какие бы зубы не были я играть буду х
ну вот х))
Творенье может пережить творца:
Творец уйдет, природой побежденный,
Однако образ, им запечатленный,
Веками будет согревать сердца.
Я тысячами душ живу в сердцах
Всех любящих, и, значит, я не прах,
И смертное меня не тронет тленье...
(Микеланджело)
The Kingdom Of The Rising Sun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game
какие бы зубы не были я играть буду х
ну вот х))
вот я в нете наткнулась на сайт игры по типу Волчьего Квеста, все знаю такую игру? так вот, там у них странное исчисление было, конечно, на 4 дня вперед. Но там был девятый год и только одно сообщение нашего времени. на 4 дня вперед... И ничего об этой игре я не нашла более...
ОО Блин.. фильм ужасов х) Хотя реально, странный сайт... Оо есть два варианта. Либо это обычный прикол детей и они хотят создать нолайн игру с ролевой. Либо это действительно очень страный сайт оо х) Ну все, теперь не усну
kotik15
спать и не паниковать мне тут х))
ндя....
ну как там наша игра поживает? скринов нет? а то у меня опять ДА глючит...
Гип-гип Ура! ^ ^
Вааай, замечательные действия)
Очень нравится действие а ля "зайчик", и смущает прыжок вниз (преземление). Я думаю, что голова при таком приземлении вниз опускается.
ёё, наконец чет новое.. а то затишье какое-то.
в ароке с движением вроде всё в порядке, оч даже.) у кого какие предложения по движениям/позам?
разве что...
второе, где прыжок, почему-то напомнило лису. и вообще подметил.. а не крупна ли голова для этой модельки?
о, наша знакомая поза "лежа на спине аки зомбяк". опять лапы вверх.. я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами? попробуйте сами прямо сейчас так лечь.. или положите так своего питомца и пришли мне фотку в лс, просвятите меня, у мя питомца нет
ну и.. когда волкэ сидит, хотелось бы, чтоб ноги чтоль не раздвигал.. кхм. учитывая то, что животные сидят не на пятой точке, а сидят они именно на задних лапах. а теперь, вспомнив сей факт, посмотрите ещё раз на сидящего волка.
Отредактировано Wolf'sEcho (2010-12-11 22:44:43)
о, наша знакомая поза "лежа на спине аки зомбяк". опять лапы вверх.. я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами? попробуйте сами прямо сейчас так лечь.. или положите так своего питомца и пришли мне фотку в лс, просвятите меня, у мя питомца нет
У меня собака в такой позе не только так лапки держит, но и ест говяжье ухо, придерживая лапами х) Кошка мелкая тоже умеет так лапки задирать, вроде даже фотка есть, но она там немного на бок валится.
ну и.. когда волкэ сидит, хотелось бы, чтоб ноги чтоль не раздвигал.. кхм. учитывая то, что животные сидят не на пятой точке, а сидят они именно на задних лапах. а теперь, вспомнив сей факт, посмотрите ещё раз на сидящего волка.
хм, а тут полностью согласен.
У меня собака в такой позе не только так лапки держит, но и ест говяжье ухо, придерживая лапами х) Кошка мелкая тоже умеет так лапки задирать, вроде даже фотка есть, но она там немного на бок валится.
пришли фотку, а то я начинаю нести хз чо, даже не зная, а как оно там.. просто выглядит странно
хм, а тут полностью согласен.
зато это почти поза "какаю, отвалите"))
Не знаю насчет собак, но толстые кошки так лежат, причем чем худее кот, тем хуже у него это получается. У моего жирного кота Левы это любимая поза, и у чуть менее толстого кота Ластика:
Не совсем то правда, просто нет более подходящей фотки.
оболденые позы,первая вах **
я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами
у мя пес тож так валяется оО
Мафтет, на этих фотках сию позу не совсем видно.. впрочем, спасибо
http://my.deviantart.com/messages/#/d34pu6w
\Растаяла\ Какой бег
Я думаю, что голова при таком приземлении вниз опускается.
нормально)
второе, где прыжок, почему-то напомнило лису
разницы между прыжком лисы и волка нету разницы.по крайней мере я не замечала
я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами? попробуйте сами прямо сейчас так лечь.. или положите так своего питомца и пришли мне фотку в лс, просвятите меня, у мя питомца нет
таи лежат Оо
у меня кошка и собака,так они частенько так лежать.можно даже сказать всегда.особенно когда играют.но кошки когда на спинке лежат они не лежат прям как бревно(ровно)а в пользу своей гибкости немного поворачиваются на бок.но эта позе в игре выглядела бы очень не естественно и не красиво
когда волкэ сидит, хотелось бы, чтоб ноги чтоль не раздвигал.. кхм. учитывая то, что животные сидят не на пятой точке, а сидят они именно на задних лапах. а теперь, вспомнив сей факт, посмотрите ещё раз на сидящего волка.
вот на счет этого я возможно и согласна
Отредактировано Eweni (2010-12-12 16:13:11)
Собаки на спине лежат, однако у них задние лапы при этом в стороны откидываются, нежели тоже вверх, как передние. Ну, либо это только у моей абаки так)
Собаки на спине лежат, однако у них задние лапы при этом в стороны откидываются, нежели тоже вверх, как передние. Ну, либо это только у моей абаки так)
у моей кошки тоже задние лапы становиться как бы перевернутая поза "зайчик", тока не так ровно, чтуь чтуь в стороны
клюква.
A-kija
*жутко нубит* уже бета вышла? о_О'''
Kloens♥
найн т.Т
конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так
*врубилась*
у моей кошки, когда она лЁжит задние лапки вместе, либо изяшьненько скрещены =) но не как не подняты вверх (если только я при этом не пытаюсь погладить ей животик, а если пытаюсь, она задними лапами пинается ХД).
а если пытаюсь, она задними лапами пинается
у мну тоже х)
разницы между прыжком лисы и волка нету разницы.по крайней мере я не замечала
я не об этом. просто чёт на лисичку похоже..
A-kija
кстати, да. Когда моя толстая лабрадорка на спине лежит, то лапки передние у неё как у зайчика, а задние в стороны раздвинуты и похожи на куринные окорочка
и похожи на куринные окорочка
+ стопицот
у меня целых 4 окорочки получаютя, кошки иногда делают так одновременно.
http://my.deviantart.com/messages/#/d34pu6w
\Растаяла\ Какой бег
Mindal, давайте нормальные ссылки, а не ссылки из ваших месседжей. не можем мы увидеть этого ><
http://kanutgl.deviantart.com/art/Aro-k … -189322520
волк шагает лучше чем котэ бегает
шея как бэ должна двигаться, нэ?
Предложила им позу "задом вверх". Как сказали - сделают, уже в процессе)
A-kija
это как? типо поза "играть"?
Arokai-Game | Фан-клубы | 2010-10-24 |
Arokai-game | Фан-клубы | 2011-04-27 |
TheFallen-Game(Новая игра про львов) | Фан-клубы | 2013-06-23 |
Aro'kai | Фан-клубы | 2013-01-28 |
Feral Hearts - продожение IT | Архив | 2010-07-30 |
Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game