Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вот так курение вредит здоровью, в том числе и психическому...  :sceptic:

Возможно оптимальный выход - больше никогда не курить и со временем это все забудется и доступ на дачу откроют.

422

Sirzi написал(а):

Вот так курение вредит здоровью, в том числе и психическому...  :sceptic:

мя в курсе =_____=

Sirzi написал(а):

Возможно оптимальный выход - больше никогда не курить и со временем это все забудется и доступ на дачу откроют.

я ща и стараюсь бросить...но на дачу родители хотят затащить...боюсь, что расскажут...у мя аж паника начинается, когда я думаю о даче =_=

423

Althea
Курить? О_о В 12 лет? О___О куда катиться этот мир...а хотя может это я от жизни отстала...

Althea написал(а):

мя в курсе =_____=

Если ты в курсе так зачем надо было начинать вообще? Вобщем ладно, тут сейчас можно и целую беседу развести о том что курить плохо, атата. От себя посоветую думать в следующий раз, прежде чем что-то делать, и уметь отвечать за последсвия. Мы свою жизнь себе сами выбираем. Извиняюсь если грубо.

424

Althea
Рано или поздно твои родители всё равно узнают об этом. Так что лучше всё-таки не скрываться, и честно рассказать, как всё было. В конце концов, ты не смертный грех совершила, в тюрьму тебя не посадят... Конечно, ругань - это тоже неприятно, но вряд ли тебе будут напоминать об этом случае всю оставшуюся жизнь.

425

Avinna написал(а):

Если ты в курсе так зачем надо было начинать вообще?

А порой,бывает, ну разок поробовал! Знаешь. что нельзя... А потом ещё разок... При том все знают! Вот вообще странно! А у нас в классе народу в среднем на данный момент 12-13 ну или 14... Так половина курит, больше половины пьёт, и не энергетики и пиво, а коньяк, вино... даже водку пробовали! Ужасть! Я уже не говорю пор мат, который просто заполонил речь нашего класса. И я просто молчу о старшеклассниках!

426

Armila написал(а):

А у нас в классе народу в среднем на данный момент 12-13 ну или 14... Так половина курит, больше половины пьёт, и не энергетики и пиво, а коньяк, вино... даже водку пробовали! Ужасть! Я уже не говорю пор мат, который просто заполонил речь нашего класса. И я просто молчу о старшеклассниках!

......Мне порой казалось,что старшеклассники сущие ангелы по сравнению с младшеклашками :D С этими лучше не воевать))))

:offtop:
Ну-с,вы не ждали,а я припёрлась)Снова буду вас донимать всякой фигнёй,которая захватила мой мозг))))
В Москве мне понравилось=)И даже очень=)Плохо что мало.Что ни день-мы с утра пораньше садились на электричку и гуляли по столице.Многого,конечно,я не успела увидеть,но,полагаю,это станет отличным поводом приехать ещё раз)))А потом ещё раз...XD
Хочу попросить прощения у TieS.Я совсем не имела времени тебе позвонить :( Да и с такими темпами моих похождений по Москве,мы всё равно не встретились бы(

427

ViktoriaRexilion, ой, как же хорошо! А что именно тебе понравилось? Ну самое запоминающееся!

428

Armila
Ну.....Станция метро Площадь Революции*-*Эти статуи меня ввели в полнейший восторг!=)Ещё Церетели позабавил памятником Петру в Москве)У меня лично,да и у многих надо полагать,Петр первый больше ассоциируется с Питером,чем с Москвой)И,само собой,Чёрный квадрат=3 Давно мечтала увидеть его в реале)К слову,все мои подозрения о замазывании какой-то работы чёрным оправдались)))))А вообще,многим москвичам,кто не бывал в Третьяковке,очень советую всё же выбраться на выходных туда=)Много,много интересного и красивого=)
А сам Кремль и Собор Василия Блаженного действительно похожи на огромный пряник=3Здорово! :flirt:

429

ViktoriaRexilion
Вобщем впечатлений морре :D Жаль все-таки что с башни с нашей знаменитой так и не плюнула)))
А у нас вот лето кончилось....на улице всего пять градусов тепла, все ходят в куртках, мя еще и заболела заодно((( через три недели днюха-дак как назло и погода испортилась, и все разьехались куда-то (ну правильно, конец августа, все сразу опомнились и рванули на юга), вобщем короче...*голосом занудного нытика* хочу теплааааа.... и др свое справлять не в гордом одиночестве :sceptic:

430

Avinna написал(а):

Вобщем впечатлений морре :D Жаль все-таки что с башни с нашей знаменитой так и не плюнула)))

Ещё плюну=UЭто же только первая поездка,а ведь будут ещё и 2,6,10))))))

Avinna написал(а):

А у нас вот лето кончилось....на улице всего пять градусов тепла, все ходят в куртках, мя еще и заболела заодно((( через три недели днюха-дак как назло и погода испортилась, и все разьехались куда-то (ну правильно, конец августа, все сразу опомнились и рванули на юга), вобщем короче...*голосом занудного нытика* хочу теплааааа.... и др свое справлять не в гордом одиночестве :sceptic:

Ого!5 градусов :| Да...У нас такая температура только в октябре наступает(однако не факт!может и в конце августа :D )А вот болеть плохо=(Сама терпеть не могу,и другим не желаю,даже врагам.Ты,главное,не кисни,и всё пройдёт=)Карамельку в рот,сел перед телеком и смотришь мультики - как мне думается,лучшее лекарство=)
На счёт днюхи - у меня аналогично)Никого не будет,кроме бабушек и дедушек.Но мне как-то это и к лучшему - не люблю свои др :sceptic: Вечно нервничаю,да и вообще:др сокращают жизнь больше, чем вредные привычки)
Не расстраивайся:может все ещё повозвращаются к твоей днюхе=)

431

ViktoriaRexilion написал(а):

Чёрный квадрат=3

А я виела чёрный круг и слегка ассиметричный красный квадрат того же автора!!!  :D

Avinna написал(а):

А у нас вот лето кончилось....на улице всего пять градусов тепла, все ходят в куртках, мя еще и заболела заодно((( через три недели днюха-дак как назло и погода испортилась, и все разьехались куда-то (ну правильно, конец августа, все сразу опомнились и рванули на юга), вобщем короче...*голосом занудного нытика* хочу теплааааа.... и др свое справлять не в гордом одиночестве

Тоже самое! Холод... Лето, конец июля, называется! У нас все в пуховики закутались!

ViktoriaRexilion написал(а):

Вечно нервничаю,да и вообще:др сокращают жизнь больше, чем вредные привычки)

А я не парюсь! Парются родители! Они мне с подарком носятся...  :D

432

Armila написал(а):

А я виела чёрный круг и слегка ассиметричный красный квадрат того же автора!!!  :D

Да,я тоже видела(правда уже в нете)Казимир однако жжет ннипадеццки :D

433

ViktoriaRexilion
Пасиб за поддержку http://e.deviantart.com/emoticons/h/hug.gif

Armila написал(а):

А я не парюсь! Парются родители! Они мне с подарком носятся...

Да уж, пожалуй единственное, что утешает-это подарки *_*  :D я в последнее время с предками договариваюсь, что мне подарят. Пусть неинтересно, зато можно что-то нужное попросить и подороже))))

434

всем приффет из москвы

435

Avinna написал(а):

зато можно что-то нужное попросить и подороже))))

я так всегда делала!)

436

Когда лазила по форуму тех поддержки мубб, наткнулась на такую интересную тему  :D
Думаю все заметили, что уже давно были поменяны смайлы с "колобков" на "пирожки":D
Может, кому-то это покажеться интересным)))

Уважаемые пользователи!

Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.

Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления.
Техническая возможность определения использует пользователь светлый стиль или темный уже реализована.

437

Avinna
ну дают...будем смореть какие смайлы)

438

Avinna
Надо же, забавно.  8-)  Спасибо за информацию.)

439

Avinna
Ммм,как интересно=3Вообще,даже забавно=3

440

НАРОД!!! ХЕЛП МИИИИИИ!  :|
Где бы достать список запрещёных аватаров?

441

Милка написал(а):

Где бы достать список запрещёных аватаров?

А это как?Оо

442

ViktoriaRexilion
ну смотри: на ролевых есть какие-то списки художников, чьи арты запрещены в качестве авок...

443

ViktoriaRexilion
Некоторые авторы запрещают ставить на аватары свои рисунки, и многие форумы составляют списки так называемых "запрещённых авторов". Делается это для того, чтобы незнающие пользователи случайно не взяли неположенного. :) Думаю, Милка это имела в виду.
Милка
Опа, одновременно ответили.  :playful:

Отредактировано РысьРэки (2008-08-26 20:02:21)

444

РысьРэки
Милка
Ага,благодарю=)

445

ViktoriaRexilion
Всегда пожалуйста ^^

446

Это конешно мило, но мне что, теперь составлять списки??

447

Милка
Ну....Надо полагать,да.Я не спец в создании форумов,так что не сильно могу помочь(

448

Милка
Я взяла на каком-то форуме, но за точность не ручаюсь!

Зарубежные:

1st-Assassin
Aries078
Alcira
Abyss
Astrocat
Beckar
Blue-fish
CandyCornKita
Dolphy
DragonCat-Ink
Dragonofthefayth
Dumago
Faeora
Frisket 17
Etuix
Eternal-dream
KayFedewa
Kazichek-wolf
KiberCatmia
Kikari-13
Kuitsuku
Kiiyuko
Kaytixed
Lilhasu
Letalla
Luna-v
Maygikal
Makime
Moco377
Mustamamba
Ochiba
Shadowkiro
Shayde
Pample
Patonki
Payasa
Pockyy
Poriina
Rex
Samwich
Sethaa
TaniDaReal
Trixity
Tantu
Wolves-dragons
Xbakkari
Xcelestex
Zayger
WildSpiritWolf
Valixy
VanillaKitsune

Русские:
(почти все запрещают, вот некоторые)

Black Rose of Lilian (можно, но с разрешением)
Irriss aka kiss-my-flower
Itoku-Chan
Felina-Mei (бывшая Aerin-storm)
Flosh (бывшая Donna-the-dobie)
Karasandra
Нами
Oha (можно, но с разрешением)
Sidgi
TS - DTLynx - TS-cat - Dark Time (можно, но с разрешением и копирайтом)
Vitra
Whispering Echo aka Senica
Xintenzu (бывший Valkiria Tigress)
ХороХоро (можно, но с разрешением)
Balaa

449

РысьРэки,СПАСИБА!!!!

450

Милка
Не за что  :flag:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P