Если данная тема существует, прошу представить ссылку и удалить данную тему.
http://mirchar.ru/
МирЧар - игра, схожая с онлайновским тамагочи. Заводишь себе одного из шести видов животных, и ухаживаешь за ним: одеваешь, кормишь, поешь, прокачиваешь ману, здоровье и силу.
Эти "животные" за которыми мы будем ухаживать - называются чары.
У Чаров есть свои питомцы - нямочки. Они играют с чаром, чтобы его настроение очень быстро не становилось ужасным.
Можно придумать чару историю.
Так же можно придумать историю чарам и назвать их любыми именами.
Все вещи делятся на несколько видов. Частые, Обычные, Необычные, Особые, Ценные, Редкие и Исключительные.
Думаю вполне понятно. Частые - встречаются почти на каждом чаре. Обычные - менее частые, но их тоже запросто увидеть в магазинах. Необычные - тоже можно увидеть в магазинах, выиграть у радиоктинии или духа огня. Особые - тоже можно увидеть в магазинах, но редко. Ценные - практически никогда не появляются в магазинах, как и Редкие.
Так же стоят они соответствующе. Частые - очень мало, и больше и больше, Редкие и Исключительные - либо вообще не продаются, либо за большую цену и не редко за марики.
Марики - Маракаситы, это кристаллы, которые нужно покупать за реальные деньги. В башне вечных ценностей можно купить как маракаситы, так и редкие одежду, артефакты, немочек-одежду и т.д.
На мой взгляд очень милая игра-обдираловка, где играют одни дети. Но некоторые из них очень даже интеллектуальные, с ними действительно интересно общаться.
Если кто-то заинтересуется, я в игре Kloens.