Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game

Arokai-Game

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шестэррни написал(а):

Однако...я думала что после того, что уже проделала Суп, она займётся картой...

ну да..она сейчас будет детенышей всех видов делать?Это тоже думаю займет не мало времени.Могла бы создание карт кому-нибудь из команды поручить.

242

Darik написал(а):

ну да..она сейчас будет детенышей всех видов делать?Это тоже думаю займет не мало времени.Могла бы создание карт кому-нибудь из команды поручить.

да ла-адно, что, плохо, что ли? ^____^ Я очень рада детёнышам. Будут похожи на домашних кошек =3

Отредактировано Наси (2010-11-07 09:52:39)

243

Наси
это хорошо,но поиграть то уже хочется т_т

244

Darik написал(а):

ну... она за один вечер закончила львенка, что было довольно быстро о_О

245

А разве Фиш всех зверей доделала? Оо А как же дракон и сова? Нет чтоб их сначала сделать..

246

Mindal написал(а):

А как же дракон и сова?

В готовом виде я их не видела, только на лайвстриме на конечных этапах, но они тоже почти готовы.

247

вы не забывайте что для каждого вида ещё надо и анимацию сделать, и марки.

248

Ri-Raptor написал(а):

но они тоже почти готовы.

"Почти" это же ещё не готовы то бишь не доделаны.? Так закончила бы их ,сделала небольшую начальную локацыю и пустила туда разъярённую толпу ожидающих и дальше пошла работать) Мы бы пока персов сделали, порадовались) И кстате... Она уже работала над полётом грифона, совы, дракона?

249

Ri-Raptor написал(а):

ну... она за один вечер закончила львенка, что было довольно быстро о_О

Mindal написал(а):

А разве Фиш всех зверей доделала? Оо А как же дракон и сова? Нет чтоб их сначала сделать..

Wolf'sEcho написал(а):

вы не забывайте что для каждого вида ещё надо и анимацию сделать, и марки.

в разнобой она все делает...а по поводу того чтобы уже в игру пустить-она вряд ли хочет выдавать игру по кускам,хотя сама собирает ее как мозаику.

250

Darik написал(а):

в разнобой она все делает...а по поводу того чтобы уже в игру пустить-она вряд ли хочет выдавать игру по кускам,хотя сама собирает ее как мозаику.

да, то одно то другое.. нет чтоб за одно взяться. по ходу у неё у самой от разнообразия глаза разбегаются хд

251

Wolf'sEcho
та не говори хд

252

8D
http://superfeesh.deviantart.com/journal/36136214/

253

Myrka написал(а):

Оп-па))) Суперфиш разрешила делать марки 8D
Перевод бы нам чв

254

Yukiko Tigress
Сейчас переведу)

255

попробуем )
как их скачать?

256

Dr. Ku
В журнале есть ссылки.
Вот пример :

Canine Textures: [link]

Feline Textures: [link]

Просто кликаешь на "линк" и там тебе открывается ссылка с загрузкой :З

257

Myrka написал(а):

это она из-за благородства,или ей уже лень?
ах да,судя по всему это для разбирающихся людей.потому что там базовые текстуры,и мб не всякий поймет где что.либо сделает так,что фиш придется перерисовывать хд

Отредактировано Darik (2010-11-09 15:01:18)

258

Ouaanna. написал(а):

В журнале есть ссылки.
Вот пример :
Canine Textures: [link]

Feline Textures: [link]

Просто кликаешь на "линк" и там тебе открывается ссылка с загрузкой :З

это я знаю...всё же хоть как то англиский учила...
проблема в том что у меня эта ссылка открывается а дальше ничего не понятно(

Darik написал(а):

ах да,судя по всему это для разбирающихся людей.потому что там базовые текстуры,и мб не всякий поймет где что.либо сделает так,что фиш придется перерисовывать хд

ну не знаю...исправлять точно будет...
ну вообще-то там была инструкция для неопытных =_=

259

Dr. Ku
Когда страница откроется нужно немного подождать, а потом нажать на синюю надпись, которая появится. Click here to start download..

260

Наконец - то перевела х_х Я не мастер, по этому не судите строго х)

Снова привет !

Я решила выпустить всё к настоящему времени ( сейчас ) завершив характеристики UV ( ультрафиолетовые о_О ) карты и текстуры Арокай так, чтобы люди могли создать маркировки. Это не означает, что игра отсутствует, но Вы можете создать характеристики маркировок для нее, опираясь на текстуру.

Хорошо ( ну ), почему? Поскольку была небольшая доля ( немного ) интереса, я думаю, и кроме того, на единственном характере есть в общей сложности 9 различных слоев маркировки (Обычно 3 части, подобно голове, например), я хочу иметь большое разнообразие. Вместо того, чтобы иметь только четырех или шесть человек, делающих маркировки, что все остальные уже предложили, я думаю, что это было бы более эффективное использование времени, имея их пригодными ( доступными ) для каждого ( вообще бредовый перевод в этом предложении получился хД ), кто хотел бы попробовать.

Но прежде, чем Вы пойдёте дальше и сделаете любой, прочитайте мои условия. Они могут быть обновлены.
- Вы НЕ МОЖЕТЕ использовать Краску, Artrage, или любые другие подобные программы, чтобы сделать эти маркировки. Если у Вас нет художественной программы как Sai, или Фотошопа, я рекомендую GIMP. И я также рекомендую планшет.
- Не представляйте маркировки с огнем, черепами, цветами, гендерными ( родовыми ) символами, или любые другие виды человеческих символов. Это также включает в себя слова. ОНИ будут ОТКЛОНЕНЫ.
- Приложите время и усилие в маркировку, и сделайте Вашу лучшую работу, если Вы решите сделать одну.
- Прочитайте правила прежде, чем Вы представите любую ( текстуру, работу )!!

Вот файлы маркировки. Они приняты на mediafire из-за их размера файла, столь грустное ( огорчённое ) объявление. Они застегнуты ( закреплены ) и в формате.psd. Вы нуждаетесь в них, чтобы видеть, где рисовать маркировки. ( UV Карта)

Собачьи текстуры: [связь] ( закачка файлов )

Кошачьи текстуры: [связь]

Текстуры медведя: [связь]

Текстуры оленя: [связь]

Текстуры грифона: [связь]

Кроме того, этот альбом Photobucket имеет текстуры карт, таким образом, Вы можете сказать, где/что все!!!

*Дракон и Сова еще не готовы.

Правила подчинения ( обязательные для выполнения ):
- Нарисуйте ( сделайте ) маркировку на 1024x1024 подобно тому что в файле.
- Когда доделаете, сделайте маркировку черной и поместите её на её собственный слой. Фон должен быть прозрачным, и маркировка.png файла. Сократите  на 512x512 пикселей.
-  Загружайте маркировку в photobucket или другой хостинг изображений. Маркировки будут проигнорированы, загруженные на Mediafire или другие filehosting места.
- Наконец, Вы можете отметить меня или объявить о связи маркировки изображения в этом журнале. Удостоверьтесь, что Вы даете маркировке имя, которое описывает ее, но не очень длинно. Например, "Пятна Леопарда." И также скажите, для какой части/разновидностей тела это.
- Пожалуйста, имейте в виду не, все представленные маркировки будут фактически использоваться.
- Напишите "Искрится" в Вашем подчинении ( представлении ) так, чтобы я знала, что вы прочитали это.

Наконец:
НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА ИГРА БУДЕТ ВЫПУЩЕНА, ИЛИ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ 'О ПРОЦЕНТЕ', ВОВЛЕКАЮЩИЕ AROKAI. ТАКЖЕ НЕ ПРОСИТЕ ( ТРЕБУЙТЕ ) КАКИХ - ЛИБО 'ЛЮДЕЙ ( ДЕМОНСТРАЦИЙ )' ИЛИ ИГРУ.
Я не хочу казаться грубой, но меня спрашивают об этом МНОГО РАЗ ( постоянно ). Я просто не буду отвечать на это, и любые такие вопросы будут отмечены как спам. xP Любые другие вопросы, включающие этот пост, не стесняйтесь спрашивать.

Это - всееееееем. Развлекайтесь! Мы будем видеть, как это идет ( происходит )

~Superfeesh ( Суперфиш )

261

Dr. Ku написал(а):

ну не знаю...исправлять точно будет...
ну вообще-то там была инструкция для неопытных =_=

хах,тогда нет смысла.может кому то и интерсно их рисовать,но фиш вряд ли просмотрит тысячи марок.особенно,если все разом кинутся.
не каждому переводить будут.и переводчики кривые.

262

Ouaanna. написал(а):

Кроме того, этот альбом Photobucket имеет текстуры карт, таким образом, Вы можете сказать, где/что все!!!

получается скоро можно будет создавать карты!?!!!!? О________О
урааа!!!!!

Ouaanna. написал(а):

~Superfeesh ( Суперфиш )

шикарно))всегда радуют такие моменты перевода xDD
сейчас не указываю ничего,не исправляю,а просто указываю на интересный момент))
раз уж переводить её ник,то "Супер рыба",а поскольку мы привыкли говорить "фиш" то и в переводе получается так же)
не только с её ником такие заморочки,а меня это порой радует)

п.с. простите за бредовый пост,но меня это радует  :D

263

Eweni написал(а):

шикарно))всегда радуют такие моменты перевода xDD
сейчас не указываю ничего,не исправляю,а просто указываю на интересный момент))
раз уж переводить её ник,то "Супер рыба",а поскольку мы привыкли говорить "фиш" то и в переводе получается так же)
не только с её ником такие заморочки,а меня это порой радует)

п.с. простите за бредовый пост,но меня это радует  :D

Хех хД Просто, когда в переводе пишешь "Супер рыба", то получается хД. хД

264

офф:вообщет fish-рыба,а не feesh Оо или я что-то путаю о:

265

Darik написал(а):

для меня рыба :D

266

Eweni
Суп хд
Уха,вот чо >.D

267

Darik написал(а):

Суп хд
Уха,вот чо >.D

аееее 8D
Ouaanna.
кстати спасибо за перевод)

268

Darik написал(а):

Я об этом тоже думала

269

Darik написал(а):

две "ee" в английском читается как "и" в русском. Итого фиш. А рыбой называть привыкли из-за сходства.

270

Eweni
Мя старалось :З

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Фан-клубы » Arokai-Game