Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Althaea_TheWolfy
Ну там же пароль прийдётся вводить,а я балда забыла свой...попробовала сменить,но он не захотел принимать мой имэйл(

392

ViktoriaRexilion
мрмрмр....
ндяя...но ты вводила в своем профиле етот и-мэйл? ^^

393

Althaea_TheWolfy
Да,эта сволочь всё равно отказывается работать...Прийдётся,видимо учётную запись менять...

394

ViktoriaRexilion
мяф...йа обожаю менять аси ^^ у мя прям мания...

395

Althaea_TheWolfy написал(а):

мяф...йа обожаю менять аси ^^ у мя прям мания...

Да ты маньячко!XDDDDDDD

396

QIP Infium самая класная ася

397

Ну,теперь у мну две аси:рамблеровская№6 и квип2080,кажется так ^^

398

Althaea_TheWolfy написал(а):

ViktoriaRexilion
приставка чан используется при разговоре со сверстницей, или с собеседницей с незначительной разницей в возрасте(употребляется как приставка только для лиц женского рода. для мальчиков есть суффикс -кун).
Кстати, всем приветик =^___^=
Отредактировано Althaea (2008-06-29 19:15:52)

А сан что занчит? Ну смотри, в мультике "Огнеглазая Шана" были две девочки Ёшида-сан, Шана-чан и парень Сакай-кун (также известный, как Юджи. Именно так и без приставок его называла Шана) Что за голово... Короче, что за мозгокипелка!? Поясняй!

399

А я часто в аниме имена не запоминаю  :D  То ли они какие-то похожие, то ли произносят их невнятно, не знаю  :question:

400

аяяяяй!!! ЩА ПОМРУ ОТ РАДОСТИ!!! это только в кино так бывает)))
короче, мы с родителями ездили на дачу, ну к нам туда гости приехали и приехал дядя (у нас с ним дача одна на двоих) и привез знаете кого??? своего СЫНА!!! МОЕГО ДВОЮРНОГО БРАТА!!!
мой дядя не женат и никогда не был, а тут... выяснил, что у него есть сын, ему уже 21 (!!!) год... ппц!.. у мя нигода не было двоюрных братьев\сестер)) мя так радо...

401

РысьРэки написал(а):

А я часто в аниме имена не запоминаю    То ли они какие-то похожие, то ли произносят их невнятно, не знаю

Ясно, не я если уж запомню, то уже не забуду, но уж так сложно запоминать...

NigVi написал(а):

аяяяяй!!! ЩА ПОМРУ ОТ РАДОСТИ!!! это только в кино так бывает)))
короче, мы с родителями ездили на дачу, ну к нам туда гости приехали и приехал дядя (у нас с ним дача одна на двоих) и привез знаете кого??? своего СЫНА!!! МОЕГО ДВОЮРНОГО БРАТА!!!
мой дядя не женат и никогда не был, а тут... выяснил, что у него есть сын, ему уже 21 (!!!) год... ппц!.. у мя нигода не было двоюрных братьев\сестер)) мя так радо...

Ого! Нет, на самом деле ого! Ну и как этот твой двоюрдный брат!? Хороший человек!? Ты уж расскажи, интересно же!

402

Armila_MacBerl
человек просто замечательный!!!) скромный такой) и добрый) больше пока рассказать не могу ибо до конца в гголове не уложилось все
живет в Калининграде (!) пока учится, а потом наверное к нам, в Москву)

403

NigVi написал(а):

Armila_MacBerl
человек просто замечательный!!!) скромный такой) и добрый) больше пока рассказать не могу ибо до конца в гголове не уложилось все
живет в Калининграде (!) пока учится, а потом наверное к нам, в Москву)

Круто! Ну, а когда всё уложится, расскажешь!

404

NigVi
Вау! Повезло тебе, действительно!!! А вот я привыкла к тому, что двоюродные братья бывают гадкие, надоедливые и наглые  :crazy:

405

РысьРэки
у меня их не было, поэтому пока не привыкла Х))
вот с троюрными точно так...

406

А у меня из двоюродных только одна сестрёнка - Аня=)И я к ней еду этим летом в гости)))А потом они к нам)))

Эм....У мя опять с аськой неполадки :( Я почему-то вижу всех пользователей только в оффлайне,а  онлайне никого(На сайте я так ничего по этой проблеме и не нашла...Может у кого-то тоже такое было?

Отредактировано ViktoriaRexilion (2008-07-07 18:52:44)

407

А вот у меня брата/сестры не будет... Моей мачехе придется делать чистку... Осложнения...
Мне страшно.

408

TieS
может все еще образуется) как я поняла, надежда то есть?
у меня вот у дяди (с которым мы живем) сынок умер... маленький совсем был... год скоро

409

TieS
Держись,всё будет хорошо.Главное верить*хаг*
NigVi

NigVi написал(а):

у меня вот у дяди (с которым мы живем) сынок умер... маленький совсем был... год скоро

Какой ужас...Это всегда так печально,когда дети умирают такими маленькими...Да вообще,когда дети умирают...У наших знакомых было что-то подобное:сын умер прямо в роддоме,не успели спасти.

410

NigVi, пложд уже не спости... Дай бог с матерью все будет в порядке...

411

TieS
то есть уже все?.. жалко ребеночка...
соболезную...
да, теперь главное, чтобы с мамой с твоей все хорошо было. от всей души желаю ей поправиться!

ViktoriaRexilion
да... жалко детишек... это ведь целая жизнь!
может хорошими бы людьми стали...

Отредактировано NigVi (2008-07-07 22:28:55)

412

А вот у мя с двоюродными братьями-сестрами...до шести лет проблем не было(( а теперь я уже мноого лет не видела своих двоюродных родственников со стороны папы...
А вот со стороны мамы у мя дв. сестра недавно вышла замуж ^^

NigVi написал(а):

ViktoriaRexilion
да... жалко детишек... это ведь целая жизнь!
может хорошими бы людьми стали...

всегда больно терять детей, даже тех, кто тебе никем не приходится....ведь может быть, мир еще в зародыше потерял прекрасного человека...

413

Да... Ужас, конечно... Какой шок - потерять ребёнка... :(  Но я могу говорить только слова соболезнования, зная, что они всё равно не могут помочь...

414

Может, закрыли тему? а то для многих она, мне кажется, больная, тем более, уже все сказано...

415

Althea
Согласна. ;) Всё-таки как бы печально ни было :(, не надо постоянно муссировать одну и ту же тему.

416

РысьРэки
слуш, объясни пожалуйста, что значит на ДА - SubmitPrint %-) а то все въехать никак не могу...

417

Althea
ОМГ, честно говоря, я тоже в этом не разобралась  :glasses:

418

Althea написал(а):

слуш, объясни пожалуйста, что значит на ДА - SubmitPrint %-) а то все въехать никак не могу...

Всё просто - это значит загрузить картинку,которую можно продать для печати=)

419

ViktoriaRexilion
ня, спасиб)))

420

Народ, спасите мяфу...
Не знаю прям... Сеня пишу в асе подруге, а в статусе моем мя мяф ругает нехорошими словами... Так вот... Подруга читает, говорит, правильно, тя же и на даче все ненавидят...
Я офигела ,спросила, за что... Говорят, тип, что я всех курить заставляю  :sceptic: я сама-то почти не курила, откуда такие сведения? Звоню другу. Он ничего не знает. А подруга в асе говорит, что именно бабушка этого друга во главе процессии против мя. Звоню другой подруге, начинаю узнавать, кто настукачил. Настукачила мелочь, притом на всех. А потом все свалили все на меня  :'( теперь мне ход на дачу закрыт... А я-то что? Да ,я курила, но наедине с сестрой, или сестрами... Ну, иногда покупала девчонкам сигареты, когда они просили... И тут же я во всем оказалась виновата... Мне до смерти обидно, но и выпутаться как не знаю. *разве что повеситься. Кстати, тоже мысль..*

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P