Для меня не важно как выглядит человек,галавное,как там говорят,что у него внутри (я не про органы!).Чтобы с ним можно было поговорить о чём-то и т.п.
А для вас?
что главное для вас в человеке?
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться12007-09-17 16:10:20
Поделиться22007-09-17 18:01:18
cat-shadow
что бы личность была интересная, чтоб небыло скучно, чтоб с юмором,) и не блондикО( нетолкьо к девушкам относится) я думаю для мя это самое главное
Поделиться32007-09-17 18:08:55
Enzo, а если с блондинкО говорить интересно и с юмором он(она)... ?
Я не блондинка. Просто интересно стало, что это так на блондинок... Омега ведь интересный человек, например.
Поделиться42007-09-17 18:49:52
DTLynx
Ну блондинкО и блондинка, это два разных слова, теперь стало ))
С первой о чём можно по нормальному поговорить, сколько не пробывал, неполучалось, всё сходилось к тому сколкьо у него было парней, как долго она красилась и в том же духе.....
А вот против натуральных блондинок ничего не имею
Поделиться52007-09-19 20:37:49
cat-shadow
Я все же считаю, что сначала мы волей-неволей вглядываемся в черты человека.... А потом уже познаём его внутренний мир и сопоставляем то, что снаружи с тем, что внутри)
Для мя то, что внутри - важнее, чем то, что снаружи... Нормальный человек\фуррь должен обладать теми свойствами, которые всегда ценились... Это ум, рассудительность, щедрость, доброта и т.д., как бы банально это ни звучало) И всё же в первую очередь я обращаю внимание на искренность того, с кем имею дело, на адекватность, спокойствие, рассудительность, интеллект, ну и на веселость, позитивность. Не люблю выпендрежа, вызова и показухи.... тогда мя сразу же поджимаю хвост, показываю зубки и ухожу... не люблю ЛЕГКОМЫСЛИЯЯЯЯ!!!!
Поделиться62007-09-19 20:39:15
DTLynx, Enzo
А че как только блондинка, так сразу Омега???
Поделиться72007-09-19 21:14:13
Omega_Lioness
Хех, видел вчера как Брюнетка поркуеться, беру свои слова назад про блондинок, это жестоко было, она 20 минут парковалась, в итоге не остановившись уехала, мы с другом валялись там от смеха, 5 метров до другой машины а она неможет заехать, вот интересно, кто ей права выдал?
Поделиться82007-09-20 20:45:56
Enzo
поэтому мя за руль не хочу садиться
Поделиться92007-09-22 17:32:20
Spot
точнячок
Поделиться102007-09-22 22:58:51
общими стереотипами
ЫЫЫ, мя это больше всего бесит, а радует когда другие от этог8о обламываються )))))
Поделиться112007-09-23 13:12:35
Enzo
Spot
если ты фуррь, то ты должен уже давно забить на эти стереотипы) На большинство....
Поделиться122007-09-24 23:25:11
а мне бесят люди каторых ты считаешь друзьями, а они просто пользуются твоей добротой и твоими качествами полезные им
на собственном опыте обжигался. но настоящий друг не дал мне разбить этой .... разбить лицо.
а так люблю весёлых людей с каторыми можно вести себя без напряга))
надеюсь я вас не загрузил)))
Поделиться132007-09-25 03:12:59
вот интересно, кто ей права выдал?
Она их купила. !!! =)
Это еще ладно... Женщина за рулем есть женщина за рулем.
А я вот с отцом уже не раз видела, как то же самое делали мужчины, в конце концов останавливаясь перед мордами других автомобилей и перекрывая дорогу. Это страшнее. =\\\
да и вообще люблю когда человек не зациклен общими стереотипами, думай и живи как хочешь,
Думай и живи как хочешь - это зря. Маньяки и сволочи именно так живут.
А вот насчет стериотипов согласна =)
Поделиться142007-09-25 08:01:20
Для меня главное чтобы человек понимал что дружба это непросто общение!Настоящая дружба это и взаимопомощь и взаимовыручка))))Важнее этого помоему ничё нет!
Поделиться152007-12-28 20:57:23
А я не знаю, что жду от людей Я очень давно дружила, сейчас у меня не то что друзей нет - даже приятели отсутствуют. Знаю, для вас это может звучать странно, но это действительно так. Я просто сижу дома, даже по улице совсем не хожу. Совсем. Разве что в школу или если мать вытащит. И с реальными людьми общаюсь лишь в Инете.
Поделиться162007-12-28 22:57:21
Для меня главное - мозги. Но при этом у человека еще и.. не знаю, дружелюбие (я не знаю, как точнее выразится) должно быть, ато получится мразь, у которой хитрость через край плещется...
РысьРэки
Какая знакомая история)
Поделиться172007-12-30 00:55:56
Ну главное чтоб человек тебя понимал, чтоб все твои неадекватные выходки принимал как должное XDDD
Главное взаимопонимание!! На остальное поф....Хотя внешность тоже фатор)) Хоть все и говорят, мол главное что в душе, а все равно на внешность смотрят все)) ВОт
Отредактировано Gr[ы]Zla (2007-12-30 00:57:01)
Поделиться182008-01-07 18:58:25
для меня главное чтоб человек был умным.. а вернее не тупым!
А вот тупость в людях не перевариваю! Я не говорю что для меня важно чтоб человек знал в каком году были реформы Янь Яня (780 г. ) или формулу скорости света! главное чтоб человек был хороший, чтоб понимал и главное чтоб было не только о чем поговрить но и о чем помолчать! хотя я инстинктивно тянусь к людям от которых могу хоть что-то узнать нового! особенно мало известного!
Ценю внутренний мир человека.. его отношение к природе к людям, искусству! Свято убеждена что у каждого есть и должно быть свое мнение! А следовательно не навижу "исправлять" людей, т.е. никогда не произношу такие фразы как не кури не пей и прочие! все мы взрослые люди! сами уже должны понимать что такое хорошо а что такое плохо! я вот не курю и не особо люблю когда дымят на меня! я об этом конечно скажу, я не запрещаю курить, но и прошу на меня не дымить! как я всегда говорила - "хотела бы убить свой организм справилась бы с этим сама"
Вообще так получается что мне всегда приходится общатся с разными людьми, у каждого свой характер, к каждому нужен подход!
Я вообще ценю нормальные отношения! ненавижу ругань и обиды, особенно за спиной!
Я такой человек, я редко обижаюсь и очень редко злюсь, но если что-то есть то говорю открыто! и от людей прошу того же.. но это редкость!
Люблю когда у людей есть интересы)) Это здорово когда человек был чем-то увлечен! Главное чтоб это в Фанатизм не уходило! этого вообще опасатся надо!
Я вот например когда меня разводят на раззговоры о хорях могу часа 4 соловьем заливаться, но я понимаю, что людям то не очень интересно! поэтому я или прошу не начанать эту тему или если что чтоб затыкали - я не обижусь))) Главное не Грузить!!!
Еще люблю людей с чувтвом Юмора! Вообще это наверно тоже очень важно! потому что сама хохотушка и люблю посмеятся! часто смеюсь аж до слез! )) у нас в универе вы весь курс на уши ставим своими "сценками" )))
Поделиться192008-01-07 22:00:03
Zla]оть все и говорят, мол главное что в душе, а все равно на внешность смотрят все)) ВОт
да - волей-неволей мы смотрим на внешность и сравниваем её со внутренним миром человека...
у каждого свой характер, к каждому нужен подход!
но еще было бы неплохо, если бы эти люди с разными характерами и тебя воспринимали таким, какой ты есть)
Поделиться202008-01-08 13:03:29
да - волей-неволей мы смотрим на внешность и сравниваем её со внутренним миром человека...
согласна!
Но вот с инето мне получается с точностью да наоборот)))
но еще было бы неплохо, если бы эти люди с разными характерами и тебя воспринимали таким, какой ты есть)
Это безусловно!
У меня у самой просто очень сложный характер!
Я вообще большую часть своей жизни ненавидела людей! Я с ними общалась у меня была и есть лучшая подруга! т.е. я от них не скрывалась, но все что делали люди было для меня обсурдно! я не знала за что можно людить людей в общей своей массе! отдельно да!
А потом так получилось что пришлось менятся! Я поняла что нельзя так жить.. что надо быть добрее, больше понимания... вобщем все то чего в этом мире не хвататет! Как сказал Гоголь - "Если хочешь изменить мир-начни с себя!".. вот я так хотела его изменить, но при этом ничего не делала... а теперь делаю! Да пусть часто мне говорят, что ты одна ничего не изменишь.. Конечно.. я согласна, я ведь здравомыслящий человек, но я изменю себя и все то что смогу - и это будет уже больше, чем ничего! )))
Я всегда хотела помогать.. и теперь в меру своих делаю это! )) и я этим горжусь! тем что мне могут позвонить и попросить совета или помощи и я постараюсь сделать все что в моих силах! ))) Но пгомимо этого, появились люди которые тоже готовы для меня сделать не меньше! Нет раньше они тоже были, но сейчас их больше! ))
Поделиться212008-01-10 19:30:35
A-kija
Это не мразь,а я получаюсь уже)))
А вообще у меня к людям требований таких нету,чтоб там вот такой и такой был,а если не подходит под запросы-говорить не буду...
Просто не могу общаться с теми,кто сам не хочет,и интеллект чей,пардон,ниже чем надо-всякая гопота и быдло,которого на улицах сейчас полно.
А остальных воспринимаю всех как они есть,и ещё и терплю зачасто)
И меняются обычно не другие люди ради нормального общения,а я сама под них немного подстраиваюсь.Ну,зависит от человека,конечно...иногда-же такие попадуться,что там никаким боком не подстроиться.
А вообще общаюсь с очень,очень разными людьми,которые один другому противоположность полная...
Да и вообще вид человека меня не интересует внешний,главное чтоб со внутренним миром всё в порядке было,чтоб знал много и вообще,умным был и интеллектуальным,с характером(ну на таких мне везёт...),а не соплёй.А там уж подстроюсь как-нибудь...
Поделиться222008-01-17 11:12:56
Я вообще большую часть своей жизни ненавидела людей! Я с ними общалась у меня была и есть лучшая подруга! т.е. я от них не скрывалась, но все что делали люди было для меня обсурдно! я не знала за что можно людить людей в общей своей массе! отдельно да!
Согласна, я тоже такая была..... А потом попала в такую ситуацию, что пришлось поближе присмотреться к окружающим меня людям.... И тогда я нашла в них понимание и поддержку) и поняла, что это не они были враждебными, а я сама была белой вороной
осто не могу общаться с теми,кто сам не хочет,и интеллект чей,пардон,ниже чем надо-всякая гопота и быдло,которого на улицах сейчас полно.
с такими и не стоит общаться, сама такой станешь.... а это ой как некрасиво
Поделиться232008-01-21 13:53:54
Просто не могу общаться с теми,кто сам не хочет,и интеллект чей,пардон,ниже чем надо-всякая гопота и быдло,которого на улицах сейчас полно.
А я вот с таким быдлом в школе учусь. Поэтому у меня здесь никогда не было и не будет нормальных друзей.
Поделиться242008-01-21 18:54:14
Поэтому у меня здесь никогда не было и не будет нормальных друзей.
Почему?
ты имела ввиду здесь или в школе или в городе?
Поделиться252008-01-21 18:55:21
РысьРэки
Понимаю тебя...В колледже у меня нет нормальных друзей по той же причине...(
Поделиться262008-01-21 21:43:56
мне главное чтоб человек был хорошим,с ним есть очём болтнуть,и он ведёт себя нормально,а не выпендривается пытаясь показать себя круче дргих
Поделиться272008-01-21 22:47:33
horned_freak
Omega_Lioness
РысьРэки
Нет ну вы люди/фурри интересные конечно... И чего что уровень интелекта низкий? это что главный критерий? а характер человека в счёт не идёт уже? У меня есть друзья каторые по английски "привет, как дела?" не скажут, ну и что? Зато в общение лёгкие, да и друзья харошие, весёлые, свободное время с ними проводить просто замечательно.
Не судите по одёжки.....
Поделиться282008-01-21 22:50:39
Друзей мона всегда и визде найти, было бы желание...
Поделиться292008-01-22 06:49:02
Enzo
Под низким интелектом подразумевается не колличнство приобретённых во время учёбы знаний, а уровень твоего поведения среди других людей, и темы на которые с тобой можно пообщаться...Считаешь ли ты людей или фуррей с высоким интелектом, если у них все разговоры о том, сколько посох в ЛА2 стоит? ^-^
Поведение тоже является одним из критериев, причём, как сказал Enzo важнейшим. Приведу свой пример: В нашей группе есть один чел...Склад ума у него хороший, хорошо знает географию, химию, много чего...Но страшно рыпается на всех, прикалывается над всеми, даже над собственными друзьями! Вот и пример...Интелект у чеовека выше среднего, а поведение говорит само за себя...Ну и хочется ли после этого общаться с таким?
Кароче для меня важно, чтобы человек понимал меня, не более того...
Поделиться302008-01-22 07:09:47
прикалывается над всеми, даже над собственными друзьями!
А что в этом такого ужасного о.0