Всё. Mazuka пошла спать Х)
На последок показав нам вот это:
Какая прикольная и незамысловатая текстурка у льва на первом скрине *.*
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game
Всё. Mazuka пошла спать Х)
На последок показав нам вот это:
*О* Кульненько то как......
х) Согласна Х) Там Мазука эксперементировала с цветом этой марки,но я не стала все цвета скринить х)
http://www.youtube.com/watch?v=YYmf7ZXvxLM
вот. если выставляли, извиняюсь.
мне очень понравилось, за исключением некоторых но - скорость движения лап слишком мала для скорости передвижения. ну, а еще меня пугает каменная неподвижность брюха и боков при движении.
-)
Mazuka в онлайне http://www.livestream.com/mazuka
клюква.
Сейчас анимацию бега подправили, на лайвстиме было видно)
Сейчас анимацию бега подправили, на лайвстиме было видно)
У меня лайвстрим так тормозит, что анимации вообще почти не видно =\
Я, наверно, одна такая, кому хочется, чтоб Арокай попозже выпустили. Ибо, боюсь, что комп пока не потянет хЗЗ
Отредактировано Наси (2010-11-14 19:01:49)
Наси
Ну как может не потянуть? Игра слишком примитивная, чтоб быть тяжелой
A-kija
Да у нас даже прокрутка страниц и видео "кадрами" грузятся. Ибо у нового компьютера ( вернее, киборга из двух старых) нет видеокарты и не нашлись драйвера к звуку... Вот и остаётся только надеяться, что игру выпустят попозже и мы успеем поиграть среди первооткрывателей хЗЗ
Есть правда другая проблема: вполне вероятно, что в первые дни выхода игра постоянно будет оккупирована сотней-другой юзверями, и сервер банально не выдержит всех фанов xD
Отредактировано Наси (2010-11-14 19:29:31)
Есть правда другая проблема: вполне вероятно, что в первые дни выхода игра постоянно будет оккупирована сотней-другой юзверями, и сервер банально не выдержит всех фанов xD
А мне кажется что как раз в первые дни народа будит мало-мало, и только тогда когда весть разнесётся по всему интернету, сразу ринется толпа народу)
A-kija
а у меня он вообще не работает =.=
вот и пребываю в неведении. т.т
http://www.youtube.com/watch?v=YYmf7ZXvxLM
вот. если выставляли, извиняюсь.
да,было,ну ничего страшного)
кстати музыка из "Нарии" =) Обожаю этот фильм *О*недавно по стс смотрела
Смотрим стрим :>
http://pikucha.ru/794683 Вот это будет всплывать при включении хд (сорри за лагнутый скрин)
Отредактировано Myrka (2010-11-16 00:06:19)
какого они так поздно =(
эх Фиши...
народ, кто че думает об организациях (стаи/прайды, тп) на форуме арокаи? вообще у кого что по поводу ролевой составляющей игры?
народ, кто че думает об организациях (стаи/прайды, тп) на форуме арокаи? вообще у кого что по поводу ролевой составляющей игры?
Стая из Вулф квест переносится в Арокаи)) Стая Волков и вообще добрых существ, воть. Для меня ролевая часть продуманна.
это довольно интересно.мы с Ри хотели организовать что-нибудь...Ну или я одна хотела xD Но конкректно с ней мы хотели забацать какую-нить историю,снять это(я круто снимал ролики в ит с двух акков %D ) ,смонтировать...
Ну,Арокаи вроде как хотели делать с сюжетом(?)
Если нет,то в любом случае сделали бы с друзьями какой-нибудь клан,бегали на охоту и т.д. У бывшего эика в ит была собственная мама и пещера,вот тогда мы и хотели ролку устроить.Но не успели >_>
У бывшего эика в ит была собственная мама и пещера,вот тогда мы и хотели ролку устроить.Но не успели >_>
Мама?о.о
Wolf'sEcho
Что-нибудь находу придумаем хд
Мама?о.о
гомен,мапа XD
Вроде не было о:
грифиик :З
Wolf'sEcho
Darik
Myrka
в игру зайдём и там решим =З
может она и в правду с сюжетом будет...тогда это хорошо...хорошо ведь?
мы с Ри хотели организовать что-нибудь...Ну или я одна хотела xD Но конкректно с ней мы хотели забацать какую-нить историю
вот да.. хочется этого.
Арокаи вроде как хотели делать с сюжетом
да там есть сюжет. но я имею ввиду наш отдельный, собственный. своя стая, тп
да там есть сюжет. но я имею ввиду наш отдельный, собственный. своя стая, тп
я понимаю.но мы пока всех возможностей игры не знаем,мб не стоит загадывать на будущее? :3
мб не стоит загадывать на будущее?
я думаю, стоит. потому что этот сюжет не мешает нашему собственному. это утверждено давно
я думаю, стоит. потому что этот сюжет не мешает нашему собственному. это утверждено давно
я не про арокайский сюжет...ну впрочем,это для ролевиков в основном.сам сюжет придумать можно,но тут уж каждый сам думать будет О:
сам сюжет придумать можно,но тут уж каждый сам думать будет О:
нвм, я тупо хочу вступить в нормальную стаю и по возможности что-нибудь отыгрывать))
Wolf'sEcho
а,типа групп хД
ну посмотрим :Д
Wolf'sEcho
Darik
я думаю что надо всем вместе договориться и составить стаю...а там уже будет чистая импровизация)
ах да...там можно будет драться между игроками? ну типа выбора вожака что ли...
ах да...там можно будет драться между игроками? ну типа выбора вожака что ли...
иерархия?с нашими РУССКИМИ? О.О не смешите меня хд это будет уже пвп и пк
там про баттлы чет другое было...по сюжету арокаевскому .33
Arokai-Game | Фан-клубы | 2010-10-24 |
Arokai-game | Фан-клубы | 2011-04-27 |
TheFallen-Game(Новая игра про львов) | Фан-клубы | 2013-06-23 |
Aro'kai | Фан-клубы | 2013-01-28 |
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game