Творенье может пережить творца:

Творец уйдет, природой побежденный,

Однако образ, им запечатленный,

Веками будет согревать сердца.

Я тысячами душ живу в сердцах

Всех любящих, и, значит, я не прах,

И смертное меня не тронет тленье...

(Микеланджело)

The Kingdom Of The Rising Sun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ииииии, ребятки, я вновь здесь! Интернет Эксплорер сакс! Благодаря установке Файрфокса я могу опять появляться здесь! =) Хвала, хвала огненной лисице! *пошла убиваться ап стенку*

572

РысьРэки
п о з д р а в л я ю!

573

Shohel

574

РысьРэки
С возвращением=)

575

ViktoriaRexilion
Спасибо =)

576

Гы, повеселило XDDDDD
  У меня сообщений: 1866
  Провела на форуме: 32 минуты XDDDDDDD

577

Привет всем! а тут обязательно анкету заполнять?

578

I--c--y
Вообще-то желательно, чтобы мы побольше узнали о тебе.
Это не обязательно, но познакомиться же как-то надо. )

579

РысьРэки
С прибытием домой ^_^

580

Hof-DarkneSS
Тяп ^^ Спасибо ))) В мою голову уже закрадывались чёрные мысли насчёт того, что я никогда не смогу сюда вернуться Х))

581

Alysva написал(а):

Ketty
так че там знать то?))) говорю, скачиваешь, добавляешь в папку в панели управления и больше ничего делать не надо;)

а где папка панели управления находится? О.О

582

Ketty
Пуск - Панель управления - Шрифты, ну или можно через тотал командер зайти.
скачиваешь какой-нить шрифт и копируешь в папку "Шрифты". и всё.

583

Antrage
сапсибо большое! так-с... *пошла разбираться*

584

Ketty написал(а):

так-с... *пошла разбираться*

хехех, удачи ХD это совсем просто;)

585

Alysva
большое спасибо , надеюсь до завтрашнего дня разберусь!)

586

РысьРэки написал(а):

Гы, повеселило XDDDDD
  У меня сообщений: 1866
  Провела на форуме: 32 минуты XDDDDDDD

Аналогично... Вот тоже показали мне: сообщений у меня больше тысячи. Время проведённое мною на форуме было около двадцати трёх-пяти минут... Я прям обиделась... Я так это время "копила"...  :'(

587

А я...
Провел на форуме:
8 дней 11 часов

Пора закругляться с инетом xD

588

Вальер... написал(а):

Я прям обиделась... Я так это время "копила"..

у меня на моем форуме было около 17 дней. знаешь как обидно?))))) мои юзеры сразу выступать начали, мол как это так, у админа 30 минут на форуме проведено:/

589

Слушайте, мона не скромный вопрос? просто что-то в последнее время мои рисунки пользуются спросом на аватары, иногда даже без разрешения, воть, хотелось бы узнать у знающих людей, как можно стать запрещенным автором? Просто я на ДА попыталась у кого-то спросить, мне сказали, что надо самой ходить по всем форумам и просить добавиь в список, но я как-то сомневаюсь, что так делали все, кто туда внесен) Поможете?

590

I--c--y
Везет :3
Ммм. Ну, может просто большими красными буквами везде написать:
Я ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ РИСУНКИ КЕМ И ГДЕ УГОДНО, КРОМЕ ТЕХ, КОМУ ОНИ НАРИСОВАНЫ.
Нэ?

591

Lu Retro London
Я не так много где зарегистрирована, чтобы на это обращали внимание. А что до ДевиантАРТа, то там уже такое написанно, да кто на это смотрит(

592

I--c--y
Боюсь, даже если ты станешь запрещённым автором, то не все намотают это на ус( Впрочем, если твой рисунок возьмут на аву или в подпись - это ещё не так страшно. Вот если работы будут выдавать за свои - это намного хуже(

593

РысьРэки
Да знаю я. Мне даже не то чтобы хотелось стать запрещенным автором. Мне бы, вот как Омега, чтобы хоть копирайт в подпись ставили. И потом я не все рисунки разрешаю ставить. Пока что заняли только моего барса (по крайней мере мне только об этом говорили) Но ведь у меня все еще в переди) Вот и хотелось бы попасть в список, хотя бы на крайний случай с разрешением брать рисунки с копирайтом.

594

I--c--y
Тупо на каждый свой рисунок/аватар ставь много копирайтов. Чтоб они везде были просто видны. И если узнаваемый стиль - просто вломишь по балде. Еще вот как вариант. Никогда с таким не сталкивался =____=

595

Lu Retro London написал(а):

Тупо на каждый свой рисунок/аватар ставь много копирайтов. Чтоб они везде были просто видны. И если узнаваемый стиль - просто вломишь по балде. Еще вот как вариант. Никогда с таким не сталкивался =____=

Ога %))) Лучше всего ещё где-нибудь посередине вместить - чтоб не очень чётко, но видно. Конечно, качество потеряется, но что уж поделать...  :unsure:  Если поставишь в углу, то могут банально срезать  :(

596

РысьРэки
Не люблю я такие копирайты. Все же я рисую не для себя, а для других, чтобы люди смотрели, радовались, писали свою оценку, которая становиться ниже, когда на вся мордочку персонажа стоит полупрозрачный копирайт.
Ну, мне даже просто интересно, как в список попали Долфи, ТадиДаРеал, остальные художники, которые уж точно не бегали по разным игровым форумам и не говорили "Добавьте меня в список" может надо куда-то обратиться?

597

I--c--y написал(а):

Не люблю я такие копирайты. Все же я рисую не для себя, а для других, чтобы люди смотрели, радовались, писали свою оценку, которая становиться ниже, когда на вся мордочку персонажа стоит полупрозрачный копирайт.

Твоё дело, конечно %)

I--c--y написал(а):

Ну, мне даже просто интересно, как в список попали Долфи, ТадиДаРеал, остальные художники, которые уж точно не бегали по разным игровым форумам и не говорили "Добавьте меня в список" может надо куда-то обратиться?

Ну как бы, кхм, Долфи и остальные художники намного более известны, и как художников их знают уже достаточно много лет. И если у них в журнале или где-то ещё стоит, что они запрещают брать свой арт без спросу, то понятно, что все бегут их слушать. %) И даже если кто-то рискнёт поставить их рисунок на аватар, то это безобразие моментально заметят. Правда, последнее замечание относится больше к игрокам на более популярных форумах - на всяких ролках-однодневках царит ужасный бардак, там все часто скопировано/украдено... И гораздо меньше шансов что-либо доказать.  :( 

А вообще - если уж выставляешь свои рисунки в Интернет, то будь готова ко всему.

Отредактировано РысьРэки (2008-11-17 10:36:48)

598

РысьРэки написал(а):

А вообще - если уж выставляешь свои рисунки в Интернет, ко будь готова ко всему.

ох...да уж, тут и добавить-то нечего. Пожалуй, лучший вариант - тупо закрыть на это безобразие глаза, чем унижаться преследованиями нарушителей...И насчёт ролок ты права, есть такие, где всем, откровенно говоря, пофиг, что каждый рисунок когда-то кем-то был сделан. Многие просто этого не понимают. Я на своём форуме, разумеется, тоже выложила подобный список и заставляю всех ставить копирайты на все, кроме фоток. А всех, кто не слушает...после предупреждения просто удаляю их аватары. Народ не понимает, обижается даже .___. 

Кстати, а мы с Многоликой вот таким безобразным образом и познакомились))))) я тогда ещё не рисовала, и однажды на мой фор зарегилась девочка...с красивой авкой, хорошей анкетой, вопщем была принята с распростертыми объятиями. а потом вдруг сваливается мне на голову разъяренная Многоликая с Готикой))) ХDD оказалось, эта девочка сплагиатила часть анкеты нашей любимой Многоликой, стырила её аву...да ещё и имя перса)))) после маленькой "разборочки" мы все уладили, на моем форуме появились жесткие правила использования авторских работ, я узнала о диджитал-арте, начала рисовать сама и мы с Многоликой умудрились подружиться)))))
Это вот такая позитивная история на тему "Все к лучшему " ХD

599

Alysva написал(а):

И насчёт ролок ты права, есть такие, где всем, откровенно говоря, пофиг, что каждый рисунок когда-то кем-то был сделан. Многие просто этого не понимают.

Каюсь, сама такая была.  :D  Потом, правда, меня хорошенько отчитали и больше я чужих рисунков на авики не брала.  :flirt:
*косится влево* Разумеется, кроме тех, что были рисованы для меня.  :D

Alysva написал(а):

Пожалуй, лучший вариант - тупо закрыть на это безобразие глаза, чем унижаться преследованиями нарушителей...

Да, т.к. на больших форумах всё равно найдётся кто-то (и не один) справедливый, который укажет нарушителю неправильность его поведения. А ролки-однодневки - пустая трата времени.  :(  Увы, единственный выход - защитить авторские права. *_* Правда, как это делается, я даже не подозреваю.  :crazy:

Отредактировано РысьРэки (2008-11-17 10:40:49)

600

Вот поэтому всему вышесказанному я ляпаю на все рисы со своими персами вотермарки :sceptic: Если и скомуниздят с моим персом,то хоть марк и маленький формат всё удовольствие испортит>3А там и доказать куда проще будет :playful:

Вы здесь » The Kingdom Of The Rising Sun » Архив » ФЛУДИЛЬНИЧЕГ :P