующий раз я постараюсь с ней не халтурить. Если ещё когда нибудь что-то нарисую на эту тему. Вот.
Протечки. Безумцы. А теперь еще и чертовы призраки! Как прекрасна жизнь в «Восторге»!
Изначально планировал нарисовать только эту «святую троицу», что вверху, но потом решил подзагрузить себя ещё халтурой. В результате чего я промуйдохался с работой целую неделю. Ну, правда если вычесть моё бесконечное «щас ещё часик отдохну и порисую», которое растягивалась на весь день, то закончил бы раньше. А так в целом на всё про всё ушло около двух дней, и преимущественно время съела покраска.
http://ipicture.ru/uploads/101015/thumbs/8JRY7RU4CB.png
Персонажи:
Sofia Lamb|София Лэмб - http://ipicture.ru/uploads/101014/NubUJU444L.gif
«В образе Лэмб есть нечто нордическое, необычайно величественное. При росте метр восемьдесят у нее угловатые, почти мужские черты лица. Она преисполнена достоинства, контролирует все свои движения, действует четко. Она не может потерпеть неудачу. Лэмб является полной противоположностью Райана. Ее убеждения кардинально отличаются от того, во что он верит. Райан — капиталист, она же — коммунистка. Лэмб сохраняет спокойствие и рассудительность там, где харизматичный Райан предпочитает энергичное действие. Основа ее характера — невозмутимость, точность и бескорыстие», — Джефф Вейр.
Несмотря на такое замечательно пособие, у меня ни черта не вышло. Это конечно, проклятие всех фан-артеров, когда нам нравится персонаж мы стараемся преподнести его в более выгодном свете, чем он есть. Хотя покорил меня данный субъект как раз своей серьёзностью и невозмутимостью. А кого я обманываю. Высокая блондинка с голубыми глазами? Дайте две, пожалуйста. Впрочем я не один такой, в игре намекалось на тёплые чувства к психиаторше (lol што?) со стороны доктора Гила Александра. У него даже пароль на все замки был «агнец Божий» (для не англоговорящих: прикол в том, что lamb с англ. переводится, как ягнёнок). В ответ на это, Лэмб предложила Гилу добровольно накачаться «адамом» (наркота такая, дающая всякие суперменские способности), из-за чего он мутировал до громадного размера некоего чел-черво-амфибию и свихнулся. По-моему трогательно.
Хе-хе. А бабочек, конечно, как рисовал в пять лет, так и рисую. И да, они должны светится.
Эндрю Райан|Andrew Ryan — злой русский
Ееее, русский без шапки ушанки, медведя и видимо удивительно богатый, раз смог позволить себе собственный подводный город. Я тоже так хочу! По легенде Андрюха участвовал в революции и боролся за коммунизм, а потом продался капитализму и свалили из рашки. Да, наш парень! Вообще Райн мне не нравится (как герой), поэтому ничего писать не буду. Хотя отдаю должное его харизматичному образу и в принципе понимаю отчего с него все так прутся. Волосы у Райна как бы браун (покрайней мере в вики так написано), но лично я считаю, что ничего они не браун, а очень даже блэк. Но чтобы никому не было обидно, сделал их вообще тёмно-тёмно серыми) Но может потом в дальнейшем я осознаю, что они всё-таки браун и исправлюсь.
Фрэнк Фонтейн | Frank Fontaine - лампочка
Почитаете по ссылке, если интересно. Мне в лом о нём много писать. Скажу только, что из данной троецы он действительно настоящий каноничный-православный злодей, так как хотел зохавать весь мир и превратить нас в тупых зомби.

20

http://ipicture.ru/uploads/101023/thumbs/Vc3j3SeRme.jpg
Та-да. Знаю, знаю, но мне пока полноценный фон никак не осилить. Потом как-нибудь.
Кото-боборотень. Переделан из этого (найди 10 отличий), который был нарисован под впечатлением от одноимённого фильма с закосом под меня любимого. Наверное пора придумать ещё какой нибудь образ, а то кото/льва я совсем затаскал. Хотя с другой стороны, зачем? Больше, меня конечно позы волнуют, вечно я обращаю внимание, что они у меня идентичны уже в самом конце, когда переделывать ничего не хочется.

Отредактировано Luka (2010-10-23 23:30:02)

21

Luka
Очень красиво ** Работы просто великолепные))

А Вы есть на ДевиантАРТе или ФурНэйшоне? Хотелось бы за артом посоледить ^^

Отредактировано Kumiko-kawaii (2010-10-23 23:33:54)

22

Kumiko-kawaii
Да нет тут пока ни одной работы) Можно на ты.
http://furnation.ru/user/nicolas на фн разве что ленивого нет. Ближайшее время всё-равно планирую "пастись" только здесь.

23

Luka, кото-оборотень понравился, сразу видно, что кровожадный и злой)

Kumiko-kawaii написал(а):

А Вы есть на ДевиантАРТе или ФурНэйшоне? Хотелось бы за артом посоледить

Тоже бы хотелось узнать)

24

Luka
Добавила в друзей)))

Luka написал(а):

Ближайшее время всё-равно планирую "пастись" только здесь.

ясно))) ну тогда я буду почаще заходить в эту темку *О*

25

Ах, да, на ДА тебя, знач, нет?

26

Suzamuri
Выше.
Star_Wing
*невинно хлопает глазами* Уже нет, я потёрся.

27

Luka
Чего же так?)

28

Star_Wing
Нос не дорос) у меня.

Полноценным фоном это назвать сложно, но всё же.
Ну, скоро «хеллуин», меня потянуло на ужасы. Ну да, это вот несуразное, без композиционное, не основанное на академическом рисунке, фотошопо-шейдинговая куйня, это типа к хеллуину. Нижайшие прошу простить, если сие непотребство вызывает НЕГАТИВ. Простите, меня прёт.
http://ipicture.ru/uploads/101030/thumbs/R5VWBzmOJq.jpg
Ладно, правда простите, не удержался от зубоскальства. Впрочем тут всё горькая правда, нежели стёб. Взять хотя бы то, что я запорол центр, где у меня расположилось некрасивое размалёванное дерево, а персонажи вышли боком. А, не буду больше портить настроение. Так-с, думаю, первые две сказки вы отгадали (я надеюсь, что моя леворукость всё так капитально не загубила), а вот третью? Ну, она мало известна, так как детям такого уже не читают. Это «Сказка про можжевельник» несравненных братьев Гримм с коей ознакомиться можно здесь: http://dreamworlds.ru/chtivo/12868-brat … lnik..html
Мне уж почти 19 лет (как мало на самом деле) и я до сих пор люблю перечитывать сказки, так что, как видите ничего такого зазорного в этом нет. Ну, а если всё-равно стыдно, подоприте дверь, что бы никто ненароком не подсмотрел) Кстати идею с паучком под буквами позаимствовал как раз из книги сказок, которую мне как-то подарили давным-давно.

Отредактировано Luka (2010-10-30 23:12:15)

29

Пфффф, изначально планировалось сие, как очередная ступенька в преодолении боязни фонов, а потом я что-то разошёлся.
http://ipicture.ru/uploads/101105/thumbs/izMU7TWc9R.jpg

30

Luka
офигенно **


Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Творчество » koravchiki