Ты не знаешь, что там на счёт львят ? Вроде Фиш хотела сделать))
да,как было сказано,их уже сделали)
они были первые из малышей)
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game
Ты не знаешь, что там на счёт львят ? Вроде Фиш хотела сделать))
да,как было сказано,их уже сделали)
они были первые из малышей)
Eweni
а как так? это будет просто НПС, просто декор или что? детенышей что ли заводить можно?
или просто можно создать такого перса?
или просто можно создать такого перса?
это
а как так? это будет просто НПС, просто декор или что? детенышей что ли заводить можно?или просто можно создать такого перса?
такой перс
но мне почему-то кажется сделают как в форесте Оо"
- тика цензура
вас таких психологов пол форума х) у меня о вас аналогичное мнение
закрыто
врятле. да и не все захотят ждать пока их аватар вырастет :3
Fera
заткнись пожалуйсто уже,а то съязвить пытаешься,но не получается.
такой перс
было бы замечательно)))
офф
- тика цензура
это до вас не доходит. я как-раз наоборот, стараюсь избегать язвительных выражений
а коле переходим на личности, отправляйтесь ко мне в пм, поговорим об этом
такой перс
ой неет, только не это.
а если перс - мр.Зло. и милый щенок с голубыми гигантскими глазками с именем Великий Лорд Тьмы, Уничтожающий Все На Свете(В будущем) - э то жесть. нубы, они такие.
клюква.
Все злодеи когда-то были маленькими и имели большие блестящие глазки)
- тика цензура
офф:еще раз вякнешь на Феру,пасть порву,моргала выколю <3
а если перс - мр.Зло. и милый щенок с голубыми гигантскими глазками с именем Великий Лорд Тьмы, Уничтожающий Все На Свете(В будущем) - э то жесть. нубы, они такие.
Не,кто то говорил что они не будут расти.Я думаю в любом случае,умные дети будут делать и маленьких чаров,а потом через некоторое время делать их же,но во взрослом виде хд *кэп*
Не волнуйтесь, не будет как в Форесте. Суперфиш в тамошнем чате писала, что детёныши будут как отдельные персонажи и расти не будут 0-0""
Все злодеи когда-то были маленькими и имели большие блестящие глазки)
Точно сказано. *предаётся ностальгии о своём IT-шном персонаже*
ахахахахх)))лапочка Всемирный Злодей xDD
расти не будут 0-0""
аа, рахииит...
)лапочка Всемирный Злодей xDD
"утипууути!"
"мама, хватит, я должен продумать план захвата мира!!!... но сначала я поймаю ту бабочку..."
хДДД
Интересно было бы, если бы сделали как в Endless Forest ты приходишь в игру маленьким, а потом вырастаешь)
пеньки
Ты на пенёк сел должен был косара дать!1 ©
эм.. эт я ни о чем. хд А холиварчики я люблю ♥ Но в меру.
Полагаю, многие знают про DragonCave? Симулятор, где выращиваешь пиксельных дракончиков. Так вот, если там из яйца вылупился детеныш дракона, его можно заморозить и он навсегда останется маленьким.
Я к тому, что могут сделать функцию 'заморозки', что-то вроде галочки при создании персонажа. Если не поставишь - перс вырастет.
Но это так, очередное хиленькое предположение x')
Аладара
а мне нравится Оо и опять же,кто напишет Фиш? хд
кто напишет Фиш?
кто не боится и по английскому имеет пять с плюсом х)
Полагаю, многие знают про DragonCave? Симулятор, где выращиваешь пиксельных дракончиков. Так вот, если там из яйца вылупился детеныш дракона, его можно заморозить и он навсегда останется маленьким.
Я к тому, что могут сделать функцию 'заморозки', что-то вроде галочки при создании персонажа. Если не поставишь - перс вырастет.
Но это так, очередное хиленькое предположение x')
Хм... Отличненько. Но думаю это займет опять время....
офф:еще раз вякнешь на Феру,пасть порву,моргала выколю <3
Офф: Я с тобой, окэ?
Кстате народ.. Помните говорилось,что игра выйдет к НГ? Так вот,чую я,что это брехня полная......
"утипууути!""мама, хватит, я должен продумать план захвата мира!!!... но сначала я поймаю ту бабочку..."хДДД
о дааа хД
кто не боится и по английскому имеет пять с плюсом х)
Я попробую написать.
Кстате народ.. Помните говорилось,что игра выйдет к НГ? Так вот,чую я,что это брехня полная......
если она вообще выйдет. вот я в нете наткнулась на сайт игры по типу Волчьего Квеста, все знаю такую игру? так вот, там у них странное исчисление было, конечно, на 4 дня вперед. Но там был девятый год и только одно сообщение нашего времени. на 4 дня вперед... И ничего об этой игре я не нашла более...
клюква.
словила испуг,быть такого не может **
- тика цензура
та-та, я тоже струхнула. ну думаю, а ежели и наши.... не выйдут...
клюква.
без паники,держимся бодрячком :33
ога, дееержимся. и все таки тот таинственный сайт не дает мне покоя по сей день. т.Т
тот таинственный сайт
А что за сайт?
Deizi
смотри "обо всем"
смотри "обо всем"
Ок, спасибо.
Так, мнение о зубах *закрытая тема* по мне увеличить их надо, если говорить о реальности персонажа, но другие тоже правы, что часто видеть их мы не будем. Моё ИМХО: какие бы зубы не были я играть буду х) Те кто не знает надо пролистать темки прошлые, воть самый умный вариант, чтобы не забивать флудом. Но тем кто не в курсе или вырожение не понятно - вопросы необходимы. Тапками не кидать, мой комент, забыли. Его нет.
на тему про щенка Лорда зла:
(мама:) Тебе пора вылезать из воды!
- Ну мама! Ещё чуть чуть! Я почти закончил топить Титаник!
Arokai-Game | Фан-клубы | 2010-10-24 |
Arokai-game | Фан-клубы | 2011-04-27 |
TheFallen-Game(Новая игра про львов) | Фан-клубы | 2013-06-23 |
Aro'kai | Фан-клубы | 2013-01-28 |
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game