Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

всем прифф

512

Прифф! Как дела у всех?

513

Kavingo
Хы)Жить будем)))))А ты как?)))
Народ,я вот всё думаю,думаю...Может создать темку типа "Анекдоты"?И там писать всякие шутки-прибаутки...Незнаю.Я такое дело очень люблю просто=)

514

Всем пРРРРРРРиффет :)

ViktoriaRexilion написал(а):

.Может создать темку типа "Анекдоты"?И там писать всякие шутки-прибаутки...

Я тоже люблю всякие анекдоты, шутки и т.д. Идея хорошая - мне нравится :)

515

Kovu Da Lion написал(а):

Может создать темку типа "Анекдоты"?И там писать всякие шутки-прибаутки...

Да хорошая идея...

Кстати всем прив!=)

516

Darkness написал(а):

Кстати всем прив!=)

Тооо, приветик ещё раз, тебе и всем остальным =))))

517

о господи...я опять с тупым вопросом....Как картинге на Девианте выставить?=)

518

Darkness
в правом верхнем углу нажать submit deviation

519

о_О Только сегодня поняль - картинка наверху жмается! О_О

520

слых людявк.....а как можно картинку сделать...Ну чтобы она меньше весила...Но чтобы качество было нормальным!

521

Darkness
Да всё просто:заходишь в фотошоп,открываешь там эту картинку,ищешь Изображение - Размер рисунка и меняешь,как тебе нужно=)

522

Нароттт!я с вопросягой!меня...представьте себе на ДА не пускают...чёто с датой О_о или ещё с чем-то...ну не пускают и сё!там пряма так и написано!всё правильно указала...аккуратненько...НЕ ПУСКАЮТ!кто знает почему??? :suspicious:

523

~Kyamba~ написал(а):

Нароттт!я с вопросягой!меня...представьте себе на ДА не пускают...чёто с датой О_о или ещё с чем-то...ну не пускают и сё!там пряма так и написано!всё правильно указала...аккуратненько...НЕ ПУСКАЮТ!кто знает почему??? :suspicious:

Может забанили :dontknow:

524

ViktoriaRexilion
Ага..конеш!я не зарегилась-уже забанили...хи хи...смешно...

525

~Kyamba~ написал(а):

Ага..конеш!я не зарегилась-уже забанили...хи хи...смешно...

Но я же не знала,что не зарегилась,так как ты не сказала об этом :suspicious:

526

~Kyamba~
Можно скриншотец? О_О *В шоке*

527

Lu Retro London
аааа)до меня дошло)Просто я маленькая)и я сказила,что мне 15))))(ну мне в реале говорят,што 15)вот терь я есть тама)

528

~Kyamba~
Точно, они до какого-то возраста не регистрируют, кажись, до тринадцати лет)

529

РысьРэки
Гм,а как же Элинасса?Ей же всего 11,а она на ДА есть:huh:

530

ViktoriaRexilion
Тогда странно  :huh:

531

хых)на днях совершила подвиг)))посреди дня откопала свой пушастый хвостик,курточку из мех-зама,напялила на себя всё барахло и пошла гуляти)))таким образом я стала первым фуррем в нашем посёлке)))даже когда я по аллее шла никто не оборачивался..."мол,у нас на МЭЗе и  не таких мутантов увидеть можно" :rofl:

532

~Kyamba~ написал(а):

хых)на днях совершила подвиг)))посреди дня откопала свой пушастый хвостик,курточку из мех-зама,напялила на себя всё барахло и пошла гуляти)))таким образом я стала первым фуррем в нашем посёлке)))даже когда я по аллее шла никто не оборачивался..."мол,у нас на МЭЗе и  не таких мутантов увидеть можно"

:rofl:

А у нас появилась живая сова  :flirt:   Правда, я надеюсь, что мы поскорее сдадим её в зоопарк, т.к. содержание сов ооооочень сложное!

533

РысьРэки написал(а):

А у нас появилась живая сова  :flirt:   Правда, я надеюсь, что мы поскорее сдадим её в зоопарк, т.к. содержание сов ооооочень сложное!

Да,сова прихотлива,ей необходимы специальные условия и корм...Хотя,наверно,забавно вот такую птицу иметь дома=3Я вообще сов люблюХ)Особенно ушастых :flirt:

534

ViktoriaRexilion
Она такая прелесть  :love:   Пушистенькая, глазастенькая...
Пока кормим мясом, хотя, говорят, нельзя - нужны живые продукты питания типа мышей и цыплят Оо

535

ЧТО ТАКОЕ ТАЛАССОКРАТИЯ?!Кровь из носу нужно узнать!Кто может - помогите!

536

ViktoriaRexilion
http://ru.wikipedia.org/wiki/Талассократия

ня? ^^

537

РысьРэки
8DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Мне она не захотела выдавать результаты по этому вопросу Оо Млин...Значит я что-то не то делала...Прямо весь нет отказался мне дать определение этого слова Х_Х Спасииииииииииибо,Рэконька!Ты спасла меня от жуткой участи сказать "я не знаю" самому противному преподу завтра^_________^

538

ViktoriaRexilion
Няяяяяя, я тоже рада, что смогла помочь! ^_______________________________^ *хаг*

ViktoriaRexilion написал(а):

Спасииииииииииибо,Рэконька!

Ыыыыыы *______________* Рэконька... так прелестно ^^

539

РысьРэки написал(а):

Ыыыыыы *______________* Рэконька... так прелестно ^^

*3*

540

Ребята!Я тут долго думала и решилась:кто-нибудь может подсказать мне достойную литературу по поводу истории России?Только учебники не предлагать!Я чувствую некий пробел знаний в этой области истории,хочу исправить сеё досадное недоразумениеХ)

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P