Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

@нгел
взлома?  :huh:

362

а я сегодня коктейл сделал решил новый вкус попробывать, шеколадно-кофейный с клюквой.Оч вкусный получился.:)Все кто попробывал всем понравился, в том числе и мне.Если что могу рецептик рассказать ;) Интересно а кто нить делал свои коктейли или соки или перемешивали ли вы какиенить овощи, ну вобщем експерементировали ли вы с едой?

363

Lionet
о да :D
Помню меня как то начил один дяденька делать "каллиучо"
Типо бразильский напиток=)смешать в равных дозах Пепси и Красное вино и выпить залпом))))))))))))))))))
во)))

364

Гыыы)Я никогда не забуду,как классе в третьем на дне рождения у подружки мы смешали газировку(такой марки в Росси нет,Живчик называется,яблочная=3),мороженое и желе.Получилось нечто зелёное и пенящееся)Все кто пил,вечером потом не злым тихим словов вспоминал эту смесь :D

365

ViktoriaRexilion
:D а у нас одна подруга в классе смешала колу, фанту и жвачку, потом с друзьями взболтали, и бутылку разорвало.Никто про это не забывает :D

366

А я со своими сестрами(двоюрдными) однажды смешали разные крема и такой запах получили, что все это пишлось быстрь смывать в унитаз :D .даа что мы тока в детстве не выделывали

367

А я вот какую штуку отмачила:
Есть такие лизуны, которые по руке растекаются, как вода, но при этом сохраняют в какой-то степени форму и объём. Хранятся в баночке. Ну я такой в песок уронила. Он начал пахнуть, и я его обильно опрыскала маминым лаком для волос. Потом уехала к бабушке всей семьёй на неделю. Приехав... Короче! Проветривала комнату от этого гада-лизуна два дня подряд!!! :insane:

А ещё как-то сковородку фасоли забыла на ночь в холодильник поставить...
:x
Это такая гадость!!!

368

Lionet написал(а):

а я сегодня коктейл сделал решил новый вкус попробывать, шеколадно-кофейный с клюквой.Оч вкусный получился.:)Все кто попробывал всем понравился, в том числе и мне.Если что могу рецептик рассказать

Дай плиз!!!

369

Armila_MacBerl
Ну вобщем рецептик: берём большой стакан, накладываем туда две больших ложки с мороженым( можно выбрать любой, но в моем случаем был клюквенный) мороженое лучше брать в ведерке на больше порций хватит  :) , далее берём йогурт под названием" Делис" шеколадно-кофейный (а также можно попробывать с другими йогуртами)заливаем молоком примерно 3,5 жирности или больше (это для того чтобы коктейль был воздушным), и ложечку мёда по вкусу;) :stupor:  Потом это всё тщательно размешиваем миксером примерно минуты 4 и пробуем.Приятного коктейляпития! :flag: Забыл предупредить молоко нужно заливать чуть больше половины кружки, а то когда вы будет еразмешивать коктейль будет подниматься

Отредактировано Lionet (2008-06-22 20:19:19)

370

Lionet
Вау, интересно! Вот бы испробовать  :flirt:

371

внимание я нашла сайт где есть все версии ФШ,ток надо зарегится на сайте...Вот всем кто искал фотошоп=)
http://www.myscript.ru/fileuncat-645.html

372

блин чтож за день та такой, вроде последний день практики, уход на каникулы и тут на те напали двое сзади, приставили нож к горлу и отобрали и у меня и у моего друга, телефоны.Чтоб все гопник вымерли на этом свете.Вот блин какая у нас молодеж то еб*****я пошла, воруют убивают, причем своих же трогают. Ладна там мой телефон он уже все равно весь разваливался, жалко телефон друга ведь почти год на него копил и он почти совсем новенький, а ведь у него так трудно с деньгами. Причем напали утром при народе, а народ тупо смотрел и проходил мимо  :no:  Главное что живи остались...

Отредактировано Lionet (2008-06-27 16:47:45)

373

ммм,ребята,меня мучает любопытство уже достаточно давно: что означает эта приставочка(суффикс) чан(chan)?кому не сложно,будте добры,объясните :flag:

374

ViktoriaRexilion
приставка чан используется при разговоре со сверстницей, или с собеседницей с незначительной разницей в возрасте(употребляется как приставка только для лиц женского рода. для мальчиков есть суффикс -кун).

Кстати, всем приветик =^___^=

Отредактировано Althaea (2008-06-29 19:15:52)

375

Althaea_TheWolfy
А...Спасибо=)Народу полно кто приписывает к своему имени эти чан и кун,а я никак не могла въехать что за прикол :shine: Мода нынче сейчас такая - всех на японское да китайское тянет,а я как-то равнодушна)Ну теперь буду знать :flag:

376

ViktoriaRexilion
Кстати, суффикс -chan правильно говорится как "тян", если не ошибаюсь  :flag:
Lionet
Ужас какой!  :huh:  Просто слов нет...

377

Lionet написал(а):

блин чтож за день та такой, вроде последний день практики, уход на каникулы и тут на те напали двое сзади, приставили нож к горлу и отобрали и у меня и у моего друга, телефоны.Чтоб все гопник вымерли на этом свете.Вот блин какая у нас молодеж то еб*****я пошла, воруют убивают, причем своих же трогают. Ладна там мой телефон он уже все равно весь разваливался, жалко телефон друга ведь почти год на него копил и он почти совсем новенький, а ведь у него так трудно с деньгами. Причем напали утром при народе, а народ тупо смотрел и проходил мимо    Главное что живи остались...

капец....слава богу, с вами то всё нормально(

народ, а можно поинтересоваться :D ?.....на форуме появилась мода на Элинассин арт?))) ыыы

378

РысьРэки написал(а):

ViktoriaRexilion

не-а. чан ето чан, а тян ето тян.

Alysva написал(а):

народ, а можно поинтересоваться :D ?.....на форуме появилась мода на Элинассин арт?))) ыыы

вот у мя чет такие же мысли...

379

РысьРэки написал(а):

Althaea_TheWolfy написал(а):

Ёлки...Ребята,вы меня окончательно ввели в заблуждение))))))

380

Alysva написал(а):

народ, а можно поинтересоваться  ?.....на форуме появилась мода на Элинассин арт?))) ыыы

Упс, прости тупицу... А что ты имеешь в виду?  :question:

381

РысьРэки написал(а):

Упс, прости тупицу... А что ты имеешь в виду?  :question:

Посмотри на подписи Кетти,Сирзи и Иманики)

382

ViktoriaRexilion написал(а):

Посмотри на подписи Кетти,Сирзи и Иманики)

Оооо, действительно!  :D

383

РысьРэки написал(а):

Оооо, действительн

вово))) такой милый юзербар, а я так-то тоже её поклонница...в каком-то смысле.....ыы...вот мне и интересно стало)))))

384

ViktoriaRexilion написал(а):

РысьРэки написал(а):

Ёлки...Ребята,вы меня окончательно ввели в заблуждение))))))

йа японский изучала))) чан - ето чан, т.е. обращение к сверстнику(на немного младше-старше), с которым ты на "ты"..
а тян ето обращение к младшим, детям, например я для тебя Алтея-тян ^__^

385

Althaea_TheWolfy
А -тян как пишется, ежели английскими?  :flag:

386

РысьРэки
хорооший вопрос...*почесала голову..* tyan наверное)) или tian...
блин, вот ето задачка) *ушел искать свои уроки японского*

Отредактировано Althaea_TheWolfy (2008-07-02 19:02:16)

387

йа японский изучала))) чан - ето чан, т.е. обращение к сверстнику(на немного младше-старше), с которым ты на "ты"..
а тян ето обращение к младшим, детям, например я для тебя Алтея-тян ^__^

А!Многое объясняет=3Спасибо!=)

388

ViktoriaRexilion
не за что..))

389

Ммммм...Народ,у меня такая проблемка с аськой(ну,у мну квип) - он пишет что я использую старую версию клиента,нужно обновить....Я бы не против,но как это сделать? :( Помогите,плиз.

390

ViktoriaRexilion
заходишь на сайт квипа (wwwqip.ru), там кажется скачать...QIP...сама разберешься, думаю...))

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P