Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game

Arokai-Game

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Zoodi написал(а):

какие бы зубы не были я играть буду х

ну вот х))

542

клюква. написал(а):

вот я в нете наткнулась на сайт игры по типу Волчьего Квеста, все знаю такую игру? так вот, там у них странное исчисление было, конечно, на 4 дня вперед. Но там был девятый год и только одно сообщение нашего времени. на 4 дня вперед... И ничего об этой игре я не нашла более...

ОО  Блин.. фильм ужасов х)  Хотя реально, странный сайт... Оо есть два варианта. Либо это обычный прикол детей и они хотят создать нолайн игру с ролевой. Либо это действительно очень страный сайт оо  х)  Ну все, теперь не усну

543

kotik15
спать и не паниковать мне тут х)) :D

544

ндя....
ну как там наша игра поживает? скринов нет? а то у меня опять ДА глючит...

545

Гип-гип Ура! ^ ^

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/345/c/4/some_aro__kai_wolf_poses_by_kanutgl-d34nsq4.jpg

546

Вааай, замечательные действия)
Очень нравится действие а ля "зайчик", и смущает прыжок вниз (преземление). Я думаю, что голова при таком приземлении вниз опускается.

547

ёё, наконец чет новое.. а то затишье какое-то.
в ароке с движением вроде всё в порядке, оч даже.) у кого какие предложения по движениям/позам?
разве что...
второе, где прыжок, почему-то напомнило лису. и вообще подметил.. а не крупна ли голова для этой модельки?
о, наша знакомая поза "лежа на спине аки зомбяк". опять лапы вверх.. я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами? попробуйте сами прямо сейчас так лечь.. или положите так своего питомца и пришли мне фотку в лс, просвятите меня, у мя питомца нет
ну и.. когда волкэ сидит, хотелось бы, чтоб ноги чтоль не раздвигал.. кхм. учитывая то, что животные сидят не на пятой точке, а сидят они именно на задних лапах. а теперь, вспомнив сей факт, посмотрите ещё раз на сидящего волка.

Отредактировано Wolf'sEcho (2010-12-11 22:44:43)

548

Wolf'sEcho написал(а):

о, наша знакомая поза "лежа на спине аки зомбяк". опять лапы вверх.. я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами? попробуйте сами прямо сейчас так лечь.. или положите так своего питомца и пришли мне фотку в лс, просвятите меня, у мя питомца нет

У меня собака в такой позе не только так лапки держит, но и ест говяжье ухо, придерживая лапами х) Кошка мелкая тоже умеет так лапки задирать, вроде даже фотка есть, но она там немного на бок валится.

Wolf'sEcho написал(а):

ну и.. когда волкэ сидит, хотелось бы, чтоб ноги чтоль не раздвигал.. кхм. учитывая то, что животные сидят не на пятой точке, а сидят они именно на задних лапах. а теперь, вспомнив сей факт, посмотрите ещё раз на сидящего волка.

хм, а тут полностью согласен.

549

Suzamuri написал(а):

У меня собака в такой позе не только так лапки держит, но и ест говяжье ухо, придерживая лапами х) Кошка мелкая тоже умеет так лапки задирать, вроде даже фотка есть, но она там немного на бок валится.

пришли фотку, а то я начинаю нести хз чо, даже не зная, а как оно там.. просто выглядит странно

Suzamuri написал(а):

хм, а тут полностью согласен.

зато это почти поза "какаю, отвалите"))

550

Не знаю насчет собак, но толстые кошки так лежат, причем чем худее кот, тем хуже у него это получается. У моего жирного кота Левы это любимая поза, и у чуть менее толстого кота Ластика:
http://s04.radikal.ru/i177/1012/0b/f214f0769409.pnghttp://s54.radikal.ru/i145/1012/66/2eab04dbc7a9.png
Не совсем то правда, просто нет более подходящей фотки.

551

оболденые позы,первая вах **

552

Wolf'sEcho написал(а):

я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами

у мя пес тож так валяется оО

553

Мафтет, на этих фотках сию позу не совсем видно.. впрочем, спасибо

554

http://my.deviantart.com/messages/#/d34pu6w

\Растаяла\ Какой бег

555

Suzamuri написал(а):

Я думаю, что голова при таком приземлении вниз опускается.

нормально)

Wolf'sEcho написал(а):

второе, где прыжок, почему-то напомнило лису

разницы между прыжком лисы и волка нету разницы.по крайней мере я не замечала

Wolf'sEcho написал(а):

я конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так, поднятыми лапами? попробуйте сами прямо сейчас так лечь.. или положите так своего питомца и пришли мне фотку в лс, просвятите меня, у мя питомца нет

таи лежат Оо
у меня кошка и собака,так они частенько так лежать.можно даже сказать всегда.особенно когда играют.но кошки когда на спинке лежат они не лежат прям как бревно(ровно)а в пользу своей гибкости немного поворачиваются на бок.но эта позе в игре выглядела бы очень не естественно и не красиво

Wolf'sEcho написал(а):

когда волкэ сидит, хотелось бы, чтоб ноги чтоль не раздвигал.. кхм. учитывая то, что животные сидят не на пятой точке, а сидят они именно на задних лапах. а теперь, вспомнив сей факт, посмотрите ещё раз на сидящего волка.

вот на счет этого я возможно и согласна

Отредактировано Eweni (2010-12-12 16:13:11)

556

Собаки на спине лежат, однако у них задние лапы при этом в стороны откидываются, нежели тоже вверх, как передние. Ну, либо это только у моей абаки так)

557

A-kija написал(а):

Собаки на спине лежат, однако у них задние лапы при этом в стороны откидываются, нежели тоже вверх, как передние. Ну, либо это только у моей абаки так)

у моей кошки тоже задние лапы становиться как бы перевернутая поза "зайчик", тока не так ровно, чтуь чтуь в стороны

558

клюква.
A-kija
*жутко нубит* уже бета вышла? о_О'''

559

Kloens♥
найн т.Т

560

Wolf'sEcho написал(а):

конечно не знаю, но неужели собаки и волки и.. кошки лежат так

*врубилась*
у моей кошки, когда она лЁжит задние лапки вместе, либо изяшьненько скрещены =) но не как не подняты вверх (если только я при этом не пытаюсь погладить ей животик, а если пытаюсь, она задними лапами пинается ХД).

561

Kloens♥ написал(а):

а если пытаюсь, она задними лапами пинается

у мну тоже х)

562

Eweni написал(а):

разницы между прыжком лисы и волка нету разницы.по крайней мере я не замечала

я не об этом. просто чёт на лисичку похоже..

563

A-kija
кстати, да. Когда моя толстая лабрадорка на спине лежит, то лапки передние у неё как у зайчика, а задние в стороны раздвинуты и похожи на куринные окорочка

564

Suzamuri написал(а):

и похожи на куринные окорочка

+ стопицот
у меня целых 4 окорочки получаютя, кошки иногда делают так одновременно.

565

Mindal написал(а):

http://my.deviantart.com/messages/#/d34pu6w
            \Растаяла\ Какой бег

Mindal, давайте нормальные ссылки, а не ссылки из ваших месседжей. не можем мы увидеть этого ><

566

Ocean_Rising
http://kanutgl.deviantart.com/art/Aro-k … -189322520

567

Elvy написал(а):

http://kanutgl.deviantart.com/art/Aro-k … -189322520

волк шагает лучше чем котэ бегает

568

шея как бэ должна двигаться, нэ?

569

Предложила им позу "задом вверх". Как сказали - сделают, уже в процессе)

570

A-kija
это как? типо поза "играть"?

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game