Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game

Arokai-Game

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dune написал(а):

Добрые не будут нападать на добрых, а злые на злых без причины, а добрые на злых\злые на добрых обязаны нападать.

гомен,если мой лучший друг-кошка(злое),а я волк(доброе) я автоматом сагрюсь? ахах никто ниче не обязан

п.с. совушку штормит на втором скрине хд

842

Sasayaku написал(а):

п.с. совушку штормит на втором скрине хд

Угу, в ФХ из ртутного озера попила.

Sasayaku написал(а):

гомен,если мой лучший друг-кошка(злое),а я волк(доброе) я автоматом сагрюсь? ахах никто ниче не обязан

Не, там просто вражда, а вот про друзей - можно дружить х) Поживём - увидим, мож там другое значение "добрый и злой" будет. Может волки хорошее будут уметь делать, а коты злое >D

843

Dune написал(а):

Добрые не будут нападать на добрых, а злые на злых без причины, а добрые на злых\злые на добрых обязаны нападать.

Думаю, будет как в WoW, на манеру Орды с Альянсом, однако в WoW то война, а что в арокаи будет еще неизвестно

844

Ri-Raptor написал(а):

Думаю, будет как в WoW, на манеру Орды с Альянсом, однако в WoW то война, а что в арокаи будет еще неизвестно

Я тоже так думаю, но всё же жутко неудобно... Ведь есть люди которые играют только одним видом, и с друзьями играть будет нелегко.

845

Было бы клёво, если бы ты выбрал животное, и выбрал бы за какую сторону играть... За добро или за зло.

846

Araivis_Edelveys
Тогда будит какое то неравенство сторон и боевых сил. И попросту неинтересно так было =3
Хотя несправедливо драконов приписали к стороне тьмы ><

847

Araivis_Edelveys написал(а):

Было бы клёво, если бы ты выбрал животное, и выбрал бы за какую сторону играть... За добро или за зло.

Да, это даже круче)

Mindal написал(а):

Хотя несправедливо драконов приписали к стороне тьмы ><

Ну тут уж стереотипы виноваты х) В легендах о драконах они всегда побеждаются добром а-ля рыцарями. Хотя, скорее дело в балансе... Грифонов к темной стороне никак не привяжешь, а их равные противники в игре именно драконы.

848

тогда бедные будут олешки. ну вот прикиньте, если будет авто агрр, то пришел олень водички попить. ну а тут рядом компания гоп... драконов тусила. и тут! мего агррр! и нет ничего от оленя. даже рожек не осталось хД

849

Araivis_Edelveys написал(а):

Вот-вот. По-моему, это было бы разумнее. Силы-то и так не равны и равны не будут, ИМХО, ни при каком раскладе. Мне кажется, выбор был по популярности видов (большинство хотят играть за кошака, меньшинство - за медведя...), но у меня большие сомнения, что пятеро оленей будут успешно биться с пусть даже только двумя медведями (грифоны с драконами - ладно, они-то примерно равны). А нейтральным предоставят право выбора?  :huh:
Млин, а я хотела бы, чтобы медведь мог быть на светлой стороне добрым

850

Клякса написал(а):

Вот-вот. По-моему, это было бы разумнее. Силы-то и так не равны и равны не будут, ИМХО, ни при каком раскладе. Мне кажется, выбор был по популярности видов (большинство хотят играть за кошака, меньшинство - за медведя...), но у меня большие сомнения, что пятеро оленей будут успешно биться с пусть даже только двумя медведями (грифоны с драконами - ладно, они-то примерно равны). А нейтральным предоставят право выбора?  :huh:
Млин, а я хотела бы, чтобы медведь мог быть на светлой стороне добрым

Неравенство будет, но оно будет на стороне добра. Вспомните что волки - гордость Фиш, они добрые, хоть кошаки тоже красивые. И кажется что волки популярнее среди народа в интернете. Потом медведи и олени - олени быстрые, а что может медведь предложить? Силу? В такой игрушке люди будут больше общаться, чем драться. Медведи вообще малопопулярны.  Грифоны и виверны одинаковые, но на мой взгляд классические европейские драконы были бы лучше, а вместо грифонов можно было бы восточного дракона сделать =3 Европейские драконы обычно злые, а китайские змейки оч даже добрые. И красивые животные вообще.

851

Клякса написал(а):

Силы-то и так не равны и равны не будут, ИМХО, ни при каком раскладе.

При каком раскладе? Если у Фиш дойдут руки до такого, то даже олень сможет убивать дракона.

852

A-kija
Оо наверное..
*представила, как оленёнок девочка убила махину мююжика дракона*

853

Хотя чо это получается то... Вот сова - нейтрал. Ей что ли против всех воевать? оО

854

Ri-Raptor написал(а):

Хотя чо это получается то... Вот сова - нейтрал. Ей что ли против всех воевать? оО

У меня тот же вопрос.
*Представило бедную сову против грифона и дракона. Жалкое зрелище ._.*

855

Баланс классов в ммо =)

856

Ri-Raptor написал(а):

Нейтрал - тот кто не лезет никуда. От нападений сразу в небо. Нэ?

Nazza написал(а):

Сова сразу улетит

857

Ri-Raptor написал(а):

Вот сова - нейтрал. Ей что ли против всех воевать? оО

А мне казалось наоборот- сова может ставать на сторону любой стороны.. Сказанула.. Ну т.е. за добро или же зло

858

kotik15 написал(а):

А мне казалось наоборот- сова может ставать на сторону любой стороны.. Сказанула.. Ну т.е. за добро или же зло

Нет нейтрал это сторона которая предпочла остаться в стороне вот сказанула то оо

859

Ммм...в данный момент фиши стримит.Сову опять штормило в полете,потом уже норм было.
http://i044.radikal.ru/1102/21/e0c8de509b01t.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1102/82/414f681f77ebt.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1102/35/9174f0a48f49t.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1102/72/d048fc34b78ft.jpg
И по поводу драконов:

you can change head, horns, wings, add spike/frill/fur/tuft

надеюсь тут перевод не нужен -_-"

860

Superfeesh: game is NOT mmo
mmo=massively multiplayer online
we don't have the money to do that
i wanna have PVP eventually :>

Кстати,медведы вроде остаются.Ииии грифоны будут такого же размера как и дракон.
И сегодня фиш постарается доделать анимацию полета драка
http://s39.radikal.ru/i083/1102/04/3cc0ac2ce3dft.jpg
все,мне надоело смотреть хд

861

З...з-звери добрые...я сплю, или суперфиш делает игру моей мечты?!

862

Sasayaku написал(а):

Кстати,медведы вроде остаются.

Блин >> Я хотела змеек

Отредактировано Ri-Raptor (2011-02-26 12:21:57)

863

Ri-Raptor написал(а):

Блин >> Я хотела змеек

Ну, может, не взамен мишек?

864

Ri-Raptor написал(а):

Блин >> Я хотела змеек

люди хотят медведей,че поделаешь хд

865

Sasayaku написал(а):

люди хотят медведей,че поделаешь хд

*многозначительно* да-да
против народа не попрёшь

866

Dune написал(а):

Сова сразу улетит

ахах, а вот дракон умеет летать. и грифон тоже. и что тогда? хД
бедный сове.

скрины трушные.
слушайте, а дайте мне ссылку на стрим фиши. а то я ввожу в гуглке и просто в адресную строку... и там какие-то странные сайты вылезают вообще левые.. 0.о

867

клюква.
http://www.livestream.com/superfeesh

868

Dune написал(а):

Ri-Raptor написал(а):

Нейтрал - тот кто не лезет никуда. От нападений сразу в небо. Нэ?
Nazza написал(а):

Сова сразу улетит

Дюн,а Дюн. Драконы и Грифоны тож лётают. Ну не об этом, я уже делаю сайт для клана и делаю рефу для перса... Насчёт, того как в ВоВ... Если будет так, буду лётать совой, по скольку нейтрал.. Думаю нейтрал сможет выбрать сторону, с которой воевать..

869

Блин >> Я хотела змеек

Мне кажется, что медведь как-то посолидней да поколоритней змеи будет.

870

Atenebris написал(а):

медведь как-то посолидней да поколоритней змеи будет.

да, к тому же есть ведь и дракоши...

а медведи, мне кажется, это что-то новое. а то все волки да львы. ну хоть какое-то разнообразие. кстати, интересно, возможно ли будет изменить настройки совы так, тчо сделать другую птицу? 0.о было бы охрененно. мне бы беркута... правда, не представляю, как можно из совы... беркута...

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game