Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game

Arokai-Game

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А милые текстуры, однако) Только порой кажется, что они...переборщили, что ли.

332

Darik написал(а):

там про баттлы чет другое было...по сюжету арокаевскому .33

это было бы  прикольно...но не между врагами...а так сказать между своими,волк с волком,лев со львом и тп) было бы интереснее)

333

Dr. Ku написал(а):

это было бы  прикольно...но не между врагами...а так сказать между своими,волк с волком,лев со львом и тп) было бы интереснее)

не-не. перво наперво я хочу именно чисто волчью компашку

334

Wolf'sEcho написал(а):

не-не. перво наперво я хочу именно чисто волчью компашку

А как же я :С

335

Myrka написал(а):

А как же я :С

а ты будешь моим врагом, львуша
нуу. ты же можешь создать перса волка :с а за львов я полюбак тоже буду играть

336

Myrka
ты не одинок ;D
в конце концов можно принебречь "правилам" и просто волкам тусить со львами,а драконам с совами %D

337

Dr. Ku написал(а):

я думаю что надо всем вместе договориться и составить стаю...а там уже будет чистая импровизация)

поддерживаю!)

338

Может сейчас что!нибудь придумать и как раз людей набрать?)  Можно к примеру сейчас разделиться на три группі а потом придумать сюжет.. тапками не бить

339

kitik15
а я о чём хд только вот про три группы это ты уже хрень несешь

кароч. Дарик, давай организуем стаю в отдельной темке? у меня лапы чешутся, честное слово. только принимаем не каждого, по крайней мере именно в нашу стаю. без нубья, как говорится

340

Wolf'sEcho
Волчью стаю создаете7 я теж хочу х)) Только для львов

341

Wolf'sEcho написал(а):

ароч. Дарик, давай организуем стаю в отдельной темке? у меня лапы чешутся, честное слово. только принимаем не каждого, по крайней мере именно в нашу стаю. без нубья, как говорится

что-то типа фейс-контроля Х)
у и по каким критериям принимаете?а то охото в вашу секту записаться)

Отредактировано Dr. Ku (2010-11-18 14:29:52)

342

Wolf'sEcho написал(а):

давай организуем стаю в отдельной темке?

я кстати раньше такое создавала...*эхх...ушла в воспоминания*
когда был еще ИТ  :disappointed:
только не темки,а сайт...

343

Dr. Ku написал(а):

что-то типа фейс-контроля Х)
у и по каким критериям принимаете?

решим ещё. ну нуба-то несложно распознать хд

344

Wolf'sEcho
без проблем.)
надеюсь что старые связи возобновятся ._.

345

Darik написал(а):

надеюсь что старые связи возобновятся ._.

из под земли достанем, че
пошли в лс

346

Wolf'sEcho
окей

347

kotik15 написал(а):

Может сейчас что!нибудь придумать и как раз людей набрать?)  Можно к примеру сейчас разделиться на три группі а потом придумать сюжет.. тапками не бить

Я к те шпионом с воздуха))

348

Zoodi написал(а):

Я к те шпионом с воздуха))

Совой?) Біло бі  классно
ві тут темкой будете создавать или сайтом?

349

погодите мы щас с эхо попробуем кое-чего организовать.не создавайте темы отдельные,потом кто-нить из нас напишет что придумали

350

ладно.. ждемс)

351

Wolf'sEcho написал(а):

кароч. Дарик, давай организуем стаю в отдельной темке? у меня лапы чешутся, честное слово. только принимаем не каждого, по крайней мере именно в нашу стаю. без нубья, как говорится

А драконов на службу принимаете?)

352

Darik написал(а):

погодите мы щас с эхо попробуем кое-чего организовать.не создавайте темы отдельные,потом кто-нить из нас напишет что придумали

*почёсывается.*
А вы примите меня? х)

Отредактировано Bagira (2010-11-18 19:13:13)

353

Wolf'sEcho

Ухахаха, а как по-вашему должно выглядеть "нубье" в игре-чате таком?)))) Не уметь писать?

354

Star_Wing написал(а):

Ухахаха, а как по-вашему должно выглядеть "нубье" в игре-чате таком?)))) Не уметь писать?

вот глупый вопрос, если честно

355

Wolf'sEcho
Что ві там надумали?

356

Wolf'sEcho
Он не глупый, а совершенно нормальный, от человека, который никогда всеми этими делами не занимался)) Мне легче просто спросить, что вы имеете ввиду. А вам всем пора научиться спокойно отвечать, без наездов, я же ничего такого злого не сказала)))

357

да я вроде как тоже без наездов, просто констатирую факт. только нуб не может отличить нуба от адеквата

358

Wolf'sEcho
Нуба от адеквата я отличить могу, но по каким критериям вы на это смотрите в игре, которая толком не-игра, а просто чат с анимированными зверушками, понять сложновато) В чате я могу отличить только нормального человека от дурака, если речь об этом. Понять, каков ИГРОК там, сложновато как-то)) Потому что, к сожалению, оказалось, что можно быть опытным игроком и при этом дубиной неотесанной. (в таком случае я неправильно поняла термин, как обозначение именно игрока)
З.Ы - понятие нуб может иметь два значения, так или иначе. Либо неадекват, либо просто новичок. Разные вещи совершенно. (дада, я Кэп, знаю)

359

Star_Wing написал(а):

В чате я могу отличить только нормального человека от дурака, если речь об этом.

а речь об этом

360

Wolf'sEcho
Ну вот теперь и понятно, спасибо)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game